Визажисты
Дарья Костюшина
Были на Макияже и укладке у Анастасии, это супер специалист!!!! Любит свое дело, с ней очень легко общаться, а какой макияж она и прическу сделала дочери подростку на выступление, это волшебно 👍👍👍 однозначно рекомендую эту супер девушку.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас 😉
ОЗ
Ольга Заварзина
Спасибо Анастасии за прекрасные брови. Делала долговременную укладку с окрашиванием. Работа выполнена быстро и на высшем уровне, результат превзошел все мои ожидания. Обязательно вернусь ❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ДБ
Дарья Бабушкина
Делала укладку и макияж на корпоратив. Анастасия супер-профессионал, учла все пожелания, результат превзошел все ожидания! прекрасная атмосфера, мне было максимально комфортно во время сеанса преображения!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Анна Демина
С Анастасией я познакомилась в 2022 году, когда нужно было срочно сделать образ- макияж и укладка и с того времени обращаюсь только к ней: макияж+ прическа. Результат всегда супер! Очень приятно сотрудничать с профессионалом своего дела! Рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Диана Калайджян
Брови получились именно такими, как я хотела — аккуратные, выразительные)
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо большое за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
Александра Гавришина
Настюша просто мастер своего дела😍 Это человек , который отдается со всей душой. Она творит красоту в этом мире🙏Очень внимательно и трепетно относится к клиенту. Качество работы на высоте 🙏
20 октября 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо!!! Ждём вас снова 🙏🏼❤️
Валентина Устиченко
Записывалась на коррекцию и окрашивание - по итогу получились аккуратные бровки, и самое важное (для меня) - натурального оттенка. Благодарю Анастасия за профессионализм и уютную атмосферу
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Ксения Яфасова
Отличный мастер своего дела, всем рекомендую Анастасию. Делает прекрасные брови
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова.