Пекарни
Василий Б
Очень вкусные беляши с мясом!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Albina Alekseeva
Много по близости пекарен, но эта самая вкусная. На 100% оправдывает свое название "Семейная"😍. Очень удобно что можно и доставку заказать. Тесто просто обалденное, и без начинки можно кушать. Начинка, она есть, и её всегда много. Спасибо вам за вкусную выпечку, и пунктуальную доставку. Ваши уже постоянные клиенты🤗
12 января 2026, официальный ответ
Albina, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
Светлана М.
Всегда свежее и вкусное! Когда нет времени готовить или после школы ребенку покушать, эта пекарня очень выручает! Спасибо вам за работу и качественную продукцию
22 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады работать для вас 💛
Регина Худякова
Вкусно, красиво. Спасибо.
17 ноября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Очень приятно ❤
ГБ
Гулбадаст Бадирова
"Катогири"- вы лучшие! Заказываю в течение нескольких лет на праздники, ни разу не подвели. В этот раз заказала на др: пирог с горбущей и луком (тает во рту, лук не чувствуется). Пирог ягодный очень красивый и вкусный . Всего много, порции большие, продукты качественные, все доставили в срок (даже раньше).Благодарю весь коллектив "Катогири" за доставленное удовольствие!
12 ноября 2025, официальный ответ
Гулбадаст. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 😁
IM
Irochka Mayorova
Хочется выразить благодарность сотруднику Марианне, всегда приветливая, улыбается, очень приятно ходить в вашу пекарню из-за таких сотрудников. Отдельно хочется отметить всегда свежую и вкусную выпечку, вкусный кофе и чистоту. Рекомендую
Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
ЕШ
Евгения Шарыпова
Заказывала торт в пекарне, заказ приняли оперативно, учли все пожелания) и на следующий день уже был у нас. Торт получился просто невероятно вкусным, очень понравился семье.
Андрей Исаев
Здравствуйте! Сегодня был в пекарни, заказали новинки крамбол куки и круассаны, не смогли удержатся очень вкусно. Заказали еще несколько позиций домой. Горячие блюда стали готовить по больше, разнообразные. Думаю теперь буду обедать каждый день тут)) Данное место очень хорошее, рекомендую!Ароматный кофе, свежая выпечка. Пекарня"Котагири"является моим любимым местом. 😊
6 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова!
МД
Маъруф Дженалиев
Добрый день! Пекарня КОТОГИРИ одна из немногих пекарен запала ко мне в сердечко. Чудесный персонал, вкусная выпечка, приятная музыка, можно отметить дни рождения или другие малые посиделки. Хочу отдельно уделить внимание выпечке. Мне понравилось выпечка из слоёного теста особенно хачапури, а из сладкого слойки из творога и абрикоса :). Выглядит аппетитно, всегда горячие,воздушны начинки достаточно и вообще вау!
6 ноября 2025, официальный ответ
Маъруф, благодарим 🤗 Приходите к нам ещё!
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ЗАКАЗАЛА НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЫНА ТОРТИК 🎂. ПРИВЕЗЛИ В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ, ЗАКАЗ В ЖИВУЮ СМОТРИТСЯ НА МНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ НА КАРТИНКЕ ТО ЧТО Я ХОТЕЛА. ВКУС БЕЗПОДОБЕН.... РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ПЕРКАРНЮ! СПАСИБО, КОНДИТЕРУ ЗА ДАННУЮ РАБОТУ.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь ❤
Пекарня очень классная, захожу после школы, очень вкусно!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас вновь!
ТТ
Татьяна Турухина
Да, сейчас не Сдобная сказка , а СЕМЕЙНАЯ ПЕКАРНЯ КОТАГИРИ, но все тоже самое и даже лучше !!!Всегда свежая выпечка , есть комбо-наборы: Кофе+ круассаны Напиток+пицца любая на выбор 135р, появился зерновой кофе Юлиус Майнл классный вкусный,кофеманы поймут! Огромный ассортимент горячих блюд выход блюд увеличился 300гр цена та же 180р, салаты всегда свежие ! Доставка работает оперативно !! На заказ ТОРТЫ, ПИРОГИ ,ПИЦЦЫ АССОРТИМЕНТ кондитерских всегда огромен, глаза разбегаются , но всегда есть что купить и уйти довольным !! Всегда можно прийти с детками ,купить вкусняшек ,посидеть посмотреть мультики и классно провести время!!! Если желаете уютно и весело провести время , вам сюда в СЕМЕЙНУЮ ПЕКАРНЮ НА Индустрии 104
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое!!! Будем рады вам всегда 💛
Мариам Сафоян
Уютная пекарня,вкусно,доброжелательная организация Лучшее воплощение мечты! Тортики просто шедевральные Продавцы внимательные ,вежливые Хожу в эту прекрасную пекарню С огромной радостью !
6 ноября 2025, официальный ответ
Мариам. Благодарим за такой приятный отзыв Приходите, будем рады вас видеть!