Столовые
Ivan Gl
Как таксист обошел все столовые, здесь был первый раз. Как и сказали ниже, пюре очень вкусное. В солянке очень много начинки. Все очень вкусное и свежее, в заведении очень чисто. Персонал вежливый. Наверное даже можно назвать кафе-столовая, ценник чуть выше обычной столовой, но оно того стоит, твердая 5.
Даня М
Очень вкусно и не дорого
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады Вас видетьснова 😉
Анна Газетдинова
Это первое заведение, которое побудило меня написать отзыв! Ребят, картофельное пюре как домашнее! Не весь этот порошок, непонятные комки, а с маслом! Котлетки тоже вкусные и, конечно, солянка! Если будете в этом районе - зайдите, не пожалеете. Ооочень вкусно! И замечательная женщина на раздаче! Отдельное спасибо :)
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы благодарим Вас за такой отзыв! Мы будем и дальше стараться Вас радовать и вкус…
К оржик
Вкусно, пюре прям как дома. Особое спасибо за фруктовую тарелку для дочки😉
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Для нас это важно. Ждем Вас снова!
Катерина Помурзина
Огромная благодарность за супер ужины! Гостили в городе со спортивной командой детей! Заказывали ужины на вынос. Вкусно, быстро с заботой и любовью! Отдельное спасибо за упаковку! Индивидуальный подход! Приходите и кушайте вкусно )
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Катерина! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вам! Победы Вам на соревнованиях!
ТД
Татьяна Дроздова
Столовая Большакова 85 - прекрасное место, где можно очень вкусно позавтракать, пообедать и поужинать! Поражает прежде всего богатый ассортимент мясных блюд!!! Все блюда приготовлены по-домашнему, всегда свежие и невероятно вкусные!!! Очень вежливый персонал быстро обслуживает клиентов, всегда приветлив и доброжелателен. Приятная атмосфера в зале также радует клиентов! Рекомендую столовую всем родственникам и знакомым, проживающим в Екатеринбурге и приезжающим в Екатеринбург! Я бы назвала данное заведение общественного питания КАФЕ! Так держать!!! Татьяна Дроздова - завсегдатай столовой.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв! Мы будем стараться дальше!
Екатерина Ткачева
Отличная столовая. Пахнет вкусно. Еда аппетитная. Персонал очень приятный и вежливый. Очень рекомендую столовую. В зале тоже уютно, приборы чистые
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв! Для нас это важно.
Алтун Алиев
Очень вкусно готовят, персонал очень вежливый, заведение чистое Однозначно советую к посещению, все недорогое, свежее, вкусное, а главное с душой Будем заходить чаще
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алтун! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова в нашей столовой!
ДИ
Д И
Очень вкусно готовят, мне оч нравится
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
Лариса Силачева
Очень понравилось в этой столовой! Всё вкусно! И персонал приветливый. Благодарю
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Благодарим Вас за высокую оценку!
ЕФ
Евгений Филистеев
Очень вкусно и не сильно дорого . Рекомендую
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за высокую оценку!
НБ
Наталия Белова
Хочу искренне поблагодарить сотрудников за организацию 20 декабря 2025 года поминального обеда. Было невероятно вкусно, щедро и очень трогательно — чувствуется, что всё сделано с душой. Однозначно рекомендую.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за высокую оценку! Ждем Вас на обед и ужин!
Максим Пушкарёв
Отличная столовая. Уютно и вкусно
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за высокую оценку!
ИМ
Ирина М.
Отличная столовая. Еда вся вкусная, ценник очень даже приятный, персонал вежливый
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за высокую оценку! Ждем Вас снова!
МУ
Максим Устюгов
Очень приятное место. Идеальный гуляш с пюре и сельдь под шубой. Меня назвали - мой хороший. А девочку после меня - моя конфета и дали ей ватрушку в качестве комплимента. Спасибо за вкусный обед. Желаю Вам процветания
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы будем стараться.
э
эмиль
Ну очень вкусно скажу я вам.. повара свою работу знают! Продукты свежие. Солянка вообще как дома!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Эмиль! Благодарим Вас за высокую оценку!
ЛЛ
Ли Ли
Все отлично! Вкусная еда. Приятная обстановка. Цены радуют. Персонал доброжелательный, вежливый. Больше всего понравилась солянка. Пальчики оближешь 🫶🏻 Каждый день новые блюда! Повару большое спасибо и творческих успехов!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ли ли! Благодарим Вас за высокую оценку!
РР
Рината Рамазанова
Хорошие цены, уютное и чистое место, вкусная еда
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Рината! Благодарим Вас за высокую оценку!
Надежда А
Очень демократичная по цене столовая. Все вкусное. Работают приятные сотрудницы
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за высокую оценку!