Перманентный макияж
КД
Кристина Десятова
Ходила на татуаж губ. Губы получились чудесными. Спасибо огромное мастеру за ее прекрасную работу. Всем девочкам рекомендую попасть в ручки этой волшебницы.
Благодарю Вас за доверие ❤ И, конечно же, жду Вас снова 😉
Замечательный специалист! Хожу к ней на электроэпиляцию, результат очень-очень хороший. Всегда внимательна, прекрасно справляется с работой. Просто лучшая из мастеров!
Здравствуйте! Благодарю Вас за добрые слова! Очень приятно💛
Аида Байрамгишиева
Хожу к Екатерине на электроэпиляцию. Все проходит комфортно и без боли. Рекомендую мастера.
Здравствуйте. Благодарю за доверие 😉
Екатерина Монастырецкая
Записалась к Екатерине на перманент губ и бровей. Катя как супер ответственный мастер не стала делать брови по старому перманенту, так как результат был бы плохим. Удалила старый перманент и сделала очень красивые губки) Идеально подобрала цвет, поправила асимметрию верхней губы. Результатом я очень довольна, через неделю еду делать брови👏🏼
7 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о моей работе! Всегда рада вам 😉
ГФ
Галина Федерягина
Ходила к Екатерине на электроэпиляцию, и результат мне понравился уже после второй процедуры. Рекомендую! И недавно сходила на процедуру по перманенту губ и бровей, результат прекрасный. Спасибо большое! Фото всего лица, результат на следующий день
7 января 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарю вас за высокую оценку 😉 Буду стараться и дальше!