Кузовной ремонт
Службы
МТ
Михаил Турицин
Сервис на уровне,красил два автомобиля,все на высшем уровне,цена качество,постоянная связь с мастером,все пожелания были выполнены!Саня просто молодец,желаю процветания и удачи вам,в вашем не легком деле!Спасибо за работу 🤝
28 декабря 2025, официальный ответ
От души душевно. 🤝
Carpe X
Оперативно быстро , качественно , рекомендую ! Цена адекватная
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас. Будьте здоровы. Индивидуальный подход к каждому клиенту
МШ
Михаэль Шумахер обычный
Осуществлял окрас деталей кузова в данном Сервисе, порадовало то что мастера лояльно отнеслись к моим пожеланиям по поводу ремонта автомобиля и заказу запчастей для ремонта( запчасти были заказаны мастерами самостоятельно, в короткие сроки и с хорошим ценником) по проделанной работе вопрос нет от слова совсем , зазоры,цвет все хорошо сделано следом дтп как и не бывало, что порадовало фары отполировали без мой просьбы что предало автомобиль полноценный вид автомобиля фары были мутные а теперь светят хорошо, в дальнейшем кузовном ремонте буду осуществлять у вас. Спасибо!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаэль! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
Был ремонт переднего крыла. Честно был в шоке от скорости ремонта. В 10 часов дня загнал авто а вечером в 21 уже забрал готовый авто. Рекомендую данный сервис.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие, будем стараться и дальше 🤝
Приезжали на окрас авто. Помогли с подбором запчастей. Покрасили в короткий срок. Попали в цвет и еще заменили лобовое стекло бонусом. Не взяв денег за замену стекла. Цены более чем приемлемые и адекватные. Спасибо большое. Рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Александр
Не плохой дом! Представляю как удобно им жить. В своем доме почти в центре города! Не отдавайте свой дом этим жадным застройщикам!!
MEGADAY X
Очень хороший сервис. Ремонтировал здесь свой авто а именно красил двери и крыло после ДТП. Всë хорошо сделали и цены народные и адекватные. Приезжайте на оценку ремонта не пожалеете.