Квартира в аренду
Забронировать
ИП Ляшенко О.А.
ВВ
Валерий Волошин
Прилетел ночным рейсом, заселение в 2 часа ночи обычно проблема. Здесь дали код от замка, зашёл сам, никого не будил. В квартире чисто, полотенца свежие, даже чай и кофе были. Утром выспался и поехал на переговоры. Отличный вариант для командировок
Ефим Сафронов
Снимал квартиру для семьи с детьми, нужно было чтобы было тихо и безопасно. Дом спокойный, соседи не шумят, во дворе детская площадка. В квартире чисто, есть стиральная машина, что с детьми важно!
Вячеслав Громов
Мы с женой решили устроить себе небольшие выходные и сходить на хоккей поэтому искали квартиру где то рядом. Выбор пал на этот сервис и не прогадали. Сразу при входе заметили приветственный набор с чаем и гигиеническими штучками это очень мило и приятно. В квартире есть абсолютно все необходимое для проживания даже не пришлось бежать в магазин за мелочами. Отдельное спасибо администраторам за круглосуточную помощь ответили на наш вопрос даже глубокой ночью. Белье постельное качественное и свежее спать было одно удовольствие. Теперь знаем где останавливаться в следующий раз.
ЛТ
Людмила Трошкина
Уютно, стильно и очень удобно расположено! Рядом парк, до центра рукой подать. Заселилась за пару минут по коду, никого не пришлось ждать
лв
лилия владимировна
Отличный сервис и внимание к деталям. Квартира превзошла ожидания всё чисто и красиво оформлено. Рекомендую всем, кто ищет комфортное временное жильё
ИЯ
Игнат Яцков
Впервые попробовала посуточную аренду вместо отеля и теперь только так! Квартира пушка, отдельно хочу отметить работу администраторов, помогли разобраться с кодовым замком, когда я запуталась, причем среди ночи. Локация идеальная для прогулок, до Гринвича пешком минут 15. Студия компактная, но грамотно организованная, ничего лишнего и всё под рукой. Обязательно вернусь сюда в следующий приезд
Арина Крылова
В квартире была идеальная чистота, администраторы были на связи круглосуточно, я здесь жила с с 09.02 по 12.02
Прохор Широков
Останавливался в новой квартире на Тверитина, все было на высшем уровне, чистота, удобство, современный дизайн. Кровать невероятно комфортная, вид из окна классный. Полностью оборудованная студия,все необходимое было под рукой. Сервис 24/7 действительно работает, администраторы всегда были на связи и готовы помочь. Рекомендую
Анатолий Пышковод
Регулярно бываю в командировках и перепробовал много вариантов размещения. Эти квартиры реально выделяются,чистота безупречная, всё продумано до мелочей. Особенно ценю круглосуточную поддержку, потому что прилетаю часто поздно ночью. На Тверитина студия просто огонь по дизайну 🔥 Рекомендую
СА
Серафим Агеев
Останавливался в командировке так как расположение в центре просто идеальное, всё рядом. Очень зашла система с бесконтактным заселением через кодовые замки, не нужно никого ждать и подстраиваться по времени. В квартире чистота на уровне, есть полный комплект техники и даже приветственный набор, что приятно удивило) Однозначно рекомендую этот сервис за комфорт и оперативность
ФМ
Фредди М
стильный дизайн, всё новое, до центра недалеко. бесконтактное заселение, прилетел поздно ночью и сразу заехал по коду. постельное бельё качественное, кровать удобная, выспался отлично после перелёта. буду бронировать здесь снова
Наталия Кириллова
Хорошее расположение, квартира очень стильная, видно что новая
ОР
Олег Романенко
Выбирал жильё для поездки с другом на хоккей. Квартира оказалась в пешей доступности от арены, что было главным критерием. Система заселения простая и понятная: получил код, открыл дверь заселился. Внутри уютная студия со всем необходимым. Кровать комфортная, спали как дома. Администраторы на связи постоянно помогли разобраться с бытовой техникой 😊