Больше, чем вокал
Студия голоса и тела
Alex Sem
Педагог Анастасия мастер своего дела! Только положительные эмоции и результаты. Занимаюсь больше 3 месяцев - прогресс есть. Рекомендую однозначно:)
18 февраля 2026, официальный ответ
Александр, благодарю за приятные слова! Я Вам рада🙌🏻
УГ
Усманова Гузель
Анастасия прекрасный педагог по вокалу, очень располагает к себе с порога, за первое занятие я раскрылась эмоционально и вокально, чего вообще не ожидала! Спасибо ей огромное за ее внимательность, понятные объяснения, за мягкое ведение, я готовилась к вокальному вечеру и думаю, что мы песню очень хорошо разобрали и я готова ее хорошо спеть, а также спасибо за уверенность и похвалу😊
2 февраля 2026, официальный ответ
Гузель, благодарю за такие прекрасные слова! Буду рада Вам🙌🏻
Далер Халиков
Я в полном восторге от наших занятий! Мы практикуем разные техники, и у меня после каждого занятия есть ощущение, что я совершенствуюсь и пою немного лучше! У Анастасии горят галаза от своего дела , что тоже очень ценно! Она крутая ! Удачи тебе !
2 февраля 2026, официальный ответ
Далер, благодарю за отзыв! Очень рада, что всё понравилось🙌🏻
МЗ
Мария Зарецкая
Была на консультации у Анастасии, осталась максимально довольна! Грамотный, компетентный специалист, сразу услышала мои проблемы с голосом и наметила путь решения. Кроме того, Анастасия – очень приятный и светлый человек, на занятии было комфортно❤
7 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарю за подробный отзыв! Желаю успехов в практике и жду вновь :)
Григорий Дементьянов
Был у Анастасии на вокальной йоге. Занятие оказалось гораздо глубже и мощнее, чем я ожидал. Через телесно-голосовые упражнения хорошо прочувствовал своё тело, напряжения и эмоции, которые обычно не замечаешь. Понравилось, что практика идёт по сегментам мышечного панциря — после проработки действительно появилось больше свободы, лёгкости и внутреннего спокойствия. Отдельно отмечу атмосферу: у Анастасии очень тёплое, поддерживающее поле, в котором легко раскрыться и услышать себя. После практики пришли важные инсайты и ответы на вопросы, над которыми давно думал. Спасибо за опыт — однозначно рекомендую тем, кто хочет глубже почувствовать себя и своё состояние.
28 ноября 2025, официальный ответ
Григорий, благодарю за такой подробный отзыв. Мне очень приятно и радостно, что могу показать Вам эт…
ТС
Татьяна Саргсян
Пришла к Анастасии почти год назад. За это время я очень выросла вокально и не только. У меня улучшилась речь, звучание голоса стало более уверенным(что очень помогает мне в работе). С каждым месяцем и каждой новой песней я расту всё больше и дальше, и конечно же без замечательного, чуткого педагога в лице Анастасии этого бы не было. Я очень рада, что год назад нашла её объявление и остановила свой выбор, каждое занятие благодарю судьбу, что попала именно к ней. Она всегда чувствует, если что-то не так(к примеру, настроение не то или нет тонуса) и сразу находит пути решения. Также отмечу, что Анастасия очень доступно и понятно всё объясняет, приводит разные ассоциации, как и куда отправить звук/букву. Уроки проходят в максимально комфортной, доброй атмосфере, ухожу с них всегда в приподнятом, хорошем настроении☺️
27 ноября 2025, официальный ответ
Таня, благодарю за такой подробный отзыв! Очень рада нашей работе и твоим успехам🥰😍
ЕО
Елена Обухова
Не так давно, начала ходить на сеансы к Анастасии. Выбирала интуитивно и без отзывов и так случилось, что сразу поняла, что это «мой человек». Начала ощущать изменения в себе, с первой встречи. Повысился уровень понимание и принятия себя, появилась уверенность, желание жить, быть главным человеком в собственной жизни, написала, уже не мало целей. Анастасия, чуткий и внимательный человек. Понравилась, включенность к моим запросам. 💚
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за подробный отзыв и тёплые слова🙏 Я Вам рада:)
ЛИ
Лариса Исаева
Отличный преподаватель по вокалу! Ооочень нравится, что Анастасия объясняет все нюансы и с точки зрения строения человека, и с точки зрения духовных практик. Много внимания именно правильной подаче голоса. Все время поддерживает морально, если что-то не выходит😅 А еще в студии есть микрофон, это отдельный большой плюс в совокупности с низкой ценой за занятие. В общем, очень я рада, спасибо за занятия!
20 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, Благодарю за такой тёплый отзыв! Я вам рада💛
МШ
Мария Шляпникова
Хожу к Анастасии на вокальную йогу. Очень нравится эта практика, её можно назвать уникальной, потому что сразу происходит работа на нескольких уровнях. Классное состояние после - тело освобождается, мысли успокаиваются. Во время практики соприкасаешься с чем-то особенным, что невозможно прочувствовать в обыденной жизни. А ещё у Анастасии небольшая цена за занятие, что тоже очень приятно Всем рекомендую сходить хотя бы раз и посмотреть, вам точно захочется остаться
17 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарю за подробный отзыв! Буду рада видеть вас снова ❤