Office
Киберспортивный клуб
Новый компьютерный клуб в самом центре города!
Забронировать
Алла Козловская
Чисто, прохладно, есть чем перекусить. Отличное место.
ВЛ
Виктория Луковникова
Просто отлично! Всё понравилось, и отношение, и техника, и уединённые комнаты. Буду советовать друзьям!
ЛС
Лилия Семенова
Очень удобно, что можно взять комнату на одного. Чувствуешь себя комфортно, как дома. Все работает идеально, игры летают
КШ
Костя Шишкин
Решили с сыном провести вечер в этом месте искали, где будет комфортно и не шумно. Отдельные комнаты - это прямо то что нужно. Взяли на двоих всё оказалось очень удобно. Компьютеры мощные, никаких лагов, сын остался доволен.
ВВ
Василий Воронин
Взял игровой час. Всё норм.
Тимофей Рузайкин
Шли с коллегой после работы, хотели развеяться. Попали сюда. Не прогадали. Поиграли, поболтали. Техника на уровне, никаких глюков. Проветривается хорошо. Хороший вариант для отдыха!
ВТ
Виктор Татауров
Искал место с топовым железом и без толпы. Это оно. Отдельная комната решила все вопросы. Сидел, наслаждался стабильным фпс и тишиной. Ева на ресепшене всё показала и рассказала. Рекомендую
Руслан Маслов
Поиграли круто! Хорошая система бронирования мест, сразу видно свободные ПК. Зона чистая, атмосфера спокойная.
Леша Бушуев
Заезжал один, хотел протестировать пару новинок. Кресла удобные, мониторы нормальные, мышки и клавиатуры без нареканий. В целом комфортно.
goanonge
Приходили всей компанией. Есть комфортные зоны для командных игр, можно общаться и играть вместе. После пары матчей решили взять кофе в зоне отдыха.
Бакушкин Р.Р.
Все для комфорта игрока, мне все понравилось! Отличный персонал, хорошие компы и спокойная обстановка.
Захар Курнаков
Взял игровой час. Всё норм
Антонов И. А.
Достойный клуб, где можно расслабиться после рабочей недели и ни о чём не думать. Спасибо за качество и мощные компы
ДА
Диитрий Александров
Игорь, дуролей в момент игры все оборвал и меня заблокировали на 30 минут
НТ
Никита Токарев
Админ адекватный, помог с настройкой мыши под себя. Комната отдельная это супер, никто не отвлекает. Комп летает. В общем, зашло
г
григорий
С друзьями искали, где можно своё комьюнити потанцевать в тишине. Отдельные комнаты. Взяли на троих, всё огонь. Компы топовые
БФ
Борис Февралев
взял игроаой час всё нормально. система тянет хорошо проблем с играми не было. есть напиьки, батончики
Юрa
Компы у них мощные тянут любую игру на максималках, ничего не лагает и Инет стабильный. Спасибо за качество!
Сергей
администратор ева всё объяснила по тарифам, помогла выбрать час игры в отдельной комнате. железо реально топ, всё летает. хорошо что есть вода, хоть и купил батончик
MM
Miqayel Martirosyan
Заехал поиграть полсе работы взял час. Быстро дали место, всё включили) Народ сидит но вроде никто никому не мешает
edgelvewem
Хороший игровой клуб, чтобы немного отвлечься от суеты. Админы вежливы, всё на уровне, рекомендую всем.
Артем Касаткин
В компьютерном клубе понравилось. Хорлшее железо, быстрый интернет. Сидели в комнате IT-отдел, очень удобно для двоих. Администратор Вадим был вежлив и помог разобраться с оплатой. В общем всё по делу
Алексей Казаков
Наконец-то нашёл место где можно нормально поиграть. Топовое железо как и обещали - тянет всё без проблем. И главное не жарко вентиляция реально хорошая)
Д. Н. Калашников
Пришёл сюда на выходных с другом. У нас было всего два часа но успели нормально поиграть. Всё на уровне: компы мощные, сидеть удобно атмосфера подходящая. Купили воды и пару батончиков чтобы поддержать силы. Администратор Вадим был очень вежлив и помог выбрать подходящее место. Обязательно вернемся когда будет больше времени)
Орест Сидоров
Приехал с другом он давно хотел протестировать новый ПК. Выбрали комбо для дуо и было просто офигенно. Мощностей хватало с запасом, никаких лагов, всё летало. Вадим на входе всё подсказал, помог с настройками. Отдельные комнаты – это тема, когда хочешь поиграть спокойно, без посторонних. В общем отличное место для геймеров)
Кирилл Прохоров
В Office всегда всё по делу. Топовое железо отличная вентиляция, даже когда долго играешь голова не болит. Комнаты разные есть, от соло до компанейских, для любого случая. Напитки тоже в наличии)
DD
Denis Denson
До него был киберХ , клуб который потихоньку угасал.. сейчас клуб обновили до неузнаваемости, стало намного лучше, во всем
СЖ
Сергей Железняк
Постоянно идут спам звонки на посещение этого заведения. Непонятно откуда номер мой взяли. Мне кажется, если оставить свои данные им, то они точно не в безопасности будут, раз они пользуются какими-то слитыми базами данных. А так не знаю, что там, да и неинтересно. Но звонорям бесполезно это говорить. Звонки идут о несколько штук в день.
