LVO
Визовый центр
аб
алена бесова
Все быстро и качественно 👍 рекомендую!
Карина Легкова
Делала визу в этой фирме. Все быстро и просто все сделали за меня. И не дорого. Советую обращаться
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Всегда рады вам помочь. Надеемся ваш отдых был великолепным
ИМ
Ирина Мендес Бельо
Мне понравилось. Всё чётко и быстро. Благодарю! Очень советую тем, кто не любит думать и искать что-то, всё сделают за вас)
ВБ
Виктория Баландина
специалисты компетентные, все очень быстро сделали👍
Алексей Дегтярёв
Замечательно
7 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Дмитрий Сорокин
Быстро, четко, очень понравилось!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим вас за выбор нашей компании и желаем вам приятного отдыха)
Мария Стихина
Все супер, делают визы качественно в короткий срок
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим вас за выбор нашей компании и желаем вам приятного отдыха)
ДБ
Диана Баженова
Сделали визу , быстро , качественно , от меня понадобился минимум документации, даже не ожидала что все произойдет в такие короткие сроки . Сотрудники очень вежливые , всегда помогут и подскажут . Благодарю за работу !
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана. Благодарим вас за выбор нашей компании и желаем вам приятного отдыха)
Анастасия Кошель
Оформляла визу, сделали все быстро, советую
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим вас за выбор нашей компании и желаем приятного отдыха)