Мурмилэнд
Парк развлечений
ЛН
Лилия Нигматуллина
Посетили игровую комнату впервые, очень понравилось детям! Все новое, чистое) много локаций интересно и малышам и деткам постарше!
Ольга Демина
Очень классная комната: все новое, необычное. Некоторые зоны, например, батут, такой, которого ещё нигде не видели. Думала, что больше для девочек, потому что больше розовое оформление, но нравится и мальчикам!
Наталья Баталова
Замечательное место для детей.
Побывали сегодня в Мурмилэнд ) Замечательный парк для отдыха развлечений. Дети в восторге. Ярко, интересно и главное, безопасно. Можно отметить праздник, день рождения. Место замечательное ❤️ Рекомендуем
Александра Трясцина
Сегодня пришли отпраздновать день рождения моей сестры. Все прекрасно, было очень весело бегать и играть в прятки. Очень красивые дикарации и горки. Всем советую сюда прийти
Александра Трясцина
ЕЯ
Елизавета Ярмоленко
Классное место. Рады что появилось подобное место в этом районе
КП
Ксения Попова
Все понравилось, детям интересно весело было.
Olya Olya
Очень классная игровая, всегда чисто.
ГП
Грачик Петросян
Красивое место, есть то что нет нигде. Нам понравилось. Клево
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что понравилось. Ждем снова! 🥰
Алина Лыбина
Отлично провели время с детьми 4 и 9 лет! Чисто, безопасно, приветливый персонал. Дети в восторге и уже просят вернуться! Очень рекомендую!
Кристина Филиппова
Супер место, очень понравилось, чисто все для детей и родителей, удобно красиво, компетентный персонал 🔥🔥🔥🔥🔥только сюда всем!!!!
Мария Балтайс
Очень нравится Мурмиленд. День рождение тут отмечали! Дображелательные люди работают)))
ОБ
Олег Бабаков
Нам с ребёнком очень понравилось, достаточно оригинальное оформление 😍👍
Леночка Анциферова
Красивая игровая конфетного цвета. Свежая и чистая, находится одно удовольствие! Ребенок в восторге!
Танюша Л
Нравиться, ходим с ребенком в 1.5 постоянно
Евгений Березин
Отличное место для детей! Дети все довольные, много всяких аттракционов! Всем советую!
Анастасия Иванова
Яркий, красочный парк развлечений) Есть горки, бассейн с шариками, машинки! Занятия найдутся для детей постарше и совсем малышей)
ЕИ
Елена Иода
Отличный парк развлечений для детей разного возраста 😉 необычная песочница из камушек, первый раз в такой играли, ребенку «зашло»! Рекомендую)
Чисто. Ярко, удобно следить за детьми. Цены хорошие. Вежливый персонал
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! ✨ Рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова!
Елена Прекрасная
Спасибо, отличный парк, все новое, весело и интересно.
Спасибо за отзыв! ✨ Рады, что вы оценили. Будем ждать вас снова! 🥰
Лучший парк, очень много разных позиций для разных возрастов буду сюда всегда 💋💋
Спасибо большое за отзыв! ❤️ Очень рады, что вам понравилось. Ждем вас снова! 😊
Саша
Очень много разных зон для разных возрастов! Приду ещё,очень яркий и большой парк Все отлично
Спасибо! Рады, что понравилось. Ждем снова! 🥰
ЮЮ
Юлия Южакова
Много игровых комплексов и для малышей и для ребят старшего возраста. Но очень очень скользкий пол. В носках малышам бегать просто нереально сколько
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что наш парк пришелся по душе и малышам, и детям постарше. Замечание про…
Андрей Стариков
Шикарный детский клуб! Отлично провели время, с удовольствием вернемся и не раз. Позовем еще друзей и родственников и обязательно бабушку с собой возьмем
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Всегда рады видеть вас в гостях ❤️
АЗ
Алиса Захарова
Очень здорово! Ребенок в восторге! Красочно, много разных лазелок и занимательных вещей, советую всем!
Екатерина Кардашина
Отличное место с большим количеством интерактивных зон! Цена отличная, ребёнок очень доволен!
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! ❤️ Очень рады, что вам всё понравилось. Ждем вас снова! 🐱
ИС
Иван С
Интересная для ребенка площадка, все новое, чистое, приятно проводить время. Будем приходить еще.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Очень рады, что вы к нам заглянули. Ждем вас снова!
Нина Карпова
Добрый день! Наши друзья приглашали на День рождения! Игровая очень большая, все такое яркое. Нам очень понравилось. И к тому же аниматор весёлый!
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! 🔥 Очень рады, что праздник прошел на ура. Ждем вас снова за новыми эмоциями! 🥳
ИД
Ирина Дегтярева
Интересно,весело,необычно,милые декорации и интересные атракционы. Приятные акции . Рекомендуем 👍🏻
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! 🐱 Очень ценим, что выбираете нас. До новых встреч! 👋
ЕО
Екатерина Один
Отличное место, все свежее и чистое. Много интересных и небанальных площадок с разнообразными играми и активностями. Стали регулярными посетителями Мур ми Лэнда.
