Фитнес-клубы
Службы
Анна Стышнова
Новый, хороший фитнес-клуб. Приветливые администраторы, всегда чисто, уютно. Отличные тренера, особенно хотелось бы выделить тренера Ирину🫰, спасибо большое за индивидуальный подход и профессионализм ❤️ Желаю клубу процветания 👍
Мира Кот
Я в полном восторге, зал возле дома, чистый благодаря своевременной уборке, персонал всегда приветливый, тренажеров много, чистые свежие полотенца, гель и шампунь в душевой, жаркий хаммам- перечислять преимущества можно очень долго! Спасибо что вы открылись!
AI
ALEKSANDR IGOSHEV
Отличное место. Все чистое аккуратное, вежливый персонал. Один из лучших клубов. Всем рекомендую.
Вера Семенова
Замечательный фитнес -клуб! Очень радует что все в шаговой доступности .Это актуально как для мамочек в декрете ,так и для остальных жителей близлежащих территорий. Кстати,говорят что скоро откроется детская комната с гувернером и будут занятия для деток.ЛФК,гимнастика и бокс для малышей . Такого уютного,стильного,комфортного и профессионального спорт.пространства в нашей местности нет и,скорее всего,не будет! Особенно располагает отношение всей команды к своему делу . Всем рекомендую !
МФ
Марина Файтян
Отличный фитнес клуб! Сервис на высоте, с учётом того, что недавно открылись ! Масштаб впечатляет ! Желаю ребятам процветания)!
Alina Ust
Новый фитнес клуб открылся в наших краях, отлично, что есть бассейн! Была на пробном визите, мне все понравилось, все чистенькое новенькое, прямо одно удовольствие находиться внутри. Посетила бассейн, хаммам и сауну, расслабилась 100% 👍🏻
Анна Наумова
Как же долго я ждала открытия этого фитнес клуба) Идеально все: Новые тренажёры на все группы мышц Зона кардио с шикарным панорамным видом на дом. Вообще очень много света, зеркал и живых растений, что делает атмосферу нереально уютной. Бассейн отдельная любовь. Сауна, хамам... Ну просто мечта Прихожу заниматься утром и заряжаюсь на весь день. Я с удовольствием BUDU совершенствоваться с вами ❤️🔥 Твёрдые 5*, ожидания и реальность совпали на все 100.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Тренируйтесь на здоровье!
ВА
Виктор Аршакян
Сходил недавно на открытие этого клуба и он честно говоря превзошел все ожидания😇 бассейн, тренажерка, ринг, уютные столики для спортивных перекусов и отдыха с кофе или чаем 😍 кайфанул и вам советую✌️🥸
22 октября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады!
ПП
Павел Пасенко
Шикарный фитнес клуб! Не зря столько ждали открытия. Теперь не нужно никуда ездить чтобы заниматься спортом круглый год. По утрам бассейн, по вечерам тренажеры) отдельный респект за хамам
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось!)
Анастасия Ромашева
Купила абонемент пока на месяц, все понравилось, внутри чисто, все новое, девочки очень вежливые на ресепшен, находиться одно удовольствие
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось!)