Точки кофе
Кофе. Десерты. Торты на заказ
ИП Крохалева К. В., ОГРНИП 325665800245306.
Позвонить
Скидки
Полина Матвеева
Заказывала через kolobox. Мне понравилось! Вкусно
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили! Очень приятно 🌸
Валерьян Петрюня
Захожу сюда за кофе с собой, а остаюсь попробовать новый десерт. У Надежды и Карины всегда отличный авторский напиток. Маленькое, но уютное место.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова, мы старались.
Семен Афанасьев
Отличный кофе на вынос! Карина всегда улыбчива и быстро готовит. Хороший вариант, когда нужно взбодриться на ходу.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
Вероника Завражнова
Уютное местечко, где всегда найдется ароматный кофе. Приятно, что Карина помнит мои предпочтения, это всегда радует.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо большое за отзыв! Приходите в гости ещё 💛
ЛИ
Людмила Игошева
Отношение как к VIP. Карина помнит мой вкус. Ценю индивидуальный подход и особое отношение.
1 февраля 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим вас за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ПА
Павел Анохин
Весь город обошел за кофе. Нашел здесь: выпечка свежая, сел за столик и просто выдохнул.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку.
ЯБ
Ярик Бровкин
Забежал утром сюда за кофе. Бариста Карина приготовила ароматный капучино. Очень вкусно получилось, буду заходить ещё.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
ЕЯ
Егор Ярусов
Заглянул за кофе по дороге на работу. Ароматный, бодрящий, то, что нужно. Выпечка тоже не подвела, свежая и вкусная.
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Егор, за отзыв ❤ Ждём снова 🤝
ЛТ
Людмила Трошкина
Удивительно, что в одном месте такой разнообразный выбор. Кофе отличный, а выпечка настолько вкусная, что хочется попробовать всё.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Мимоза
Свежеобжаренные зерна и богатый выбор. Приятный аромат и насыщенный вкус. Консультанты помогают подобрать сорт.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Приходите к нам почаще!
Иван Комолов
Не ожидал найти такую кофейню в нашем районе. Кофе отличный, а выпечка просто супер! Можно и посидеть.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТК
Тимофей Куимов
Заскочил за перекусом. Кофе крепкий, десерт свежий. Результат на лицо, всё чётко.
23 января 2026, официальный ответ
Тимофей. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь ❤
Антон Левкович
Карина встретила очень тепло, здесь гостям рады. Кофе вкусный, а десерты просто огонь.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Алексей Карташёв
Захожу сюда за крепким кофе и выпечкой. Всегда всё свежее и вкусное. Достойное место.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
АЦ
Арсений Цирюльников
Взял авторский кофе. Понравилась густая пенка и хруст корочки. Видно, что здесь думают о клиентах.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова
Надежда Карюгина
Зашла случайно, но теперь буду приходить специально. Уютно, а их авторский кофе просто волшебный!
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
ВБ
Виктория Бруевича
Подруга была права, авторский кофе и десерты классные. Посидела за столиком, душевно!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктория, за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
ИД
Игнатий Долгоруков
Кофе достойный, выпечка своя. Места маловато, но пара столиков есть, посидеть можно.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игнатий! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🙏🏼
МИ
Мариям Ибрагимова
Очень вкусный кофе,бариста Карина вежливая и милая,обязательно приду еще!👍👍👍
5 января 2026, официальный ответ
Мариям. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Команда "kroha cake"
СЗ
Светлана Зайцева
Прекрасное место: качественное кофе, вкусные сладости и что особенно порадовало чай не в идиотских пакетиках, а заваривают настоящий листовой. Когда хочется хорошего кофе всегда забегаю сюда. Спасибо персоналу.
24 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Благодарим вас за высокую оценку! Мы с особой тщательностью подбираем чай, зерн…
КЯ
Ксения Я
Уютное, красивое и вкусное место!!! Десерты здесь-это отдельная моя любовь! Спасибо🌸 Рекомендую зайти и попробовать)
20 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за высокую оценку и тёплые слова! Будем рады видеть вас снова в нашей кофейне. Команда "kroha cake"
Марьяна Альянс
Очень красивая и уютная кофейня) Бариста знает толк в своем деле, кофе свежий и вкусный. Все понравилось, советую☺️
18 декабря 2025, официальный ответ
Марьяна, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗 Обязательно передадим ваши слова бариста. Команда "kroha cake"
СД
Светлана Денисова
В очень уютном и приятном месте мне удалось побывать на днях 🥰 какой же там вкусный кофе ☕️ , если будете в том районе, просто попробуйте 🤤 , вы не останетесь равнодушными, а еще там делают чудесные торты 🎂 выпечку и всякие вкусняшки. В такие места действительно хочется возвращаться 😇 💐 Спасибо за атмосферу и за то, что вы делаете 🥰
17 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, Ваш отзыв — лучший подарок под нашу ёлку! Спасибо за праздничное настроение и до новых вст…
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень все вкусно , 😋 такая вкусная выпечка и кофе . Сейчас буду чаще к вам приходить. 🙃
16 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное! Очень здорово, что вы оценили и кофе, и нашу выпечку по достоинству! Именно…
СЧ
Светлана Черданцева
Светлана . Какое здесь вкусное какао, просто божественное не на порошке как обычно везде, а на бельгийском шоколаде. А тортики здесь имеют сертификат качества, всегда вкусные и разнообразные. И даже чай здесь не в пакетиках, а настоящий хороший. С кофе здесь тоже всё впорядке,вкусный ароматный. Вобщем я полюбила эту кофеенку и теперь часто заезжаю полакомиться. Вобщем очень рекомендую.
14 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за такие душевные слова! Читать ваш отзыв — настоящее удовольствие! Мы вклады…
АЧ
Артем Черданцев
Отличная кофейня, работаю рядом, все супер 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Артём здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Очень ценим ваше мнение и ваш выбор. Команда "Kroha cake"
ВЕ
Василий Екимов
Всё понравилось, Вкусное Кофе, Вкусная Выпечка. Буду ещё посещать это Кафе.
29 ноября 2025, официальный ответ
Василий, благодарим за высокую оценку. Рады, что смогли создать для вас тот самый идеальный момент…
Наталия Косорукова
5/5 ⭐️ Отличная кофейня! Как же тут хорошо! Зашли с сыном и остались очень довольны. Вкуснейший капучино с красивой подачей, воздушный круассан просто таял во рту. Уютная атмосфера, вежливый бариста и приятная музыка. Обязательно вернемся снова за вкусняшками! Рекомендую. Для тех, кто ищет по-настоящему хороший кофе☕.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Большое спасибо за такой тёплый и приятный отзыв! Мы невероятно рады, что вы…