Олеся Куз
Очень понравилось. Чисто. Много интересных аттракционов. Веселые аниматоры. Обязательно приедем праздновать здесь день рождения!
Спасибо! 😊 Очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова! ✨
НД
Наталия Дарьина
Очень крутое место для детей. Яркое оформление зон, много активностей. Дети в восторге. 👍
Благодарим! Очень приятно, что вы к нам заглянули. До новых встреч! ❤️
ЛМ
Лида Мила
Очень крутое место . Чисто и много развлечений для детей , и цена огонь 🔥
Круто, что вам круто! 😎 Спасибо за отзыв, приходите ещё! 🎉
СГ
Светлана Гаврилюк
Новая локация в Екатеринбурге. Большое пространство, много необычных развлечений. Очень отзывчивый персонал, помогал всячески в организации Дня рождения ребёнка. Все новое. Чисто и безопасно. Нам понравилось.
Спасибо большое! Всегда ждём вас в гости. До новых встреч! 😊
Айдай Маматалиева
Очень классная игровая, отмечали день рождения нам все понравилось Советуем
Благодарим от всей души! Классное место - классным гостям 😊 Ждём вас снова! 🎉
Кристина Кудряшова
Очень понравилось в игровой, много игровых зон, горок,активностей для детей разного возраста. Дети прыгали 2 часа, ушли довольные. Девушки-сотрудники тут же стараются наводить чистоту, всё подскажут. Будем однозначно ещё посещать. Огромный плюс, что здесь нет надоедливых фотографов!
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! 🌟 Очень приятно, что вы планируете возвращаться. Всегда рады видеть вас…
Аширгул Исаева
Хорошая игровая, детям очень понравилось 6 и 2 года. Всё яркое и интересное. Придём ещё.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось. Всегда ждём вас в гости! 🥰
КН
Кристина Недопекина
Комната очень очень интересная, много различных игровых зон и атракционов, а так же есть несколько горок, много отдыхательных зон и все чисто, красиво и ярко
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Очень рады, что вам всё понравилось. У нас действительно много интересных зон…
Евгения Андреева
Ребенку понравилось, классные игровые зоны для всех возрастов. Но все шарики в волосах! По всему залу мелкие камушки из песочницы и какие то блёстки. Если будут лучше следить за чистотой, классное место!
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали нам. Приятно, что оценили локации для разных возрастов. Замечания по грязи в ш…
МД
Марина Дудина
Дети в восторге, прекрасные атракционы. Все очень яркое и интерактивное. На территории ходят сотрудники и присматривают чтоб дети не травмировались. Есть гардероб. Есть помещения, отдельные комнаты для проведения дней рождения и праздников.
Как здорово, что вы к нам заглянули! Спасибо за тёплые слова. Ждём вас снова! ✨
ЮЧ
Юлия Чекалкина
Прекрасный администратор Светлана! Очень добрая, коммуникабельная, всё чётко и подробно объясняет. Мурмилэнд - супер. сдавайте своих детей смело! прекрасные инструктора здесь, всегда следят за детьми, более того, даже веселят детей.
2 марта 2026, официальный ответ
Как здорово это читать! ❤️ Спасибо, что выбрали нас и обязательно передадим Светлане ваши слова! Ждё…
Анатолий Горболин
Было классно , отмечали день рождения
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и написали отзыв! ❤️ Ждём вас снова за яркими эмоциями 🤗
Понравилось
Спасибо! 😊 Очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова с нетерпением! 🤗
ЯЗ
Яна Зеленская
Замечательная игровая
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями. Будем рады видеть вас снова в гости 🎉
ПВ
Полина Вяткина
Шикарный парк развлечений, очень много локаций, все очень яркое, цветное и светящееся, огромный плюс, все абсолютно мягкое, ребенку очень понравилось, как и мне самой, окунулась в детство вместе с ней) рекомендуем)
Как здорово! 🎉 Спасибо за тёплые слова. Всегда рады видеть вас в гостях ❤️
Евгений Мартынов
Очень класснаЯ площадка для детей. Очень много разных развлечений.Хдим сюда кадую неделю и бадем ходить в дальнейшем.Ребенку очень нравится!!! Рекомендую.
Анастасия Коростелева
Игровая супер, подойдет и для маленьких детишек и постарше. Интересные аттракционы 👍🏼
ДШ
Дарья Шишляева
По нравилось со своим головасиком, нам было очень интересно, приднеп еще
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😻Очень рады, что вы к нам заглянули. Приходите еще!
МГ
Максим Губин
Всё отлично Спасибо
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! ❤️ Очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова!