Вектор
Категория В от 19 450 р.
Записаться на обучение
МН
Мария Никонова
Выражаю искреннюю благодарность автошколе «Вектор» за качественную подготовку. Преподаватели теории доступно излагали материал, а инструктор Александр проявил себя как высококвалифицированный специалист и чуткий наставник. Он грамотно выстраивал программу занятий, уделял внимание моим слабым местам и подробно разбирал ошибки. Самый лучший инструктор, всему помог с легкостью научиться. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить ответственно и уверенно.
ЛМ
Любовь Мазур
Отличная автошкола 🫰🏻 Хотелось бы поблагодарить инструктора Александра Никифорова за обучение и терпение. Свое дело знает, отлично объясняет и просто комфортный человек.😌 Преподаватель теории Алёна Михайловна лучший преподаватель. А так же всегда все на связи, в любой момент можешь обратиться за помощью, если где-то что-то не понял, тебе обязательно ответят и помогут разобраться. 🤗
Виктория Милякова
Наконец нашла время и возможность дойти до автошколы и записаться! Менеджер Анастасия обо всем подробно рассказала, ответила на все вопросы, помогла разобраться и оформиться. От посещения остались только приятные впечатления💘
Елена Барзанкаева
Классная автошкола 👍🏽 Обучение очень понятное и комфортное. Отдельный плюс за современные автомобили. Искренне рекомендую.
ЕВ
Елена Васильева
Учат делать разворот там где двойная сплошная 🔥🔥🔥 т724ак 196 .
Светлана Ильиных
Прохожу обучение в данной автошколе Преподаватель по теории объясняет все четко и ясно, приводит примеры. Очень хороший инструктор Александр, который научил абсолютно всему. Занятия по практике проходят не только продуктивно, но и комфортно. Администратор всегда ответит на ваши вопросы и скажет, как правильно, т.к. всегда на связи
Ангелина Князева
Выбрала эту автошколу и ни разу не пожалела. С самого порога встречает замечательный администратор Анастасия. Очень вежливая, все подробно объяснила по документам и оплате.Теорию объясняют доходчиво,с примерами.Сервис на высоте!
ДР
Дмитрий Ренжин
Выбрал данную автошколу из-за того что очень удобное расположение к дому, также отличные инструктора которые объясняют все очень понятно, преподаватель который раскидывает все пдд по полочкам, и администратор Анастасия объясняет некоторые орг моменты, направляет и советует . Отличная автошкола всем советую
Анна Мамаева
Спасибо автошколе и особенно инструктору Александру! Александр объясняет всё очень понятно, терпеливо разбирает ошибки и поддерживает, если что-то не получается Хорошая автошкола, советую
M
Mone
Хорошая школа с четкой организацией. График занятий по вождению подстроили под мою работу, администраторы всегда на связи и вежливо отвечают на все вопросы. Машины в отличном состоянии, чистые. Теорию можно было изучать онлайн, что очень сэкономило время. Рекомендую „Вектор“ тем, кому важен сервис и результат
Кристина Коваль
Раньше я боялась садиться за руль до обучения в автошколе Вектор. Сейчас уверенно езжу по городу благодаря моему инструктору Сазонову Александру Дмитриевичу. Александр спокойно и терпеливо объяснил некоторые моменты, отвечал на вопросы которые возникали при вождении. Все маневры были отработаны на реальных дорогах города, Александр указывал на ошибки, и всегда показывал как исправить.
LR
Lyudmila Razumkova
Автошкола замечательная, преподаватели и инструкторы отличные. Материал объясняют понятно, информация быстро запоминается. Инструкторы тоже на высоте. Особенно хочу отметить инструктора Александра – он объясняет легко и доступно. Все занятия проходят спокойно и без напряжения. В общем, очень круто!
Алекс Блайт
Автошкола Вектор - мой лучший выбор! Теорию преподают супер доступно, а мой инструктор Александр Дмитриевич невероятно позитивный и добрый, на любом повороте готов подставить плечо, объяснить как делать нужно, а как не стоит! На занятия хожу с огромным удовольствием! 😁
Ксения Аккерман
Спасибо автошколе "Вектор" за качественное обучение! Инструктор Александр Дмитриевич помог побороть страх дороги. Мастер своего дела и очень приятный в общении. Занятия пролетали незаметно!
Елена
Профессиональный подход и доброжелательная атмосфера. Менеджер Анастасия всё подробно и чётко объяснила. Преподаватель Алёна доходчиво рассказывает теорию. Всё по расписанию, машина исправна. Инструктор Александр— профессионал, который умеет найти общий язык и научить уверенно управлять авто. Очень терпелив и сдержан. 👍
Сухроб Миррахимов
Инструктор по вождение Александр обучает очень хорошо объясняет все правила и тд очень хорошо при этом вежливый очень рад что попал к Александру на обучение все на каждой занятие все понимают и запоминаю
Андрей Мальцев
Анастасия всё подробно обьяснила, мне понравилось
МШ
Максим Шулепов
Прекрасное место для тех, кто хочет начать обучение на водительские права. Добрая и приветливая менеджер Анастасия, все рассказала, все объяснила и рассказала как будет проходить обучение. Так же лучший в своем деле инструктор Александр Евгеньевич, добрый и приветливый, всегда подскажет и поможет если что не получается. Если вы боитесь, что инструктор будет кричать и бить подголовником от машины, то это не про него. В общем записывайте на обучение, не пожалеете!
юР
юлия Рогова
Здравствуйте, менеджер Анастасия всё подробно объясняла на всех этапах, особенно хочу отметить инструктора Александра👍 терпеливый, всё чётко объясняет, очень рада,что попала именно в эту автошколу♥️
Начал обучение на категорию „В“ выбрал Вектор на Викулова ,т.к живу рядом . Инструктор объясняет все четко и доходчиво , даже для тех кто в танке .
NEDES ЕКБ
Красивый новый филиал. Менеджер Анастасия все подробно и качественно рассказала. Надеюсь обучение будет просто топ!
Валерия Красноярцева
Хочу поблагодарить данную автошколу по адресу Викулова 37/1 за такого прекрасного сотрудника 🤭 Я обучаюсь в данной автошколе и ни разу не пожалела об этом , Анастасия все время интересуется как проходит мое обучение , все ли мне нравится ❤️🔥 Спасибо вам огромное за такую поддержку и со стороны инструктора и со стороны прекрасного менеджера 🤩
Захар
Автошкола "Вектор" на Викулова, 37 – хорошее место для обучения. Преподаватели и инструкторы квалифицированные, объясняют понятно. Автомобили новые. Рекомендую.
Михаил Сергеевич
Выбрал автошколу «Вектор» (филиал на Викулова) из-за удобного расположения и графика занятий. Обучением остался доволен. Плюсы: 1. Четкая организация учебного процесса, без переносов и накладок. 2. Инструктор по вождению (Александр) — строгий, но исключительно профессиональный специалист. Научил действовать по ПДД и предвидеть ситуации. 3. Современный учебный класс и исправные учебные автомобили. Минусов для себя не обнаружил. Для тех, кто ценит дисциплину и структурированный подход, — очень хороший вариант.
ЛН
Любовь Никифорова
Была на консультации в автошколе, на Викулова 37/1 у менеджера Анастасии. Очень приятная девушка вежливо и главное грамотно объяснила всю информацию и ответила на все вопросы. В офисе чисто и приятно находится.👍🏻
МТ
Максим Точный
Прекрасная автошкола, менеджеры 24/7 на связи, удобное расположение, новый автопарк, хорошие грамотные инструктора
Анна Кочегарова
Менеджер Анастасия в филиале на Викулова 37/к1 провела консультацию профессионально и оперативно, подробно разъяснив условия обучения и оформления договора. Документы были подготовлены быстро и без ошибок. Рекомендую как надежного сотрудника.
Александр Сафронов
Был на консультации по обучению на права, встретила менеджер Анастасия Очень грамотный специалист, объяснила все чётко, внятно, грамотно Позитивная девушка, ответила на все имеющиеся вопросы, напоили кофе 😊 Встреча и консультация прошла отлично, спасибо)
ЛМ
Любовь Мазур
Шла на консультацию, встретила менеджер Анастасия, очень приятная и позитивная девушка в общении, всё грамотно рассказала и объяснила. Ответила на все вопросы, большое спасибо. :)
МП
Мария Пряничникова
Очень хороший и красивый офис. Сотрудница Вероника все отлично рассказала и ответила на все мои вопросы