Светлый Лес
Игровая студия праздников
КМ
Ксения Мартина
Отмечали День Рождения дочери 10 лет. Дети были довольны пространством и не хотели от туда уходить. Много места, есть увлекательная игровая зона с игрушками на любой возраст (и поиграть и полазать). Отдельный зал для мастер-класса, и отдельно зона застолья. Взрослые спокойно отдыхают в сторонке, пока дети заняты развлечениями. Все новое, чистое, современный дизайн и фотозоны. Сопровождение администраторов всего праздника также на высоте. Рекомендую для детских праздников однозначно.
СЛ
Светлый Лес, игровая студия праздников
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Евгения Волкова
Классное место! В мкр.Светлый, да и пожалуй на Рощинской, Просторной нет подобной детской игровой. Мои дети играют 3-4 часа каждую неделю и им не надоедает, есть и лазалки-ползалки, прыгалки/машинки, кухня/магазин, порисовать, в лего поиграть. Интерактивная стена Топ! Админы-просто феи! С детьми 100% контакт - руки помоют, в туалет сводят, воды нальют, поиграют и займут ребёнка❤️ Взрослые могут чай/кофе попить, в ноуте поработать. Отличный коворкинг для работающих мама! Самое классное, это то, что здесь каждый день проводят детские поделки и мастер-классы. Ребёнок всегда выходит с творческим изделием, это очень ценно🫶 Сейчас появился новый формат отдыха - мастер-класс и мульт или кино просмотр. Обязательно посетим эти уютные мероприятия. Ну и для праздников и ДР место конечно идеально подходит!
Самая лучшая детская комната, где не только сможете оставить ребёнка поиграть, но и сами можете отдохнуть. Понравится и детям и родителям. Уютно и комфортно всегда. Спасибо за прекрасный праздник к Новому году. Обязательно еще прийдем.💯
Anastasia Nastya
Здравствуйте, спасибо за организацию праздника,замечательная студия,продумано все до мелочей, процветания Вам в Новом году и побольше детских улыбок
СЛ
Светлый Лес, игровая студия праздников
28 декабря 2025, официальный ответ
Anastasia! Большое Вам спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам играть и смотреть мультфильмы 😁
Светлый Лес
Мы ждём в гости наших маленьких друзей и их родителей! Будем рады провести для вас мероприятия и Дни рождения