Летай
Женский фитнес-клуб
С нами более 1000 женщин, присоединяйтесь! Пробное занятие — 499 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Пробное занятие
Вакансии
ЕЗ
Екатерина Зорникова
О фитнес клубе "Летай" я узнала недавно от знакомой массажистки. Она ходила и ей понравилось. Я стала искать в интернете и так получилось, что возле моего дома на Репина он открылся. Сходила на пробную тренировку и поняла, что это моё) Во-первых, в шаговой доступности. Во-вторых, занимаются только женщины. В-третьих, удобное расписание (и в будни и в выходные, и утром и днем и вечером). В-четвертых, занятия в мини-группах, как-будто ты на индивидуальной тренировке, но по выгодной цене. Тебя не гонят, занимаешься в своем темпе, тренер контролирует технику выполнения тобой упражнения. А так же удобные варианты по оплате: можно брать разовые занятия, можно абонементы на разное количество занятий, даже есть рассрочка, очень удобно и выгодно. Есть мобильное приложение, где можно посмотреть расписание, записаться либо отменить запись. Накануне всегда пишут в мессенджер и напоминают о занятии. Тренера все классные, поддерживают, подбадривают. Даже если ты пришла с плохим настроением, то уходишь всегда в приподнятом) А, и еще, можно приходить с ребёнком, есть столик стульчик раскраски карандаши, ребенок может посидеть подождать пока ты занимаешься. Буду продолжать ходить
ВЖ
Вера Жиркова
Немного хочу рассказать о своем первом пробном занятии с Еленой. Занятие было в маленькой группе, что дало возможность тренеру найти к каждому подход по физической нагрузке, все упражнения были на лайте, без дискомфорта и болевых перегрузок, упражнения делались на те группы мышц которые в моей повседневной жизни не очень активны, было приятно их ощутить после тренировки😁 После занятия я зарядилась позитивными эмоциями, нет ничего невозможного, было бы желание!!!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Алена Дульская
Начинаю заниматься с собой, зал комфортный довольна всем. Отличный тренер Оксана. Занятия разнообразные и интересные. очень нравится.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Светлана Кондратьева
Очень нравится данная студия фитнеса. Уютная обстановка, внимательное отношение к каждому клиенту. Отличное место для тех, кто хочет заботиться о себе, укреплять здоровье и выглядеть прекрасно. Отдельная благодарность тренеру Оксане за профессионализм, мотивацию и индивидуальный подход к каждому!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно❣️
Ольга Дацюк
Занимаюсь у Оксаны уже месяц, очень круто, довольна всем. Отличный тренер, прекрасный человек, и профессионал своего дела. Занятия разнообразные и интересные. Программа очень нравится .
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
OS
Olga Shevchenko
Прекрасное место🥰 давно искала именно такое! Уютно и душевно! А главное- есть результат 👍🥰
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно!
О
Ольга
Фитнес-клуб «Летай» —очень уютное, камерное место, где сразу чувствуешь себя комфортно, даже если не была в зале больше десяти лет, как я. Отдельное спасибо тренеру Оксане Михайловой и её тренировкам «Счастливая спина. Стретчинг». Я пришла с привычными болями в спине и полным непониманием, с чего начать, — а месяц занятий пролетел незаметно, и про спину я почти забыла. Огромное спасибо за заботу, атмосферу и результат!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно!
НБ
Наталья Бороздина
Красивая студия, подкупило что находится рядом с домом, а когда узнала что можно взять с собой ребенка обрадовалась еще больше 😂 (есть столик с раскрасками, если не с кем оставить ребенка это очень спасает) Пришла на третий день после открытия, меня встретила тренер Оксана, очень приятная девушка мы сразу нашли общий язык, она профессионал своего дела, спросила о противопоказаниях, какие травмы были, с какой целью пришла, мы сделали замеры и идем к поставленной цели.
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
МГ
Мария Глимейдо
Нравится именно женский формат фитнес клуба, очень комфортно заниматься (скажем так без лишних глаз и внимания). Тренировки проходят небольшими группами, не каких очередей на тренажерах, за час успеваешь сделать эффективно полный комплекс упражнений и все под присмотром тренера. Очень рада, что открылся филиал в нашем районе.
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик, приходите ещё ❤️
О
Ольга
Наконец-то у нас на районе появился фитнес для девушек! Занимаю с тренером Оксаной, очень нравится, тренер всегда помогает, следит, поддерживает и мотивирует! ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤️
Анастасия Наумова
Чисто женская студия по формированию здорового образа 😊 Есть небольшой зал вместимостью до 10 человек включительно, все занятия проводятся под руководством тренера 1го,но ТК количество занимающихся небольшое, внимание уделяется каждому,что очень важно и радует🫶 занимаюсь с начала открытия клуба на Репина 90, отдельно хочется выделить тренеров Екатерину и Оксану🫶 При покупке абонента есть сопровождение нейро нутрициолога,кому необходим будет полезен думаю,цены на абонементы вполне реальные,что также важно.
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 💛 Всегда рады вам
Евгения Скиданова
Посетила данный клуб и была очень удивлена , на сколько уютным может быть фитнес! Купила абонемент, шикарная цена для занятий с тренером!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
ИТ
Ирина Табаченко
Урааа рядом открыли студию летай, новая, уютно, красиво,очень продуктивно позанималась, куплю абонемен однозначно, рекомендую!!!
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Валерия Кучкина
Отличное уютное место! Наконец-то в нашем районе есть Летай. Все есть необходимое, тренажеры и оборудование. Интерьер стильный . Тренер мне нравится! Рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤️
Юлия Калимулина
Приятное место ! Близко к дому , все новенькое , индивидуальный подход , хорошее отношение. Кайфую, спасибо ☺️
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за приятный отзыв! Рады стараться ❤️
Елена Коник
Была на открытии студии и осталась под приятным впечатлением! Так же осталась на пробную тренировку , после чего купила свой первый абонемент 👏🏻 Очень уютно, красиво, отличное расположение и вид из окна!! Одно удовольствие заниматься ! Спасибо!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за теплые слова 🔥 Ждём снова 💛
Светлана
Рекомендую данную студию, так как тренировка проходит очень эффективно- Тренера внимательна к каждой девушке. К тому же комфортный и уютный зал!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 😌 Успехов вам ❤
missiskabrina
Вчера посетила открытие студии — очень красивый интерьер, уютно, инстаграмно, все как будто тебя мотивирует, как можно сейчас говорить «стать лучшей версией себя». Пробное занятие всего 499 рублей, записалась, но пока не попробовала. Были свободные места для парковки, несомненный плюс.