Дента-Ви
Стоматологическая клиника
МИ МИ
В конце года была на приеме у Павла Алексеевича Кашина , чуткого, внимательного профессионала, очень любящего свое дело! Рекомендую всем, кто ищет своего стоматолога на всю жизнь! Поздравляю коллектив клиники во главе с Главным врачем С Новым 2026 голом , желаю дальнейшего развития и благодарных Клиентов , успехов во всех ваших делах и личного счастья !
МД
Максим Демин
Клиника замечательная. Павел Алексеевич Кашин предкрасный специалист. Меньше чем за час выполнил полный комплект по чистке. Администраторы молодцы - всё чётко, без задержек. Место удобное и внутри всё очень на уровне. Обстановка, атмосфера, современное удобное оборудование. Спасибо, очен рекомендую тем, кто ценит своё время, качество и комфорт процедур.
30 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались!
ЛМ
Любашка Матвеева
Пришла в эту клинику за своим врачом Араксей Ашотовной Саркисян. Потому что лечу зубы только у нее. Новая клиника сильно впечатлила шикарным интерьером, новейшим и современным оборудованием! Вежливый персонал на ресепшен. Все супер. Теперь только здесь будем лечиться всей семьей
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🤝
Минина Варвара
Ношу брекеты уже полгода. Каждый визит проходит комфортно. Ортодонт очень внимательная, подробно отвечает на все мои глупые вопросы.
Екатерина
Записалась без проблем. Администратор вежливо сориентировала по ценам еще по телефону, никаких сюрпризов. Сразу приятное впечатление.
Кристина
Думала, что у меня просто пятнышко, но рентген показал кариес. Врач наглядно все объяснил, без давления и навязывания. Вылечили зуб за один прием, пломба не заметна. В следующий раз записалась на гигиену! Клиника очень высокого уровня, но никаких навязанных услуг и башенных цен
ОМ
Оксана Мамонтова
Я теперь постоянно улыбаюсь! Серьезно, не могу остановиться. Сделали два винира у Кашина Павла Алексеевича. Выглядят как родные. Это просто изменило всё. Павел Алексеевич выше всех похвал. Спасибо
26 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Ангелина Кузнецова
Очень понравилась клиника. Оборудование и интерьер на высшем уровне. Вылечили кариес быстро и совсем без боли. Пломбу поставили так, что ее вообще не видно на зубе. Аккуратная и качественная работа.
26 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Марина Семина
Не была у стоматолога лет 7, стыдно признаться. Думала, будут ругать за запущенные зубы. Но врач отнесся с пониманием, составил план лечения, всё спокойно. Кашин Павел Алексеевич очень грамотный и профессиональный специалист. Клиника очень понравилась! Приятные администраторы и обстановка как дома
ЛА
Лерчик Алексеева
Ребенок теперь спрашивает, когда мы снова пойдем к "зубной фее". Врач Кормачева Ирина Игоревна уговорила его открыть рот мультиками и какой-то смешной щеточкой. Ушли без слёз, это главное.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лерчик, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас ви…
Костя
Мне нужен был имплант. Хирург сразу посчитал полную стоимость со всеми этапами. Никаких "неожиданных" доплат потом не вылезло. Ценю такую честность.
Людмила Астaшкинa (Тузова)
Ставила циркониевую коронку на передний зуб у Арабханова Шамиля Микаиловича. Врач просто ювелир! Оттенок подобрали так, что от своих не отличить. Придраться не к чему.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова!