Пив&Ко
Супермаркет
Приглашай друзей — получай кешбэк
Поучаствовать в акции
... ...
В магазине чисто, продавцы приветливые, большой ассортимент
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась чистота в нашем маг…
Екатерина Мыльникова
Ребята тут просто сууупер, всегда помогут с выбором, снеки свежие, пиво тоже свежее и очень вкусное, магазин выглядит всегда чисто
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
ДЕ
Дарья Еремина
отличный магазин,быстрое обслуживание и приветливый персонал,а самое главное всегда свежее пиво🫶🏻👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
Отличный магазин! Покупаю там каждый день,очень доволен качеством обслуживания.приветливый персонал ,грамотные консультанты!помогли с выбором!цены демократичные , ассортимент большой.
12 февраля 2026, официальный ответ
El Safarkhanovna
Магазин находится в удобном расположении. Широкий выбор ассортимента, все свежее. Чистый магазин и вежливый персонал.
9 февраля 2026, официальный ответ
E❤
Elchos ❤️
Магазин находится в удобном расположении. Всегда чисто, а самое главное, свежий товар. Советую!
9 февраля 2026, официальный ответ
SU
Sberid User
Компания Пив&Ко рекламирует акцию Драфт Гонка, при покупке 24 литров пива в подарок 4 л. разливного в подарок. 30.01 я купила пиво 20 литров специально, чтобы набрать до Драфт Гонки, 4,5 литра уже было накоплено. В этот же день в магазине я активировала купон, который действовал практически до середины февраля. 02.02 я зашла в магазин, чтобы забрать 4 л. по Драфт Гонке, но в приложении купон исчез. Я обратилась на горячую линию, сотрудник чата сказала, что не видит активацию купона и не смогут выдать подарочные литры. Мое утверждение, что пукон был активирован компания Пив&Ко проигнорировала и предложила заново покупать и копить 24 литра. Это уже не первый случай обмана покупателей. Компания Пив&Ко заманивает обманными акциями, вводит в заблуждение людей, не выполняет обязательства.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, User! Нам очень жаль, что Вы остались не удовлетворены. Если у Вас возникли спорные с…
НП
Никита Пивозавров
Являюсь уже не первый год постоянным клиентом данного места, могу считаться амбассадором пивко, и вот решил написать свой отзыв на данный магазин. Девочки все вежливые, пиво всегда свежее, однозначно 5* Надеюсь, что все так и останется в будущем!
23 января 2026, официальный ответ
Отличный магазин, большой ассортимент! Сотрудники всегда вежливые, помогут с выбором.
Madina Kuznetsova
Хороший уютный магазин. Выбор достаточно богат. Сотрудники поздороваются и помогут с выбором. Советую к посещению
23 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Madina! Спасибо вам за такой положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш м…
Анастасия Горбань
Магазин всегда оставлял хорошее впечатление, но не при последнем везите. Ни разу не спрашивали документы при покупке алкоголя до этого раза. Вместо нормального отказа в продаже без документов, продавец решила просто нахамить.
4 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш последний опыт в нашем магазине оказал…
IP
Ivan Petrov
Вежливый персонал, вкусное пиво и закуски по нормальной цене, буду ходить постоянно туда!
18 декабря 2025, официальный ответ
Madina Kuznetsova
В моем доме открылось чудо «Пивко». Удобно, что в данном магазине можно купить не только порадовать душу пивом, но и необходимые нужды для дома. Очень рада и хожу туда постоянно
19 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Madina! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш мага…
Мадина Кузнецова
Отличный магазин. Пиво отличное, не все, но есть мои фавориты. Заходишь, музычка играет и радует. Хочется вернуться и купить добавочки разливного
16 декабря 2025, официальный ответ
Sonya O