Частные стоматологии
Лечение кариеса 6 500 ₽ — честная цена, включая 3D-диагностику
Позвонить
НГ
Наталия Гусарова
После неудачного опыта в другой клинике долго искала место, где можно доверять врачам. Здесь нашла то, что искала. Комплексный подход, всё объясняют понятным языком, используют современную диагностику. Уже прошла лечение каналов и поставила две коронки. Результатом довольна полностью. Рекомендую всем, кто ценит качество и честность
ВГ
Вера Герасимова
Несколько лет откладывала протезирование, страшно было. Подруга посоветовала эту клинику. На консультации врач показал снимки, объяснил ситуацию предложил варианты на выбор. Никто не навязывал дорогие процедуры. Сделала протезирование у Шустова Д.Б., качество отличное. Жалею только, что не пришла раньше
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
ИГ
Ирина Головина
Зубная боль привела меня сюда в выходной. Оказалось, периодонтит. Приняли быстро, Оганесс всё сделал профессионально. Отдельное спасибо администратору Ольге за оперативную запись и поддержку по телефону.
Александр Корнев
Классные специалисты и очень приятная атмосфера в клинике
ГС
Глеб Сивец
Долго откладывал визит к стоматологу, в итоге пришел уже с пульпитом 😬 Записали вне приема, без очереди, хотя я записывался в тот же день. Лечение прошло намного легче чем я ожидал. Порадовало что никто не начал сразу предлагать вырвать зуб и поставить имплант, хотя в другой клинике именно это и советовали. Здесь реально стараются сохранить свои зубы. 👍 Вернусь делать коронку когда все заживет
25 февраля 2026, официальный ответ
Глеб, Добрый день. Cпасибо вам большое за доверие.
Савва Сиянских
Пришел просто на чистку зубов к Другову Петру Михайловичу 🦷 Процедура заняла примерно час, убрали весь налет и камень. Гигиенист показал на фото состояние десен и обратил ванимание на труднодоступнве места. Дал конкретные советы по щетке и зубной пасте, без рекламы дорогих средств. В клинике очень чисто, видно что за этим следят серьезно. Буду приходить раз в полгода как посоветовали
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Савва! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше…
Данил Склюев
Всем салют) был уже не раз в Надёжной действительно стоматологии и только к ним теперь хожу т.к. это самая лучшая стоматология в которой я был где действительно на профессиональном уровне тебе все объяснять что нужно лечить где действительно сделаю твою улыбку красивой были разрушения зубов которые без боли сделали отдельная благодарность моему братишке Огонессу он действительно убрал мой страх к стоматологу и сделал хорошо да и впринципе вся команда заряженная всегда рады встретить Арина тебе тоже пламенный привет ты лучшая всегда поддержку окажешь всегда с улыбкой встретишь так же проводишь цените её вы лучшие ребята))))
9 февраля 2026, официальный ответ
Данил, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы 💛
РС
Ращенко С
Всегда комплексовала из-за неровных зубов, но боялась традиционных брекетов. В «Шустовы» предложили современное решение — прозрачные элайнеры. Ортодонт подробно смоделировал на компьютере весь процесс лечения, показала, как будут двигаться зубы и конечный результат. Каждые две недели я получаю новый набор капп. Они абсолютно невидимы, не мешают есть и говорить. Первые изменения стали заметны уже через пару месяцев! Весь персонал клиники поддерживал на каждом этапе, отвечал на все мои бесчисленные вопросы. Сейчас лечение завершено, и я не могу налюбоваться своей ровной, красивой улыбкой. Это была лучшая инвестиция в себя!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛
Андрей Семёнов
Мне потребовалось восстановить два разрушенных зуба после травмы. На консультации у Дмитрия Борисовича Шустова мы рассмотрели несколько вариантов: коронки на имплантах, мостовидный протез или вкладки. Врач подробно объяснил плюсы и минусы каждого метода, не настаивал на самом дорогом, а предложил оптимальный для моего случая вариант — керамические вкладки. Снятие слепков прошло комфортно, использовался современный цифровой сканер. Когда пришло время примерки, Дмитрий Борисович лично проверял прилегание, окклюзию, даже цвет при разном освещении. Готовые вкладки сели идеально — никакого дискомфорта, ощущаются как собственные зубы. Отдельно хочу отметить человеческое отношение: врач всегда на связи, отвечает на вопросы даже после лечения.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за подробный отзыв и добрые слова.
