Парковка ТК Nautilus
Паркинги
Анна Зубрилова
На наземной парковке нужно выйти чтобы оплатить!!! Это как вообще в современном мире? Вроде шлагбаум цифровой, вроде денег 500р уже за 1час 1 мин, так сделайте оплату на нем по qr!!! Это люди подъезжают на выезд потом приходится отъезжать обратно и идут отплачивать потом опять в машину… ПРИ ВЪЕЗДЕ НИКАКИХ ОБЪЯВЛЕНИЙ где платить, кто впервые заезжает ВСЕ УВЕРЕНЫ, оплата при выезде у шлагбаума!!! Дверь еще тяжелая и корявая у вас, или будку наружу вынесите или швейцара поставьте уж за такую стоимость.
Анна Цевелева
В подземный паркинг на стоянку ( на половину суток) не пускают. Говорят нельзя. Хотя указана цена 250 руб. Очень странные правила, которые придумали сами охранники. В прошлом году вставала без проблем на половину суток. Испортилась парковка !!!!
Танюшка Соколова
В смену 04.07 сотрудник не умеет считать, взял в выходной день оплату 200 рублей, отказался выходить и читать надпись что стоимость паркинга в выходной день 100 руб, закрылся в будке и не отзывался ни на меня ни на старшего смены, ранее до меня, как выяснилось, с другой машины вроде бы Форд взял оплату вообще 400, неделей назад этот же сотрудник взял с меня 300 рублей за то что я опоздала на 15 мин, господи проинформируйте пожалуйста сотрудников о стоимости парковки, ужасная смена, все настроение просто испорчено, Спасибо старшему смены что внёс ясность этому сотруднику кто сидит в будке