Букетекб.рф
Магазин
Всегда свежие авторские букеты и композиции
Перейти на сайт
ДБ
Денис Блинов
В восторге
Работают круглосуточно (очень удобно), весьма демократичные цены, неплохой выбор, есть система скидок. Рекомендую
5 апреля 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
КА
Ксения А
Было средне
Добрый день, заказала букет на день рождения коллеги через сайт, фото и реальность это очень разные вещи в моем случае, цветы в букеты были не очень свежими, местами даже сухие, заметила это уже когда пришла на работу! Очень разочарована. Единственный плюс, что вернули деньги!
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Приносим свои извинения за испорченный праздник. Но все таки мы надеемся увидет…
Elena Dingo
В восторге
Просторный магазин с достаточно хорошим выбором. Брали ирисы. Букет красиво оформили, хорошо упаковали от холода. Сотрудницы были приветливы. Кроме цветов есть в продаже сладости, игрушки, открытки. При оплате наличными скидка 15% .
Добрый день. Спасибо, Elena, за добрые слова о нашей работе, рады стараться 💛
Стася С
Совсем не понравилось
Заходила вечером, чтобы купить цветы домой. Выбора практически нет, одни розы, можно сказать. Взяла гортензию, несмотря на то, что стояла в холодной чистой воде, не простояла даже суток. Для сравнения фото цветка вечером и на утро. Это просто жесть. Как не пыталась реанимировать цветок, ничего не вышло. Впервые такое.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Можете связаться с нами в телеграмме https://t.me/buketekbrf…
ОТ
Ольга Татур
Совсем не понравилось
Ужасное качество обслуживания, продавцы недовольные, девушка с недовольным лицом объясняла, что "вообще-то букетов в наличии нет и нужно показывать картинку с сайта" Хорошо,сделали заказ При заказе на сайте не указано,что скидка постоянного покупателя по карте не учитывается Букет был завернут в газету, после того как газету убрали, сразу же отвалилась нижняя часть "обёрточной бумаги", которой был украшен букет и осталась некрасивая часть скотча прилепленного на стволы роз (Очень неприятная ситуация,потому как букет именно в этот момент подарили!!!) Кроме того, все листья роз в каком-то белом налёте, что первый раз встречаю, цветы покупаю и дарю регулярно и никогда подобного не видела и не сталкивалась с таким Ужасно пожалела, что обратилась именно в эту цветочную компанию, больше туда ни ногой.
Родион
В восторге
Заказывал композицию Аура через ВК на ДР знакомой. Просил доставку до 12 ночи, но сказали, что интервал до 2 часов ночи пришлось соглашаться, в итоге 23.54 цветы были у именинницы! Спасибо за оперативность и что пошли навстречу)
Сергей
В восторге
Заказал цветы для коллеги, и все были в восторге! Приятно видеть, как цветы могут поднять настроение.
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда 💛
О
Олеся
В восторге
Этот магазин — находка! Всегда свежие цветы и приятные флористы. Умение создать красоту — это их сильная сторона.
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы старались!
Д
Диана
В восторге
На этот раз заказала букеты для друзей, и они были в полном восторге! Спасибо за ваше внимание к деталям.
14 апреля 2026, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
Светлана
В восторге
Замечательный магазин! Заказала букет для своей мамы, и она была в восторге от красоты и свежести цветов.
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше!
Иван Кузнецов .
В восторге
Могу смело сказать, что это один из лучших цветочных магазинов. Всегда свежие цветы и отличный выбор!
7 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 😁
Ольга Лазарева
В восторге
Нареканий никаких, хороший цветочный магазин. Покупали здесь букет ирисов на подарок коллеге к юбилею. Собрали-доставили в течение полудня.
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за доверие. Всегда рады помочь 🤝
О
Олег
В восторге
Захотелось порадовать свою вторую половинку, и я выбрал этот магазин. Букет был шикарным, а реакция была на высоте!
5 апреля 2026, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь ❤
KM
Ksyusha Mironova
В восторге
Как приятно, когда флористы знают, как угодить клиентам! Заказала букет для свадьбы, и всё было идеально.
