Суши Бай
Доставка еды
Большие вкусные роллы, пицца, лапша, бургеры
ИП Гущин К. В. ОГРНИП 324745600076864.
Заказать доставку
Анастасия Сафронова
Постоянно брали роллы в Суши Бай, недавно увидели, что открылась точка в Академическом, решили заказать. Это самые невкусные роллы которые мы ели, рис недоваренный и прям хрустит на зубах. Деньги в помойку, как и роллы!
Суши Бай
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Отправьте нам пожалуйста последние 4 цифры…
Господин Кик
Еда очень вкусная, все отлично кроме того что когда забираешь заказ самовывозом там не где посидеть, зал пустой, стойка админа и все
Svetlana Svetlana
Огромные вкусные роллы. Очень понравились. Однозначно рекомендую!
МР
Марина Романова
Роллы большие, вкусные, ценник достаточно разумный для таких больший порций. Единственное, не хватает ребрендинга чтоли или толкового smm))
ПМ
Петр Мезенцев
Это лучшее что я ел! Я в восторге!!! Я думал что раньше я ел ролы но это шик! Спасибки
Д.
Дарья .
Давно заказываю и с разных адресов, всегда отлично. Замечания только к том яму иногда не докладывают ингредиенты и посоветовала бы добавить римской пиццы и вкусов. Вы супер!
в
ваномас
о, точка в академе, еще и напротив моего дома вкусно, большие роллы, но менее аккуратно чем на московской 200
Artem Makarov
Все очень вкусно , спасибо за сервис !
ВГ
Виктория Гиганова
Суши бай- это вкусные роллы. Если бы я не попробовала здесь роллы, то не узнала бы настоящий их вкус. Всем советую посетить и попробовать роллы Суши бая!
Виктория Романова
Самые вкусные роллы в городе , которые я пробовала 😍
А Н
Качество продукции и сервис на высшем уровне. Только позитивные эмоции!
ib
ilnur born
Как всегда свежая и вкусная рыба. Обслуживание топ
ЛА
Лейла Авдеева
Заказала суши у этого заведения и осталась очень довольна! Свежесть продуктов ощущается сразу — рыба и рис были на высшем уровне. Размер порций соответствует заявленным, и сочетание ингредиентов отлично гармонирует. Обслуживание было быстрым и вежливым, доставка пришла точно в срок. Буду заказывать еще и рекомендовать друзьям!
П
Павел
Самые качественные роллы которые я знаю, все самое свежее и вкусное . Хорошие ребята !!!!
ДГ
Денис Гончаров
Большие, вкусные суши. Всем советую этот филиал!
ЭЯ
Элербек Якубов
Ребята советую очень хорошая компания и все вкусно
ИТ
Игорь Тебенёв
Шикарные роллы, свежая рыба, всем рекомендую👍 наконец то открылись рядом с домом.
Супер нежные роллы! Радует, что на фоне роллов не отстает пицца и бургеры! Просто вышка
ЕР
Евгения Ретивых
Очень радует открытие новой точки! Заказываю очень часто. Радуют ежедневные акции на роллы Отдельный лайк за отзывчивость сотрудников❤️
Н🌙
Натали 🌙
Наконец-то любимые суши открылись ближе к дому🩷 Всегда свежие, большие, самые вкусные🔥 Ваш том ям - лучшее, что я пробовала!!! Всем друзьям рекомендую именно Суши бай!
Оля Захарова
Хорошее заведение, всегда свежая рыба Особо нравится Филадельфия вип, оочень много рыбы 🥰 Заказывали еще запеченные, очень порадовали что приехали правда горячие 😍
Аида Миндыбаева
Вкусные роллы и пиццы ✨😍 Обожаем всей семьёй и радует быстрая доставка 😊
СФ
Сергей Федоренко
Ролы все очень большие, огромный выбор и разнообразное меню! Теперь только к вам))
ГА
Гафур Амадалиев
Суши роллы 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Елизавета Штерн
очень рекомендую!!! большие вкусные порции, все нежное и свежее.
ВШ
Вадим Шайхитдинов
Мои топ доставки в екб. Раньше заказывали с Московской, теперь радует, что возле дома открылся филиал!
Жанат Айткужинов
Суши самые лучшие в городе Мой сынок обожает Филадельфию
Данила Укупник
Все очень вкусно, рекомендую!
Ангелина Мельникова
Самые большие, и самые вкусные роллы в мое жизни ))) Спасибо вам большое )
WM
Wadim Melnikov
Очень вкусные суши.🔥🔥🔥
Евгений Сиротенко
Все чётко, быстро, мощно и вкусно! Спасибо ребятам за вкусный ужин, так держать!