Электромонтажные работы
Дмитрий Кузеванов
Уверенно рекомендую. Михаил лучший в своем деле. Гарантия качества на года!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв 🙏
ИБ
Ирина Беликова
Хочу выразить огромную благодарность за отлично выполненные электромонтажные работы !Обратилась в компанию Электромонтаж220 с задачей по полной замене электропроводки в квартире, и результат превзошел все мои ожидания. Хочу отметить профессионализм и оперативность команды. Работы были выполнены в срок, без задержек и переносов. Качество выполненных работ на высоте! Все соединения выполнены аккуратно и надежно, проводка проложена грамотно и эстетично. Очень довольна результатом и рекомендую вашу компанию всем! Спасибо вам большое!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик, были рады знакомству 🤝
Спасибо Михаилу за качественную и аккуратную работу. Всегда готов посоветовать и аргументировать свои предложения, получается действительно лучше. Выполненными работами полностью доволен.
13 ноября 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам за отзыв и оценку
Потрясающий мастер,все четко и без нареканий. Быстро и качественно. Если понадобятся работы по электрике,то только здесь вы найдите профессионала.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Рады стараться 😉
Max Yaroshevich
Михаил во время ремонта проложил дополнительную линию под водонагреватель, приложил и заменил розетки и выключатели, поставил дополнительные автоматы и реле напряжения. Все аккуратно и служит без нареканий 4 года
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку
Светлана Макарова
Хочу выразить огромную благодарность компании "Электромонтаж 220" за безупречно выполненные работы по электрике! С самого начала, от проектирования до финальной сдачи объекта "под ключ", команда показала высочайший профессионализм. Все работы были выполнены аккуратно, в строго оговоренные сроки и с соблюдением всех норм и стандартов. Видно, что ребята знают свое дело и подходят к каждой задаче ответственно. Никаких нареканий, все работает идеально, а качество монтажа на высоте. Если вам нужен надежный подрядчик для полного цикла электромонтажных работ, смело обращайтесь в "Электромонтаж 220"! Рекомендую на все 100%!
8 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь ❤
ЛС
Леонид Серов
Грамотные ребята, сделали проводку под ключ. Сразу видно понимают в электрике, предложили как лучше, подобрали необходимые детали. Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Большое спасибо за отзыв.
ТЗ
Тансылу Закирова
Спасибо большое мастеру, Михаилу, за качественную, аккуратную выполненную работу.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тансылу, спасибо, что оценили, были рады знакомству 🤗