Не гладим
Массажный салон
Вакансии
Любовь Ударцева
Хожу в данное место на регулярной основе, очень нравится мне здесь. Рекомендую Даниила, руки волшебные просто! Спасибо ребятам, процветания вам!
Вероника Попова
Сегодня впервые была на массаже в «Не Гладим» на Краснолесья 10 у мастера Даниила. Чувствуется, что работают настоящие профессионалы. Все действия максимально тактичны и бережны, а я как будто заново родилась) Также хотела отметить, что в салоне очень красиво и уютно.
Вероника Попова
АЖ
Анна Желвакова
Хожу на массаж стабильно 2 раза в месяц, очень нравится этот салон! Мастера префессилналы своего дела, красивый интерьер и есть парковка👍👍👍👍👍
Елена Бабушкина
Рекомендую, у кого есть боли/перенапряжение мышц. Мучалась со спиной две недели. Обошла всех врачей, ставила уколы. Помогло, но напряжение в пояснице и лопаточной зоне оставалось. Пришла по рекомендации к мастеру Даниилу на расслабляющий массаж. Он внимательно выслушал, посмотрел, потрогал спину. Порекомендовал сделать авторский массаж полчаса. Это было освобождение! Проработались глубокие мышцы, напряжение вышло не поверхностное, а внутреннее. После массажа я плакала от освобождения. Даниил делает не просто массаж, он чувствует, что нужно сейчас телу. Второй раз уже пришла уже на расслабляющий массаж. Сейчас летаю как бабочка! Спасибо мастеру и администраторам за индивидуальный подход и заботу. Приду ещё!
НП
Надежда Пальшина
Хочу поблагодарить за качество предоставленной услуги, сервис на высоте, начиная с входной группы и встречи администратора, очень приятная девушка, отзывчивая, грамотная, и в продолжении всего сеанса, заканчивая выходом из салона) Была у топ мастера Даниила, мне было комфортно на спортивном массаже и вообще кайфанула, все проблемные места проработал, а спина у меня правда страдает, сижу как крючок за компьютером. Как и предупреждал Даниил, сегодня мышцы спины побаливают, будто после тренировки) В общем очень комплементарные слова могу выразить, мне все понравилось, записалась еще, буду ходить к вам, после работы удобно заехать расслабиться и дальше домой сладко спать. Удачи вам и процветания!
Mary Mary
Я работаю косметологом. Профессия дает о себе знать, напряжение в спине и шейно-воротниковой зоне это частая проблема. Была на спортивном массаже у мастера Мойшак осталась очень довольна. Профессиональный подход, уверенные и грамотные техники, чувствуется опыт и внимание к деталям. При этом сама Мойшак очень приятная, тактичная и располагающая девушка, с ней легко расслабиться и довериться процессу. После массажа лёгкость в теле и отличное самочувствие. Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую.
Светлана Межуева
Была на спортивном массаже (60 минут) у Даниила, мастер очень понравился, сразу же посмотрев мою спинку манипуляциями рук, сказал что мышцы мои «забиты» после хорошо проработал мне мышцы, спина болит как и обещал ))) очень уютно и атмосферно, напоили меня вкусным чаем после массажа, хочется вернутся ещё ♥️ администратор милашка 🥰 цены вполне адекватные! Буду рекомендовать близким и знакомым ваш салон 😇
Jass, салон красоты Трясцина
Была На массаже 10.02 Состояние чудесное Ничего не болит Чувствуется легкость Мойшак милая , делала аккуратно , общительная девушка - желаю удачи ей в работе Администратор приятная , сделала вкусный чай с собой
Была на расслабляющем массаже у мастера Мойшак, очень приятный человек, более подробно проработали зону трапеции как и просила, расслабилась на 10 из 10, благодарю 💓 Атмосфера в салоне спокойная 😇
Алина Логиновская
Была 04.02.2026 на спортивном массаже у мастера Руслана. Мне очень понравилось 🥰 Девушка администратор очень заботливо помогла раздеться, очень приятная милая девушка. Руслан отличный мастер, очень понравился массаж. Очень сильно промял мышцы, но без боли и аккуратно! А еще была скидка за первое посещение и это вообще шикарно Спасибо большое ❤️❤️❤️
ГК
Георгий Кузема
Пришел второй раз 10/10 сходите к мастеру Руслану но я думаю моя оценка не предел) приду еще
ЛК
Лера Кашпуренко
Чувствую себя просто отлично, немного побаливают мышцы, но все в порядке. Мастер Даниил очень понравился, учел мои пожелания и нашёл подход ко мне так, что я расслабилась и отдохнула. Администратор прекрасная девушка, встретила, проводила, все было комфортно. Обязательно вернусь к вам еще🤤
ВЧ
Виктория Чернова
Уютная атмосфера, прекрасный сервис Мастер с волшебными руками, час пролетел незаметно Обязательно приду еще, спасибо 🙌🏻
Анна Тамоян
Была в этом филиале впервые😁 Даниил хороший мастер, все понравилось) администратор вежливая, приятная девушка!