Борис Звягинцев
Заезжал вчера вечером. Выбрал комнату для себя одного, чтобы никто не дергал. Компьютер тянет все на высоких настройках даже не ожидал. Вентиляция работает отлично никакого духоты. Заказал чай, тоже неплохо. В общем, провел время с пользой)
Тимур Морозов
офисный клуб - идея прикольная, сидишь как на работе но только играешь. ева помогла разобраться с тарифом, всё чётко объяснила. есть что попить и перекусить не нужно отвлекаться)
Дзабутон Mok
Приятные цены, хорошее место со своей атмосферой. Духоты нет, все по кайфу.
Захар Никонов
Вадим на входе нормально разрулил, подсказал, какую комнату лучше взять, чтобы с братом спокойно поиграть. Взяли переговорку, понравилось что там тихо и никто не дергает. Железо тоже порадовало игры шли плавно)
Максим
Завтра с друзьями решили зарубиться в новый шутер. У нас было полтора часа и мы успели отлично провести время. Железо тут реально топовое все игры летают никаких лагов. Комната на троих оказалась очень удобной, никто никому не мешал) Администратор Вадим помог разобраться с настройками, все быстро подсказал. Взяли пару бутылок воды, чтобы не отвлекаться. Следующий раз придем на подольше)
НТ
Никита Таранников
Первый раз тут был , ребята только открылись . Молодцы все чисто и Аккуратно . Рекомендую. Админ внимательный
Артур Громов
Зашёл сюда после работы, хотелось поиграть в нормальные игры, а не в то что дома на старом железе. Тут реально топовый комп всё летает. Отдельная комната – это топ, никто не мешает)
Марат Фирсов
Отличный компьютерный клуб Office. Не первый раз тут, всегда всё на уровне. Топовые компы комфортные комнаты. Отдельно хочу отметить работу администратора Евы всегда вежливая и помогает с любыми вопросами. Игровое время беру всегда тут
Геннадий Куприянов
Цены тут очень даже ничего учитывая, какое железо стоит. Сидели в Отделе продаж вчетвером, места всем хватило. Вадим быстро оформил, всё объяснил. Напитки тоже нормальные)
Георгий Миронов
Надо было поиграть с другом, решили заехать.Админ Вадим быстро оформил, подсказал что есть свободные комнаты. Взяли на двоих, всё работает отлично никаких лагов. Есть напитки, если что. Место достойное
ЛК
Леонид Кононов
В общем, компьютерный клуб вполне себе годный. Железо мощное, сидели в комнате Генеральный директор. Вентиляция работает отлично никакой духоты. Есть напитки, батончики - удобно)
Гончаров Олег
Взял час игры после работы. Быстро подключили комп тянет всё на максималках. Вентиляция хорошая, не жарко. Отдельное спасибо за тихие комнаты реально только для игр
Александр Морозов
Пришел с женой, нашли отличное место для вечернего отдыха. Отдельные комнаты – прям тема сидим спокойно, никто не мешает) Железо топовое, игры летают. Администратор Ева помогла разобраться с выбором комнаты. Вода есть, батончики тоже. В общем, доволен
МЛ
Максим Ломов
Сегодня заехал сюда с друзьями. Играли в Переговорке, очень атмосферно получилось. Железо топовое, лагов вообще не было, даже когда все одновременно на макросах жали. Очень понравилось как всё продумано)
Шел после школы с пацанами пообедать и увидел вывеску компов Погоняли с парнями в кс, сервис кайф, напитасы взяли, c колошов пошмаляли
Александр Выса
Проходил мимо с сыном, увидели новое заведение и решили затестить! Компы шустрые, всё летает! В помещении не душно, видно, что не поскупились на вентиляцию! Присутствуют снеки и напитки! Обязательно зайдем снова сюда
AN
Atom Nagini
Кайф компы, железо мощное, по всем вопросам подскажут, цены адекватные - самый центр города🔥
ПБ
Павел Беззаботнов