Дошиповкин96
Шиномонтаж
Александр Печень
К Антону обращаюсь уже не первый с шинами, всё чётко, быстро и качественно!
Пользовался услугой по ошиповке и балансировке, всё оперативно, качественно. Мастер Антон всё рассказал и показал, грамотный, адекватный и приятный в общении. Рекомендую 100%
Алексей Козлов
Отдал шины на ошиповку и шиномонтаж, сделано оперативно, качественно. Мастер Антон всë сделал как для своего авто, спасибо ему за это. Расценки адекватные, есть бонусы. В дальнейшем буду обращаться. Всем рекомендую.
Александр Сузи
Отличный сервис, сделали быстро и качественно, рекомендую
Дмитрий Степаненко
Был сегодня, менял резину на зимнюю, все сделали аккуратно, качественно. Двумя неделями ранее делал дошиповку, тоже сделали все супер и быстрее, чем договаривались. Спасибо! Рекомендую!
Приехал, Сделали Шиномонтаж и Дошиповку, всё оперативно, быстро, в сезон Шиномонтажа приняли в работу уже через пару часов, хотя в других местах ждать нужно было 4-5 дней. Мастеру Антону отдельное спасибо за профессионализм! всё Чётко и по делу.
Александра Герасимова
Дошиповывала резину, добавили 402 шипа, мне все очень понравилось!!! Качество оказания услуги на высоте, грамотный мастер, все объяснили показали рассказали и дали рекомендации! Однозначно рекомендую это место!
Александр Граматчиков
Приехал на шиномонтаж по предварительной записи - сделали комплекс по хорошей цене, еще и шипы недостающие и сломанные заменили. Все оперативно, очень клиентоориентированно, а главное - приятно по цене. Однозначно рекомендую!
Антон Якорнов
Порекомендовал знакомый данное место, нашел их на Авито, очень хорошие отзывы везде. Созвонились, договорились, к оговоренному времени резину привез - сделали фото до/после, забрал раньше чем ожидалось Сделано качественно, по цене - очень конкурентно. Все объяснили, показали - специалист очень грамотный. Так же сразу сделали шиномонтаж. Еще и пакеты в подарок подарили! Давно такого сервиса не видел. Ребят, очень благодарен, всем рекомендую!