Jang su
Кафе китайской кухни
Айна (ayngudratova)
Невероятно вкусно, будто бы снова побывала в Китае, самое главное, что блюда не сильно адаптируют, а подают практически также как в поднебесной! Восторг полный, вкусно, красиво, сытно! Советую!
Ал Кон
Пробовали лапшу и что-то типа запеченных пельмешек, подавались они соусом-супом с грибами шиитаке (не помню как блюдо называется). Вкусно, сытно, подача красивая. Остались довольны 😋
Мисс Карасик
Были два раза. В первый раз заказали курицу кум бо, суп с димсамами и димсамы с креветкой. Кумбо и димсамы были вполне себе вкусные, суп средне, мне не очень понравился, пресноват. Второй раз брала лапшу по-сингапурски и димсамы по-пекински. Это печаль, конечно. Лапша это какая-то версия макарон по-флотски с фаршем. Очень сомневаюсь, что в Сингапуре такое едят. Блюдо уровня столовки. Димсамы тоже оказались ужасные, вообще такого не ожидала, со вкусом жира. Даже есть не стала, в третий раз сюда не пойду. Фото с первого посещения, как раз те блюда, которые можно заказать. Во второй раз не сфоткала, вид сингапурской лапши сразу огорчил
ЧК
Чаросхон Каромова
Сочинение фокусник
А.
Анастасия .
Уютное кафе с аккуратным интерьером, вкусной китайской кухней. Блюда с пылу с жару, атмосфера спокойная — отлично подходит для обеда или встречи с друзьями. Рекомендую!