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ksyusha, за высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
Елизавета Минкина
В восторге
Отправляла цветы подруге на новоселье. Живу далеко, поэтому не смогла приехать лично. Доставка помогла сделать приятный сюрприз
2 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
з
зина
В восторге
Не могла не поделиться радостью! Заказала букет для подруги, и она была в восторге от красоты и свежести цветов. Спасибо!
1 апреля 2026, официальный ответ
Зина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Свиридова
В восторге
Всегда приятно видеть, что цветы здесь качественные и свежие. Обслуживание на высшем уровне, и я с радостью возвращаюсь снова.
1 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова ❤ Успехов вам 😉
St St
В восторге
Заказала цветы для своего праздника, и они выглядели даже лучше, чем на фото. Приятно, когда ожидания оправдываются!
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады ❤
Г
Гена
В восторге
Если хотите порадовать близких, то это идеальное место. Букет был просто шикарный, а доставка пришла вовремя. Спасибо вам!
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гена. Благодарим вас ❤ Будем стараться и дальше 😉
ГИ
Гузель Ишмуратова
В восторге
Каждый раз, когда захожу сюда, я ухожу с улыбкой. Флористы дружелюбные, и всегда помогут подобрать что-то особенное.
27 марта 2026, официальный ответ
Гузель, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДБ
Данил Барсуков
В восторге
Купил цветы для коллеги на день рождения, и все были в восторге! Приятно видеть, как цветы могут поднять настроение.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
МХ
Михаил Хомерики
В восторге
Всегда захожу в этот магазин, когда нужны цветы. Флористы здесь настоящие профессионалы и всегда помогут с выбором. Рекомендую!
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВН
Вероника Николаевна
В восторге
Невероятно, как быстро собрали букет! Цветы свежие и пахнут замечательно. Буду приходить сюда снова, когда нужно что-то особенное.
Здравствуйте, Вероника! Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
дГ
давид Грачев
В восторге
Делал заказ на свадьбу, и все прошло великолепно! Букеты и декор были просто потрясающими. Огромное спасибо за вашу заботу и профессионализм!
25 марта 2026, официальный ответ
Давид, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё.
ЕФ
Егор Фаизов
В восторге
В этом магазине всегда радует выбор цветов. Я пришел просто посмотреть, но ушел с прекрасным букетом для подруги. Флорист была очень внимательной!
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, ждём снова 🙏🏼
Александр Ф.
В восторге
Заказал букет для мамы на день рождения, и она была в восторге! Цветы были свежими, а оформление — просто шикарное. Спасибо за вашу работу!
Добрый вечер, Александр, благодарим! Будем вас ждать 💛
Л
Лена
В восторге
Замечательный цветочный магазин! Уже несколько раз брала здесь букеты и на доставку и в магазине. Цветы всегда свежие, красиво оформлены. Привозят вовремя, всегда вежливые курьеры были. Рекомендую этот цветочный.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ФМ
Фёдор Михайлович
В восторге
В этом салоне всегда очень свежие и качественные эквадорские розы! Не хочу искать альтернативу. Теперь только здесь приобретаю. Огромный плюс, что салон круглосуточный! Можно ночью купить цветы и приятно удивить свою вторую любимую половинку, подарив ей их!!!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Катерина Абрамян
В восторге
Хороший цветочный магазин. По мере надобности, пользуюсь доставкой вот уже третий год. Здорово, что в ассортименте есть так же плюшевые игрушки и сладкие подарки.
