Alpha Racing Club

Клуб автосимуляторов
Симрейсинг клуб с топовым оборудованием в центре города
Михаил Шевцов2 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Администратора поощрим, будем ждать вас снова❤
Александр Булысов1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за доверие 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ИМ
Иван Маслов1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся!
ИП
Иван Путимцев3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться ❤
ВШ
Владислав Шабанов6 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
АA
Алексей Alexeh1 отзыв
Алексей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались 💛
сп
сергей петрр5 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас вновь!