Дом Культуры
Гастробар
Бар с событиями!
Забронировать столик
lizi19.92
Орошение место. Ходили на постановку «Таро. Музыкальная мистерия». Все очень понравилось. Удобно покупать билеты на сайте. В заведении персонал очень внимательный и вежливый. Жаль очень много позиций из меню отсутствует. Но в целом все очень понравилось
Гость от «нетмонет»
Отличная работа официанта! Спасибо!
Потрясающая девушка .
Неприятно удивило: заведение работает до 06:00, а диджей - до 03:00
ЕШ
Елена Шарова
Прекрасное место! Приятная и эстетичная атмосфера) Очень приятный дизайн и достаточно свободного пространства Уже не первый раз прихожу сюда и всегда все вкусно, чисто и позитивно! Вчера нам с подругами помогал разобраться в барной карте бармен Владислав, и это очень помогло! Подобрал всем напитки по вкусу и красиво их подал)) Настоящий профессионал!
Гость от «нетмонет»
удивила кухня, контингент и конечно шоу. приятное заведение в котором можно и потанцевать и вкусно поесть.
Гость от «нетмонет»
Кухня ,все невероятно вкусно ,объемные порции ,шикарный алкоголь ! Юля максимально отзывчивая и все подробно рассказывала ,смогла нас оставить ,мы уже хотели уходить сразу - столик на троих явно не рассчитан и она помогла решить этот вопрос и сдвинула столы . Правда в гардеробе работает не милая девушка,ни здрасьте ни досвидания ,лицо источает недовольство,видимо не Мила работа ей ())
АХ
Анна Худякова
Атмосфера уютная, интерьер стильный, музыка расслабляет. Выбор напитков большой, качество высокое. Персонал вежливый и внимательный. Особенно хочу отметить бармена Влада. Рекомендую всем, кто любит хорошо провести вечер
Алина Бирючева
Атмосфера уютная, музыка отличная, коктейли вкусные, обслуживание быстрое и приветливое. всем советую заглянуть! Бармену Владу отдельный респект ❤️
Дарья Куликова
Отличное место, атмосфера на уровне! Отдельно за создание атмосферы хочется поблагодарить бармена Влада!!! Без него вечер пятницы не был бы таким весёлым!
Даша Рабченок
Отличный бар, бармен Влад делает очень вкусные коктейли!
ВЧ
Всеволод Черноскулов
Отдыхали с друзьями 13.02. Один из лучших баров Екатеринбурга. Современный, красивый интерьер. Очень вкусные блюда и напитки. Прекрасная шоу программа. Отдельное спасибо бармену Владу за шикарные коктейли и настойки🥂❤️
Гость от «нетмонет»
Музыка и атмосфера в заведении.
Спасибо большое ❤️.
Гость от «нетмонет»
Замечательная очень приятная и весёлая Юлия! В подруги был день рождения, она сделала наш вечер!! Спасибо вам за Юлию!!!
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка! Желаю счастья!
КС
Ксения Скрипник
После плохого отзыва сразу появляется несколько хороших? попахивает враньём. Большие вопросы к охране
Гость от «нетмонет»
Клиентоориентированность, Юлия сориентировала по меню, предложила действительно достойные позиции
Самая лучшая .
Наталья бна
Были сегодня впервые у вас. Меню хорошее. Эклеры божественные! Официантка Софа, очень внимательная. Софа, спасибо! Но самое главное: был спектакль о Мерлин Монро. Отлично провели воскресный вечер! Спасибо актерам! Делайте почаще такие культурные мероприятия! Еще придём!!!
Гость от «нетмонет»
Приятная, симпатичная, внимательная девушка .
ЮЕ
Юлия Евстратьева
Имейте в виду ,если вы пришли в футболках или джинсах ,вас не пустят!и нигде об этом не написано!
Анастасия С.
Пришли 16.01.26 прилично одетые, не пустили, сказали только в вечерних платьях. Во все заведения заходили без проблем. Раньше на этом месте находился гейклуб, видимо открылся он же, но под другим названием)))
Андрей Канавин
«Как меня некультурно выгнали из культурного места». Посетили с другом данное заведение 7 января 2026. Приехали поздно, около 3.30 утра. Охранник Антон (так представился), не хотел нас пускать под предлогом, что клуб работает на выход, и в 04.00 закроется. Спустя 2 минуты нормальной беседы, всё таки пропускает нас. До 04.30 мы спокойно отдыхали, выпивали и танцевали. В заведении было человек 10 от силы. Завершением вечеринки даже не пахло. Мы сами собрались домой, друг отошёл в туалет, я ждал его возле, вызывая такси. Охранник Антон подойдя, без объяснения причины начинает насильно удалять меня из клуба. На мои слова, что такси уже вызвано и что я просто дождусь друга, и мы уходим, реакции никакой не было. Он просто в какой-то момент решил выгнать нас из заведения, куда сам же изначально не хотел пускать (тоже непонятно почему), но в итоге "сжалился". Рукоприкладство, агрессивное поведение и повышенный тон, - вот такое впечатление осталось после посещения клуба. Впервые за свои годы встретился с таким отношением охраны и при том в месте, в названии которого есть слово Культура.