23 марта 2026, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЭК
Эдуард Климов
В восторге
Заказал цветы маме просто так, без повода. Она была растрогана до слёз, говорила, что это было очень неожиданно и приятно. Букет долго стоял у неё дома, и каждый раз, созваниваясь, она упоминала, как ей нравится смотреть на эти цветы
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Илья Баринов
В восторге
Живу в другом городе и не всегда могу лично поздравить маму. Решил заказать букет через сайт с доставкой. Всё оказалось достаточно просто: выбрал букет, указал время, и его доставили точно по договорённости
Алексей Антипкин
В восторге
Нужно было отправить цветы родственникам, находясь в другом городе. Немного переживал, потому что не видел букет лично. Но прислали фото. В итоге все прошло хорошо - доставили вовремя, цветы выглядели свежими.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🤗
Сергей
В восторге
На годовщину наших отношений решил сделать романтический жест и заказать букет с доставкой домой. Цветы были очень нежные, в пастельных оттенках, выглядели дорого и стильно. Вечер получился невероятно тёплым, а букет ещё долго напоминал об этом дне
Николай Красин
В восторге
Этот букет участвовал в самом важном моменте моей жизни — предложении. Очень переживал, чтобы всё выглядело идеально. Цветы были свежие, крупные, невероятно красивые. Когда встал на одно колено, букет выглядел настолько эффектно, что момент стал ещё более трогательным. Ответ был «да», так что этот букет навсегда останется в нашей истории
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Николай, Ждём вас вновь 🤗
Василий Дроп
В восторге
Очень тронуло, насколько продуманно всё выглядело. Букет не был перегружен, но при этом смотрелся богато и стильно. Цветы стояли долго, радовали глаз каждый день
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Семён Соколов
В восторге
Заказывал доставку цветов маме в день рождения. Сделали всё аккуратно, вовремя, цветы свежие. Мама довольна. Спасибо.
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Ксения Теплова
В восторге
Спасибо за классный букет хризантем. В действительности намного изящнее, чем на фотке. Буду рекомендовать ваш магазин.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ксения, за добрые слова 😌 Ждём вас снова.
Владимир Черных
В восторге
Заказывал доставку цветов в подарок матери на юбилей. Букет собрали быстро и аккуратно, внешний вид - 10/10, ароматика супер!
27 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день. Огромное спасибо, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Матвей Гусев
В восторге
Покупал цветы на подарок. Упаковка аккуратная, оформление спокойное, без лишних деталей. Всё выглядело достойно.
24 февраля 2026, официальный ответ
Матвей, добрый день! Спасибо большое за доверие. Ждём снова 💛
Виктор Меркин
В восторге
Постоянно беру здесь небольшие букеты просто так для жены. Всегда свежие цветы, хороший ассортимент даже в будни
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие ❤ Всегда вам рады 🤝
Раиса Степановна
В восторге
Заказывала смешанный букет в подарок подруге на юбилей. Спасибо магазину за быструю сборку и доставку. Цветочки супер, к качеству замечаний нет.
Екатерина Шишкина
В восторге
Заказывала цветы заранее, за несколько дней до нужной даты. Все подготовили вовремя, доставили без напоминаний. Цветы были свежими, оформление красивое
2 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за доверие, рады стараться 🤝
Ярослав Сергеевич
В восторге
Покупал цветы без предварительного заказа. Выбор был. Ассортимент готовых букетов - практически на любой вкус.
Юрий И.
В восторге
Заказывал через сайт buketekb.ru, находясь в другом городе. Всё прошло без сложностей, цветы дошли в хорошем состоянии.
Каролина Говорова
В восторге
Оформляла заказ онлайн - всё понятно и быстро. Доставка вовремя, букет полностью соответствовал описанию. Осталась довольна.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
Алиса Куликова
В восторге
Несколько раз заказывала один и тот же букет через сайт - каждый раз он выглядел немного по-разному, но всегда красиво.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова! Мы работаем для вас.
Каролина Н.
В восторге
Заказывала букет через сайт букетекб - всё прошло очень просто и понятно. Понравилось, что быстро связались и уточнили детали. Букет привезли аккуратно упакованным, цветы были свежие и красивые.
Виктор Егорович
В восторге
Можно подобрать вариант под любой бюджет, и он всё равно будет выглядеть достойно. Заказывал уже ни раз, всё на уровне
Алексей Гапликов
В восторге
Покупка цветов здесь всегда проходит спокойно и без нервов. Не нужно перепроверять, переживать за качество - всё стабильно хорошо.
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше.
Юрий Тимирязев
В восторге
Поздравлял коллегу - заказал доставку, потому что был в другом городе. Привезли точно ко времени, букет выглядел роскошно. Фото прислали заранее, что очень удобно