Камчатский Папа
Магазин рыбы и морепродуктов
KS
Kostya Sasin
Посетил магазин «Камчатский папа» — остался очень доволен! Большой выбор рыбы и морепродуктов, всё выглядит свежим. Персонал вежливый, помогли с выбором. Цены адекватные, есть и бюджетные варианты, и деликатесы. Обязательно загляну ещё — однозначно рекомендую!
amurad
Гребешок Восточный 5шт - 1227₽ Сверху креветка нормальная, все остальное кислятина. Отравление морепродуктами одно из самых сильных, поэтому все выкинули. Вопрос к хранению в магазине.
SS
Sp Ss
Отличные магазины продавался свежий ассортимент и внимательно обслуживание особенно впечатления устрицы буквально с корабля цены адекватная упаковка надёжна обязательно вернуться новыми покупками
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое!!! Обращайтесь 🤗
ЭБ
Э Б
Любимый магазин! Всегда свежие морепродукты, неплохой выбор крафта, вкуснейшая икра и очень вежливый персонал. Однозначно рекоменду
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день . Большое спасибо 🤗 за отзыв Приходите ещё!
А.
Алиса .
Купили сыр и и валяную курицу. У курицы срок годности заканчивается сегодня, сыр просрочен уже месяц!! Причём расфасова вчера Мало того что продают просрочку, ещё ее и фасуют, шок
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте ваш номер телефона для связи,для решения ситуации.
Владимир
Отличный морской магазин с широким ассортиментом свежайшей рыбы, морепродуктов и деликатесов. Покупатели отмечают высокое качество продукции (мало льда), вежливый персонал и удобное расположение. Цены соответствуют качеству, часто хвалят натуральную икру и деликатесы. Рекомендуется как место с постоянным наличием свежего улова.
Хххх Ххх
Отличный магазин с морепродуктами, Большой ассортимент Очень много разных морских деликатесов,икра обалденная мало где в городе найдёшь хорошию Икру Толк в этом знаем !
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады будем видеть вас снова ❤
ЭБ
Эльдар Бекиров
Посетили данный магазин по рекомендации знакомых когда были в городе Екатеринбурге магазин очень понравился большой выбор ассортимент гадов в крабов также купили рыбки советую всем данный магазин.
3 февраля 2026, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и да…
😊🌸
😊 🌸
Ранее была в магазине,покупали селедку,очень вкусная рыба,30.01.26 взяла сельдь в очередной раз,сельдь не понравилась,оставила отзыв,со мной связался сотрудник данной компании и урегулировал вопрос,объяснил что новый поставщик,поэтому так вышло,больше не будут у него приобретать продукцию.очень приятно что неравнодушны к своим покупателям.Кстати селедкой покупала пелядь вяленую,обалденная рекомендую👍🏿
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сельдь слабосоленую получили сегодня ,это свежий приход,продавец не обманул.Сельдь при…
НР
Наталья Рыжкова
Магазин хороший , все понравилось, ассортимент классный , но ! Купили скумбрию горячего копчения, и она была заморожена, центр был прям в лёд! Не приятно было , хотелось насладится именно свежей рыбкой горячего копчения!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья вся Рыбка свежая просто вам нужно понять что вся продукция которая приходит в т…
DS
Dave S.
Огромнейший ассортимент вкусной рыбы и морепродуктов, зайдём ещё не раз. Следите, пожалуйста, за сроками годности продукции. 12 декабря в числе прочего взял сыр паутинку молочную, изготовлено 23 октября, срок годности 45 дней, просрочилась 08 декабря, а с продажи не сняли. Фактически она не испортилась, поэтому заметил уже в самом конце, но с вашей категорией продукции такая ошибка может стоить дорого. По вкусу все очень понравилось - брали и соленую рыбу, и кальмаров. Буду рекомендовать.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dave! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова! За заданный инцид…
ТД
Татьяна Долгих
Очень круто что такой магазин появился у нас в районе Цены доступные И выбор огромный
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
аа
анна анна
Просто огромный выбор рыбной продукции, есть осьминоги, крабы, щупальца кальмаров в заморозке, есть даже слабосоленый муксун и чип Очень большой выбор полуфабрикатов - котлеты из омуля, форели, трески, гребешки сразу в соусе и сыры и тд Очень рада, что в академе появился такой магазин
30 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Мария Савина
Огромный выбор разных морепродуктов! Раньше всегда был вопрос, где купить хорошую качественную рыбу или сельдь слобосоленую вообще никогда не найдешь вкусную, а тут тебе и это есть и икра разная и крабы камчатские и гребешки! Супер магазин, спасибо, что открыли в академе филиал! Побольше вам покупателей) чтобы продолжали радовать нас морским изобилием) ☺️
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть ва…
И
Илья
Свежая рыба, пелядь х/к и вяленая просто космос по вкусу. Ценник ниже, чем в наливайках. Отличный магазин. Живых раков не хватает, как на Маневровой
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Илья спасибо большое за отзыв мне рады что вам понравился наш новый филиал в дальнейшем…
Ольга Кобрылева
Хороший магазин, большой ассортимент рыбной продукции.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв очень приятно.