Паранойя
Компания по организации квестов
Погрузитесь в мистическое приключение, полное загадок и новых открытий
Забронировать
ЗХ
Зарина Хафизова
Все прошло очень хорошо, нам все понравилось!! Игра актеров отличная! Получила много крутых эмоций!
Владислава Мельникова
Все было круто
Маргарита Солдатова
Ходили на квест Старая Школа, очень крутой квест и страшно и смешно, сложные загадки, очень интересно разгадывать. ходили с друзьями, остались в восторге
28 февраля 2026, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Успехов вам ❤
ОШ
Ольга Ширяева
Ходили на квест, очень понравилось, профессиональная игра актеров. Очень весело было. Хорошо провели время
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
и.
иван .
Один из лучших квестов, которые проходили за последнее время!
28 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алексей Беляев
Один из лучших квестов, которые мы проходили, не только интерактивное, но и страное, актеры бомба, все очень понравилось
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
Аркадий Г
Недавно посетили квест «Закрытая школа», и впечатления остались очень яркие! Атмосфера с самого начала погружает в напряжённую и загадочную историю: приглушённый свет, реалистичные декорации и звуковое сопровождение создают ощущение, будто действительно оказался в заброшенной школе с тайнами. Задания интересные и разнообразные — есть и логические головоломки, и задания на внимательность, и элементы, требующие командной работы. Особенно понравилось, что всё логично связано с сюжетом, и каждая разгаданная загадка постепенно раскрывает историю. Отдельно хочется отметить работу организаторов: всё объяснили понятно, были вежливы и помогли создать нужное настроение ещё до начала игры. Квест отлично подойдёт как для компании друзей, так и для новичков. Получили массу эмоций, адреналина и удовольствия от прохождения. Однозначно рекомендую «Закрытую школу» всем любителям атмосферных и качественных квестов!
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Были на квесте "закрытая школа" с компанией друзей. Понравилось очень, очень сильно. Все шугались и бегали.
28 февраля 2026, официальный ответ
Городской. Благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас снова.
Анастасия Дегтярева
Недавно прошёл квест в жанре хоррор, и это был один из самых ярких и запоминающихся опытов за последнее время! С первых минут организаторы погружают в атмосферу — локация продумана до мелочей: приглушённый свет, пугающие звуки, реалистичные декорации и неожиданные спецэффекты создают ощущение, будто ты оказался в настоящем фильме ужасов. Сюжет захватывает и постепенно раскрывается по ходу игры, заставляя не просто пугаться, но и думать. Загадки логичные и разнообразные — есть и поисковые элементы, и задания на командную работу, и неожиданные повороты, которые держат в напряжении до самого финала. Отдельно хочется отметить актёров: их игра была настолько убедительной, что временами забываешь, что это всего лишь квест. Они отлично чувствуют грань между страхом и безопасностью, поэтому эмоции яркие, но при этом комфортные. Особенно понравилось, что организаторы уделяют внимание деталям: чистота, безопасность, внимательный инструктаж перед началом и дружелюбное общение после прохождения. Чувствуется, что команда действительно любит своё дело. Если вы хотите испытать настоящий адреналин, проверить свою смелость и отлично провести время с друзьями — этот квест точно стоит посетить. Однозначно рекомендую всем любителям острых ощущений!
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за доверие 😌 Всегда рады вам!
НТ
Надя Торгашина
👍🏻
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
мт
мила тумба юмба
очень крутая локация, видно что актеры подготовленные, все понравилось. шутки хорошие
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё ❤
ника икнивикс
просто супер очень понравилось
Спасибо, ника, Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
НМ
Никита Мамонов
Очень атмосферный квест, который дарит незабываемые эмоции. Отличные загадки и очень напряжённые моменты. Поразила игра актеров, которые полностью вживаются в роль, импровизируют по ходу общения с ними и на ходу реагируют на ваши действия во время квеста
28 февраля 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 😁
СЯ
Саша Яковлев
Были первый раз, очень понравилось, квесты интересные, актеры классные
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады!
КЯ
Кристина Яковлева
Были на квесте «Закрытая школа» Все понравилось
28 февраля 2026, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам за доверие 🙏 Были рады знакомству.
Миша Яковлев
Сходили на квест, всё очень понравилось
28 февраля 2026, официальный ответ
Миша, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Дарья Сикорская
Суперский квест, хорошее погружение, актеры отыгрывают каждыц момент, очень понравилось, кричали и бегали как маленькие
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
Сходили компанией на квест "Закрытая школа". Очень замечательный квест. Все члены команды остались в полном восторге. Актеры на высотк, смогли нас испугать и получить дозу адреналина. Набегались, напугались, все довольны. Спасибо огромнок организаторам и актерам.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Елизавета Брагина
Отличный квест! Актёры супер. И посмеялись, и испугались. Загадки сложные,но интересные. За опрос от учителя отдельное спасибо. Круто провели время!
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 😉 Обращайтесь ❤
П
Павел
Были на квесте закрытая школа,проходили командой из пяти человек,все понравилось!Пришлось напрячь мозги во время прохождения всего квеста
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Екатерина Пестова
Невероятно крутой квест! Отличные актеры, атмосфера затягивает прям с порога😍 всем советую❤️❤️❤️
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
СЗ
Сергей Зубов
Очень понравился квест, отличная игра актеров
Сергей, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Очень круто квест! Сходили с Кайфом!!!!!!!!!!!!! Прикольно очень страшно но норм особенно как в школе на парте очень круто спасибо
15 февраля 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Светлана
Прекрасный квест! Очень интересно все продумано, локации отлично оборудованы, актеры просто супер! Остались в восторге 🥰
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Рады видеть вас снова ❤
ДЧ
Диана Черевань
прекрасный квест, очень страшно было, мы с друзьями кайфанули 10/10
15 февраля 2026, официальный ответ
Диана, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы старались!
шкед %
квест понравился, актеры отыграли замечательно, с юморком🤙🏻сюжет тоже хороший. все с кайфом
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Городецких
Очень атмосферное место. Невероятно погружает в сюжет. Всем определенно советую! Актерская игра на высоте, сложные загадки.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Иван Кошелев
Ходили с девушкой, очень понравилось. И мозг можно поломать и пугают довольно страшно
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были провести игру для вас❤
Арина Рогожникова
Все понравилось, для первого раза выбрали квест «Закрытая Школа» на компанию из 3 девушек, было очень страшно. Сотрудники молодцы, подсказывали и помогали в течении испытания!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были провести игру для вас❤
Елизавета Попова
Были на квесе про школу. Было очень страшно и весело. При сложности с выполнени задания были даны подсказки. Очень приятный и вежливый персонал
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Вы отличная команда ❤
Елизавета Попова
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Екатерина Кайгородцева
все очень очень круто
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Вы тоже очень крутая❤
ВБ
Виталий Белозеров
Одна из лучших компаний в городе! советую всем кто хочет побояться и поразгадывать головоломки. Отличные декорации в проектах, вообще не скажешь с первого раза что это их самый первый проект. Также ребята очень вежливые и с нами поболтали после квеста обо всем
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