Kis- Kisa
Бессмысленное место! Музыка на тройку. Алкоголь стоит космических денег. Речь про цену за целую бутылку вина или игристова. Коктейль 650 руб за бокал. Аниматоры это отдельный вид искусства, умора, смех, бездарность. Не советую заведение. Сама больше туда не ногой.
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый и симпатичный мальчик, с потрясающим чувством юмора Извините, что позавчера забыли перевести)
Артур Бадуров
приятное заведение . приятный контингент . все хорошо . персонал супер!
AG
Aleksandr G
Атмосфера супер, кухня просто мое почтение, котлета де воляй супер. Настойки наивкуснейшие, официант Константин кайфовый парень! Спасибо большое, отдохнули с кайфом!
Артем Кем
Крутая атмосфера, лучшие официанты, классная музыка
MS
Maxim Svet
Обслуживание на низком уровне. Культурным этот бар не назвать .
Валентина Козак
Отдыхали с подругой, всё классно, очень отзывчивый персонал, давно не хватало такого заведения в городе, вернусь ещё !
ПН
Павел Неустроев
Заведение отличное! Вкусные коктейли! Вежливый персонал! Кальян просто супер! Музыка хорошая! Настойки топ!
дн
денис немтин
Классная отмосфера
Анастасия Михайлова
Отличное заведение, хорошая музыка, вкусные настойки!
МД
Мария Дударева
Классное место! Свежий современный ремонт, бар официанты очень добродушны и улыбчивы! Достаточно много столиков для комфортного размещения! Разнообразная карта коктейлей Доступность местоположения! Однозначно рекомендую
Elena Drugova
Дом культуры-открытие года🎆 Невероятная атмосфера и музыка Вернусь еще не раз❤️
Дарья Клешнина
Очень уютное место, хороший вежливый персонал, замечательное меню, хорошее место для проведения досуга в компании друзей
Айнур Шарипов
Отличное заведение, с вкусной едой и напитками! Рекомендую ✨🤞🏻 Классная программа и приятная музыка🤍
ЕР
Егор Рожнев
Нам все понравилось,борщ отменный! Рекомендую заведение,вернемся к вам еще раз за атмосферой !
ЕН
Евгений Нестеренко
Вчера посетили данное заведение,очень понравилось меню и обслуживание,хорошая приятная музыка,очень вежливый и отзывчивый персонал. Начиная от гардероба и до официантов. Забота чувствуется в каждом взгляде. Буду ходить постоянно. Удачи вам и процветания
НО
Наталья Овчинникова
Заведение супер! Были с подругами первый раз и сразу же полюбили его. Очень вкусные и необычные настойки. Вежливый персонал и много сюрпризов в виде комплиментов от бара. Всем советую!
НГ
Наталья Грибова
Сегодня я впервые посетила Дом Культуры. Пришла ради театрального представления. Очень понравилась атмосфера бара, интерьер, вкусная кухня. Заказывали теплый салат (огромная порция - моя рекомендация), луковый суп и креветки. Пили малиновую и сливочную настойки. Рекомендую ❤️
Азалия Мунирова
Отлично место, для отдыха и встречи с друзьями Хорошая атмосфера, вкусная кухня Персонал очень дружелюбный и внимательный Настойки бомба! По музыке тоже нет вопросы , диджеи крутые 😍
ЮГ
Юлия Губина
Прекрасное заведение! Отдыхали с подругой и мужем, пили много авторских коктейлей, особенно хочется выделить неволяшку и орден мужества. Безумно понравилась подача коктейля красная Москва, нигде не видела такой подачи коктейля. Невероятно вкусные и яркие настойки, малина маршмеллоу и сливочная лимончела запали в сердечко. Я вам скажу, что тут одна из самых вкусных кухонь в городе. Попробовали котлету де воляй и стейк шатобриан, выбор блюд большой, точно найдётся что поесть. Вежливый и отзывчивый персонал, очень лояльно относятся к гостям, нас угостили настойками, мужу приготовили коктейль не из меню, а исходя из его предпочтений. Спасибо огромное за гостеприимство и высокий сервиз. Обязательно буду советовать это заведение всем, ну и конечно, вернусь сюда обязательно.
V
Vane4eks
Самое новое Если ты ищешь лучшее заведение в городе, то тебе точно сюда. Тут реально самая крутая атмосфера, где можно расслабиться и забыть обо всем. А еда – это вообще отдельная история, просто пальчики оближешь! Обслуживание тоже на высоте, всегда внимательное и дружелюбное. В общем, место, которое обязательно стоит посетить, если хочется получить максимум удовольствия.
ЕВ
Екатерина Вячеславовна
Очень крутой клуб- бар рекомендую Еда вкусная а за настойки отдельный респект )))))
Алёна Мясникова
Осталась довольна каждым моментом вечера, вкусная еда с интересной подачей, оригинальные авторские коктейли, отличная музыка!
Анжелика Кузнецова
Просто прекрасно! Все супер!
БЖ
Богдан Жученко
Прекрасное место, кухня шикарная!
ЛК
Людмила Королева
Нам понравилось! Место новое, красивое, такого не хватало в нашем городе. Были уже пару раз на выходных, музыка всегда радует, можно потанцевать, и место для этого очень много. Кальяны и коктейли ТОП. Все ТОП. Рекомендую к посещению 👍 Отдельное благодарность за шоу 🔥 оно ТОП 😃