ЮР
Юрчук Р
Увидела рекламу акции на консультацию за 1 рубль и решила попробовать. Не ожидала, что этот визит станет началом моего лечения. Дмитрий Борисович — врач от Бога! С первой минуты видно, что он знает свое дело на отлично. После подробной диагностики и понятных объяснений, я без колебаний осталась лечиться именно здесь. Очень грамотный и внимательный специалист.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе.
ХН
Харченко Н
Пришел по акции на консультацию за 1 рубль, а получил полноценную, качественную диагностику! Мне все доступно объяснили «человеческим» языком, без заумных терминов, показали на снимках проблемные места и предложили несколько вариантов решения. Такой осознанный и честный подход сразу вызывает доверие. Очень рекомендую данную клинику.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие.
ТО
Тихоненко О
Ставил коронку на зуб - переживал, что будет долго и дорого. Но в итоге всё прошло за два визита, без лишней возни. Врач всё объяснил по-человечески, без заумных терминов. Цена в итоге вышла даже ниже, чем в других местах. Рекомендую всем, кто ищет нормального стоматолога без «развода».
8 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
АC
Антон C
Имплантацию откладывал долго, боялся. Всё прошло так быстро, это оказалось легче, чем вылечить зубы. Спасибо за чёткий план и уверенную работу врача.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо большое, что выбрали нас!
ВБ
В Барахтенко
Делала гигиену и диагностику. Врач показал, где существуют проблемы, посоветовал не тянуть. В целом настолько комплексный и грамотный подход увидела впервые. Очень рекомендую, потому что мне помогли решить проблему с которой очень долгое время мучилась.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв!
НЯ
Никита Ярцев
Удалось попасть к Шустову Дмитрию Борисовичу. Очень уверенный, опытный врач, всё объясняет спокойно. После приёма вообще не осталось вопросов. Спасибо.
26 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда Вам рады!
Мария Л.
Я пришла на профессиональную гигиену GBT по акции за 5000 рублей. Администраторы очень приветливые, при заполнении документов отвечали на все вопросы. Медсестра с улыбкой встретила и проводила до кабинета. Специалист по гигиене, Пётр Михайлович, во время её проведения неоднократно спрашивал о самочувствии, говорил о каждом этапе. Три зоны у чувствительных зубов изолировал при помощи жидкого коффердама, что не пришлось использовать анестезию, и процедура прошла комфортно. После её проведения ответил на все вопросы, подсказал средства по домашнему уходу за зубами, дал рекомендации.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что Вам всё понр…
EK
Elena Koralenko
Очень современная клиника, приятная атмосфера и внимательные администраторы. Делала гигиену — быстро, аккуратно, без дискомфорта. Гигиенист Виолетта Николаевна, выше всяких похвал, спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elena, спасибо большое за ваш отзыв!
АО
Анна О
Давно не встречала такой внимательной команды! Пришла по совету подруги, нужно было установить имплант — всё сделали четко и совершенно безболезненно. Спасибо врачу за легкость операции и уверенность, которую он вселил!
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады
ОС
Ольга Семенова
В клинике приятная атмосфера, персонал приветливый. В клинике уютно и чисто, приятно находится. Во время приема всегда спрашивали комфортно ли, ничего ли не беспокоит, очень заботливые люди. Благодарю за Вашу работу. Рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда!
СП
С Панамаренко
Прекрасная клиника, чувствуется высокий уровень. Каждый сотрудник улыбается, объясняет, поддерживает. Вышла после лечения с отличным настроением!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку.
КС
Крашец Сергей
Уютная клиника, приятный интерьер и грамотные специалисты. Понравилось качество проведенной гигиены.
20 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за теплые слова и доверие.
ЭЛ
Эльвира Ларионова
Отличная стоматология — современное оборудование, чисто, уютно, персонал доброжелательный. Сразу видно, что здесь заботятся о пациентах.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Алия А
Клиника новая и сервис просто отличный! Заранее напомнили о приеме. После приема интересовались самочувствием, уточняли все ли понравилось. Врач внимательно осмотрел, сделал снимок, рассказал о существующих проблемах, и сразу приступил к лечению. Все понравилось, смело рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и оставленный отзыв.
БИ
Борисенко И
Позвонила в клинику для консультации по рекомендованному лечению в другой стоматологии. Администратор проконсультировала, и предложила запись ближайшее время. С доктором обсудили будущее лечение, и в первый же прием пролечили два зуба. Чувствуется искреннее отношение к проблеме и пациенту. Большое спасибо
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!