Быстрое питание
Пятый обед в подарок
Забронировать столик
3.7
Юлия Кокшарова
Хотели сегодня с коллегами пообедать здесь, но сотрудники абсолютно не заинтересованы в клиентах. Когда я начала на кассе озвучивать свой заказ, сотруднице сначала было интереснее слушать не меня, а отвечать только что вошедшему мужчине как подняться на 6 этаж офисного здания. Харчо из итак небольшого меню на стопе. Затем, так и не закончив принимать у меня заказ, сотрудница вообще ушла из-за стойки. В итоге мы с коллегами приняли разумное решение пообедать в другом, более клиентоориентированном месте.
Usenbaeva_ 🤍
Была здесь с подружкой в декабре. Уютно,атмосферно еда недорогая,и хорошая..хинкали прям вкусная🥰🫶🏻!
СФ
Станислав Фисталь
Точно отличное соотношение цены и качества. Еда недорогая и хорошая.
ЕЛ
Евгения Любая
Заказали сациви с картофелем. Там содержится посыпка из орехов.. и там было несколько кусочков скорлупы ореховой. Можно зубы сломать.. руководство компании проследите сие блюдо.. так не должно быть! Все вкусно! Надеюсь что этот нюанс исправят.
Александра Козман, хор в усадьбе
Очень вкусные и не очень дорогие хинкали в центре города . Мои любимые - с грибами ( за 99 / 2 шт ) и с сулугуни ( за 119/2шт), Сложно остановиться на паре ) лодочка восхитительная ( вспоминаю и слюну и текут!) Еще очень понравился медовик, один из самых вкусных в городе , на мой взгляд . Красивый интерьер, понравилась камерность - освещение над столиками . Обратила внимание, что в туалете есть еще и крем для рук с легким ароматом . Как музыкант, отмечу приятную и ненавязчивую музыку , хороший звук . Моя оценка 10/10 Одно из любимых мест в городе
Maxxie Rok
Не понимаю кто пишет что здесь вкусно. При пустом щале злали 25 минут. В итоге получили ужасный по вкусу хачипури будто их давно сворили месяц назад и разморозили в микраволновке
Алина Михайлова
Были в хинкали Лаб 02.02.2026 г. Ужасное заведение, все было не вкусное и как-будто не свежее. Хинкали с сыром вообще были из сырого Теста, в хачапури лодочке тесто было максимально перестроено и вкус сыра был прогорклый. в общем , еда ужасная Ая. Интерьер симпатичный. И ко всему этому прекрасию, весь вечер мучаемся с тошнотой, изжогой и желудком 🤮 НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ХОДИТЬ ТУДА. А ДА, кассир которая обслуживает гостей , вела себя не очень приветливо и гостеприимно, хотелось встать и уйти.
3 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте, все продукты свежие и все готовим на заказ, сы мы получаем еженедельно свежий, в рассо…
Карина Зубова
брали салат цезарь,грибной суп, лодочку и морс…одним словом ужас,какая то непонятная трава в салате,которая ужасно пахнет и на вкус отвратительная,соленая,от цыпленка одно слово.Суп вообще без соли,будто перловку перемололи и выдали за грибной крем суп..лодочка тоже пересоленная,тесто будто сырое,впечатление конечно отвратительное,про морс вообще молчу,одна вода,а повар потрогал мусорку,после чего мою тарелку
Алена Ларькина
Салат баклажан норм. Хинкали как покупные…мясо ужас Тесто без вкуса Не знаю кто писал положительные отзывы …
29 января 2026, официальный ответ
да вы правы тесто делается на муке, воде и немного соли, у него нет вкуса, это не пельмени )) хинкали не покупные. что вам не понравилось в мясе ?
Агафон Семёнов
Лучшее соотношение цена-качество. Вкусные сочные хинкали. По цене не дорого, а очень сытно. Вкусный хачапури. Сыр свежий. Удобное расположение, особенно для туристов. Но не понравился компот (был не вкусный) и то что некоторые позиции по меню были на стопе, именно те которые мы хотели заказать (хинкали с говядиной и хачапури с говядиной). Поэтому снял одну звезду, а так заведение прекрасное👍
29 января 2026, официальный ответ
спасибо
МФ
Максим Федотенко
Очень вкусные хачапури, обязательно вернемся за ними еще раз!
