Alpha Racing Club
Клуб автосимуляторов
Симрейсинг клуб с топовым оборудованием в центре города
Забронировать
Михаил Шевцов
Были с другом 31.01. Это был первый опыт вождения в симрейсинге. В клубе уютно и чисто. Симуляторы работают круто! Также хочется отметить работу администратора (Фёдор, если не ошибаюсь), консультировал как и с чего лучше начать, помогал всё настроить, спрашивал всё ли ок.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Администратора поощрим, будем ждать вас снова❤
Александр Булысов
Отличное атмосферное место! 👍 Оборудование высшего класса, приветливый персонал, все подскажут и расскажут, есть место для отдыха, что немаловажно, буду приезжать еще!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за доверие 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ИМ
Иван Маслов
Хорошее железо, крутая атмосфера, покатали с другом 🙌
13 октября 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся!
ИП
Иван Путимцев
Ходили вдвоем с другом, отличное место, классно погоняли, спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться ❤
ВШ
Владислав Шабанов
В Симе не первый раз, атмосфера топ, симы хорошие, железо топ
13 октября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Все круто! Пришел в данный клуб после урока дрифта в живую , сначала относился скептически, думал , что в живую и на симуляторе будет сильно отличаться. Оказывается это не так , советую прийти всем , кто боялся подрифтить в живую , испытайте этот опыт! Данный клуб советую !
Apple, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
АA
Алексей Alexeh
Все супер , рекомендую данное место к посещению
Алексей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались 💛
сп
сергей петрр
Очень круто посидели, есть много разных игр на любой вкус! Цены огонь! Атмосфера ламповая) Приду обязательно еще раз)
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас вновь!