Екатерина Павел
второй раз пошла на спортивный массаж к мастеру Ангелине, офигенно промяла, у меня после похода седалищный нерв защемило - после массажа я вышла окрыленная 🤩 клиентоориентированность на высшем уровне, чисто просторно и уютно в салоне ☕️
MU
Marina Ukolova
Очень приятное место, в которое хочется вернуться. Это мое первое знакомство с сетью «Не гладим», и я осталась в восторге! Вежливый и приятный администратор, лаконичный интерьер, внимательный мастер Даниил. Была на расслабляющем массаже 90 минут, все понравилось – удалось отдохнуть и перегрузиться. Бонус — скидка 10% в день рождения, что тоже очень приятно)) Спасибо вам!
Анна Гажа
Потрясающее место. Как только входишь в этот салон, тебя сразу укутывают заботой. Сервис 100 из 100. Массаж спортивный 1000 из 100)
Даниил Вычегжанин
После праздников и отключившейся от таскания на руках дочери спины это место меня просто спасло. Однозначно приду ещё. Топ-мастер Даниил - топ-мастер!
Елена Барвина
Вчера заглянула в новый филиал «Не гладим» - и это любовь с первого визита! 😍 Кедровая бочка - чистый релакс для тела и души, выводит все токсины после праздников, кожа сияет. А спортивный массаж от Даниила - это вообще огонь: проработал каждую мышцу, ушла без боли, но с тонусом и энергией. 💪 В завершение угостили вкуснейшим чаем — атмосфера заботы на 100%! Близко к дому, профи на месте, приду ещё. Рекомендую всем, кто в Академическом! Даниил, ты мастер своего дела - спасибо за профессионализм и то, как ты возвращаешь форму с кайфом! 10/10, жду следующего раза. ❤️
Ксения Лютая
Часто хожу в данную сетку и безумно рада, что открылись наконец-то на моем районе. Была у мастера Руслан все понравилось, промял очень хорошо, расслабилась полностью. Милая девушка Софья администратор угостила после сеанса любимым чаем Гречишным и спросила обратную связь. Очень чуткий персонал, я за это люблю данную сетку, рекомендую однозначно 😍
КМ
Константин Митрошкин
Прекрасное место для отдыха!Отличная работа мастеров и администратора Софьи.Очень гостеприимный,красивый и уютный салон,чашечка вкусного чая,предложенная Софьей, очень кстати в морозы.Спасибо огромное,буду рад посетить Вас еще!
Евгений Калашников
Сервис - отлично Мастер Светлана - отлично Местоположение - отлично Всем рекомендую
СД
София Дрозач
Самое лучшее место! Все прошло прекрасно, самочувствие отличное У мастера золотые руки 💔 Внимательная , аккуратная, поэтому сеанс массажа прошел комфортно Администратор очень приятная девушка, встретила, предложила напитки ,проводила✨ В салоне очень уютно, красиво и спокойно🤍
Екатерина Симцова
Вчера была в новом филиале. И даааа…. Это любовь с первого взгляда. СУПЕР позитивный, внимательный администратор (что сейчас крайне редко) Весь салон очень эстетичный, глаз радуется. Всем советую к посещению 🙏🏻 мастера профи в своем деле. Обязательно приду еще и приведу мужа 😆
Ольга Попова
Сегодня побывала в новеньком, чистейшем салоне. Администратор очень приятная, встретила, улыбалась, предложила напитки. Сам массаж - на высоте. Спасибо большое за заботу — чувствую себя прекрасно после сеанса✨ Мастер очень понравился: внимательный, аккуратный, чувствуется профессионализм. Учитывал все мои пожелания, поэтому массаж прошёл максимально комфортно. Атмосфера салона — отдельное удовольствие: уютно, красиво и спокойно, сразу чувствуешь себя в правильном месте💆♀️💛 Обязательно приду ещё 🙌