27 января 2026, официальный ответ
Анжела Торовина
Все отлично, жалко что нет сертификатов подарочных
Иж
Имя житель
Даю звезду за баклажаны и хачапури. В остальном при посадке пять столов ожидание больше часа. Были после праздников, если вы не готовы к открытию, лучше не открывать заведение. Заготовок не было, лепили на ходу и невероятно долго. По вкусу претензии к хинкалям, с тестом явно был косяк. Хинкали с креветками тихий ужас. Я понимаю, что персонал не виноват, начальство сказало открываться, но как ни крути вы работаете в заведении где должны передавать хорошее настроение, а не ходить с тухлыми лицами, всем видам показывая, как вы устали. В качестве извинений положили пахлаву, которая тоже оказалась не очень, лучше бы устно извинились искренне.
Алёна Сагдеева
Очень понравилось данное заведение! Всё вкусно (особенно заценили хинкали и хачапури лодочку), доброжелательный персонал, сориентировали нас по меню, а так же быстрое обслуживание, за час успели сделать заказ и покушать. Рекомендую к посещению!
К.
Ксения .
Никому не советую данное заведение. Многих позиций нет в меню (про заготовки слышали?), длительное ожидание. Зачем открываться, если не можете достойно обслужить гостей? При этом посадка не полная. К блюдам, которые все таки удалось попробовать, претензий нет, кроме хинкали, тесто не вкусное
11 января 2026, официальный ответ
здравствуйте, мы старались, но не успевали. простите нас. приходите на бесплатный ужин.
ЕД
Елизавета Добрынина
Посещение вашего ресторана 02 января 2026 года стало ужасающим гастрономическим опытом. Несмотря на красивый интерьер и приемлемые цены, ожидание блюд затянулось больше часа. Друзья получили заказанные блюда вовремя, включая хачапури и хинкали, тогда как мне принесли лишь чай и соусы. Обращение к официантке (девушка в очках) привело к раздражению и хамству: она демонстративно игнорировала мой вопрос, прошла мимо с тремя готовыми хачапури, оставив меня голодной. Последующие события усугубились конфликтом: я потребовала объяснить задержку, на что получила реакцию раздражения и грубость ("Ваш долгожданный хачапури"). Заподозрив манипуляцию с блюдом, решила отказаться от употребления, поддержанная супругом. Сотрудница отказалась называть свое имя, называя себя не работающей здесь, пока кассир позже сообщила другое имя. При попытке возврата денег из-за неудовлетворительной подачи блюд столкнулись с равнодушием и молчанием кассира, упаковавшей наши блюда без нашего согласия. Дома обнаружили пропажу дорогих хинкали с креветками и замену грибов помидорами. Продукты выброшены из-за опасения некачественного приготовления. Отсутствие дисциплинированности сотрудников, неуважительное отношение к клиентам и очевидная небрежность кухни делают ваше заведение непригодным для посещения. Моя рекомендация однозначна: лучше избежать визита, чем подвергнуться подобному риску здоровью и разочарованию.
11 января 2026, официальный ответ
здравствуйте, да, мы виноваты, наше кафе приносит вам искренние извинения. исправились, приходите за…
Александр Ширинкин
Пришли к открытию заведения. Были единственными гостями в зале.Когда делали заказ выяснилось что часть меню на стопе. Потом оказалось что проблема подогреть морс для ребенка чтобы не холодный был. В итоге спустя только 20 минут принесли половину заказанных хинкали. Ещё через 20 минут пошел узнавать сам где остаток заказа. Сказали что на кухне "чек вылез не полностью" и остаток заказа просто не готовили. Сделали возврат не полученного заказа. Ни извинений ни комплимента ничего от заведения. 40 минут прождали и только перекусили. Персонал даже не подумал уточнить самостоятельно на кухне где заказ у единственного стола в зале.
11 января 2026, официальный ответ
здравствуйте, сожалеем, что технические вопросы оказали на вас влияние. приносим извинения. приходит…
ТП
Татьяна Паталаха
Скромно, но вкусно.
7 января 2026, официальный ответ
ЮК
Юлия Канивец
Очень отличное место! Цены удивили, не знала, что за такую сумму можно сытно и вкусно поесть 👍 в заведении! Очень уютно и удобно!
7 января 2026, официальный ответ
И
Ирина
Не рассчитано на большой поток гостей, когда пришли сказали что Хинкали нет. Тут же начали приносить за другие столики, позже хинкали появились вдруг. При не полном зале, 50 минут несли суп. Забыли соус принести и еще много, много вопросов к данному заведению
5 января 2026, официальный ответ
здравствуйте, да хинкали скушали все что были и гостей очень много. Извините за долгое ожидание.
Wiwix_arisha 🫶🏻
Это хинкальная, тут должны быть вкусными в первую очередь хинкали. Люблю грузинскую кухню, пробовала много блюд данной кухни в очень многих заведениях, но тут разочаровались. Во-первых, ждали около часа хинкали говядина-свинина, как только их попробовали, почувствовали очень резкий горький вкус, на вопрос у персонала почему они таким отдают, нам ответили, что они не знают. Но могу отметить, что хинкали с сулугуни хорошие, также как и салат с баклажанами, очень вкусная заправка. Радует, что хотя бы деньги вернули.Цены очень радуют, но больше сюда не приду!)😔
5 января 2026, официальный ответ
здравствуйте, гостей было много мы стараемся для каждого гостя, извините, что долго ждали блюда.
Барсик 🐈⬛
Сказали ожидание 20 минут ,по итогу 35 минут ожидаю досихпор
5 января 2026, официальный ответ
здравствуйте, мы стараемся для каждого гостя, извините, что для вас не смогли вовремя приготовить
Надежда Колегова
Цены огонь, уютно Ждали хинкали и хачапури 45 минут 👎 Тесто в хачапури абсолютно без соли. Надеюсь что только сегодня кухня не справилась. В комплимент за опоздание дали пахлаву, но если бы нас предупредили о таком ожидании ждать бы не стали
3 января 2026, официальный ответ
здраствуйте, гостей было много , мы приносим извинения.
Валерия Спасюк
Очень уютное заведение с невероятно низкими ценами и хорошей едой. Очень быстро приносят заказы. Нам с подругой очень понравилось советуем данное заведение! Харчо вкусное, много мясо. Салатик приятный, с хрустящими баклажанами. Пеновани хачапури очень вкусный, сыр солененький. Хинкали не вау, но с соусом пойдет. Цена = качество
29 декабря 2025, официальный ответ
спасибо, за отзыв
НЛ
Нина Луткова
Зашла выпить кофе, очень вкусный капучино . Я приятно удивлена. К кофе предложили восточные сладости, вкусные, не приторно сладкие, самое то!
Татьяна Кузнецова
Очень вкусная кухня, доступные цены и приятное обслуживание персонала. Хинкали с разными начинками рекомендую!
Катерина Роман
Очень уютное место, дружелюбный персонал, советую
23 декабря 2025, официальный ответ
спасибо, приходите в новогодние праздники на горячий шоколад, мы вас угостим
ПВ
Плотников Владислав
Очень приятное, уютное место. Дружелюбный приветливый персонал, девочки на баре, респект. Ну и конечно золотые ручки поваров, что готовят самые вкусные и сочные хинкали в Екатеринбурге. И все это за реально вкусный ценник. Всем рекомендую.
ОМ
Ольга Мартьянова
Понравилось. Очень вкусная кухня (особенно хинкали), приветливый персонал, приемлемые цены. Рекомендую 👍 посетить
НЩ
Наталья Щекалева
Посетили с подружками сегодня. Интерье-достойно, чисто. Девочки на кассе приветливые, внимательные. Мне понравились хинкали с сыром и хрустящие баклажаны. Настоек небольшой ассортимент, но вкусненько. Цена-качество. Рекомендую.
