М.Кос
Нагадай выгоду
Скачай приложение
ЕУ
Елена Ушкевич
Чудесное пространство красоты!Была на открытии магазина!Феерично!Прекрасные консультанты и продавцы!Празднично и уютно в магазине!Ушла в восторге и с кучей подарков!Советую посетить всем,кто любит делать подарки себе любимому и близким!Дизайн магазина прям шикарный!Прекрасный директор и милые девушки ненавязчиво подскажут и посоветуют профессионально как ухаживать за кожей,волосами и быть всегда эффектной и красивой-а значит и СЧАСТЛИВОЙ!
ЕГ
Елизавета Грудей
Отличный магазин!Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Всем рекомендую!!!
АЮ
Алина Юсупова
Отличный магазин! Консультанты вежливые, помогли подобрать уход для лица и волос с хорошими составами и по приятным ценам! Большое спасибо!
ГС
Гульфира Салахиева
Очень красивый магазин, консультанты вежливые помогли подобрать парфюм и косметику,всё подробно рассказали. Привелекли разные акции и подарки. Советую!
Юлия Канипова
Большой ассортимент, что радует, но есть огромное НО. Хотела сегодня приобрести парфюм, от помощи консультанта отказалась, т.к. знала что мне нужно, так мало того что девушка консультант ходила рядом со мной, так ещё и охранник присоединился😅, я понимаю если бы они стояли чуть подальше от меня, чтобы я их не видела, так они прямо под ногами ходили 😂😂 , это что-то с чем-то.
КА
Ксения Аликина
Классный магазин, раньше такого не видела! Есть все самое необходимое и проф уход за волосами и корейские тренды и множество декора, глаза разбегаются) А за мою любимую Джульетту Not a parfume - отдельное спасибо. Консультанты, оказывается, еще и визажисты, провели мне небольшой урок по контурингу с самостоятельной отработкой. Огромное спасибо!