ХМ
Хеяле Магамедова
Великолепное место,невероятно вкусные хинкали,остались под впечатлением,ощущение,что побывала в самой Грузии,обязательно вернусь🩵🙏🏻
Татьяна Архипова
Приятный и уютный грузинский ресторан. Приятные и демократичные цены, красивый и уютный интерьер, стеклянный стеллаж сразу притягивает взгляд. Очень большой выбор хинкалей, решила взять хинкали с креветкой так как нигде еще не встречала таких хинкалей и была приятно удивлена, начинка чисто из креветок и рыбного бульона, сочно и вкусно. Всем советую попробовать хинкали с креветкой, не пожалеете! Капучино очень вкусный особенно с малиновым сиропом. Лучшие! Буду возвращаться к вам снова и снова ❤️
ВР
Валентина Рыжик
Безумно вкусные хинкали,большой выбор хинкалнй,можно недорого поесть на обеде или посидеть с семьей/друзьями
Дарья К
В моей порции было непроваренное мясо в хинкалях с бараниной, а мужу попался длинный черный волос в хачапури 😂 Это жесть, комбо словили))) 16.12.2025
18 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте, очень сожалеем, приходите и сообщите что вы по отзыву с 2гис, мы вас угостим ужином.
Ирина Бравая
Хинкали. Брала с курицей, внутри было розовое мясо, доедать не стала. Тесто безвкусное, как и фарш. Салат с баклажанами. Очень вкусный, спасибо. Заправка бомба. Кофе вынесли еле теплым, но тоже вкусный. Действительно, тарелки грязные. Жирные отпечатки по всей поверхности. В туалетах нет полотенец, туалетная бумага стояла рядом с раковиной, видимо для того, чтобы можно было вытереться. Советую сменить музыку в зале, уж совсем, как в лифте саундтреки. Точно не под Грузию. Ну и нужны соль и перец на столы, лучше бы и салфетки тоже, так как мне принесли 1 салфетку на весь обед.
Д!
Дарья !
Очень крутое и хорошее место! Еда очень вкусная! Благодаря тому, что выбор хинкали очень большой, каждый найдёт себе то, что хочет поесть (Особенно хочу отметить хинкали с креветкой, прям очень вкусно!) Ещё очень обрадовали цены! Горячие блюда до 390₽! Салаты до 230₽! Я давно таких цен не видела! Теперь буду ходить чаще в это прекрасное место!❤️
Наталья Нечепуренко
Ну очень испортили это место. Был хороший ресторан , стала низкосортная забегаловка. Грязная посуда , очень долгое обслуживание, СЫРОЙ фарш. Крайне не советую данное место.
ДЕ
Данил Егармин
Пресные блюда, недоваренные хинкали, позор грузинской кухни. "Самые честные цены" то есть низкие, видимо из-за дешёвых продуктов. На 2гисе работают до 23, на Яндексе до 00, по факту не впускают раньше
11 декабря 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо за обратную связь, хотим сгладить ваш отзыв, приходите еще раз и мы вас угостим…
Анастасия Соснина
Самое отвратительное место. Не вкусно, готовят долго, грязная посуда (меняют так же на грязную).
18 декабря 2025, официальный ответ
сожалеем , что не понравилось. Приходите и мы сгладим ваш негатив
Александра Ретанова
Посуда не очень чистая, заляпана пальчиками прекрасного персонала. Хинкали очень толстое тесто, отсутствие бульона и ужасный фарш, невкусно. Выплюнула. Рулетики из баклажанов и шашлычок имеют место быть, приемлемо для быстрого перекуса Хачапури со вкусом сливочного масла Понравился лимонад в бутылках!
3 декабря 2025, официальный ответ
спасибо, хачапури всегда у нас со сливочным маслом, спасибо. Хинкали приходите попробовать снова по…
ОЗ
Оксана Зиновьева
Очень понравилось! Вкусно готовят!
30 ноября 2025, официальный ответ
Оксана. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё!
Ольга Крупина
Благодарим за тёплый приём!!! Все очень 😋 вкусно!!! Быстрая подача блюд.Вежливый персонал. Привет из Барнаула❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова.