Пленочная
Студия детейлинга
Валентин Валентин
Первый раз приехал к вам в город, раскатали, приехал в эту студию и быстро заклеили обратно, качество на высоте, рекомендую👍🏿
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв в наш адрес. Приятно, что Вы выбрали нашу компанию. Постараемся и…
Andrey Barnyakov
Хороший мастер, затонировал авто качественно, а главное быстро
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Нам приятно знать, чт…
Дарья Ширшова
Недавно обращалась в студию детейлинга для тонировки автомобиля и осталась очень довольна результатом! Особенно хочу отметить работу мастера Марата. Он настоящий профессионал своего дела! Тонировка выполнена суперкачественно, без малейших изъянов. Марат уделил внимание каждой детали, и теперь моя машина выглядит просто шикарно. 👏🔥 Спасибо за отличный сервис и внимание к клиентам! Обязательно порекомендую вас друзьям! 👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
Михаил
Шикарное место! Хочу выразить благодарность мастеру Марату сделал все быстро и качественно! Рекомендую!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Нам приятно знать…
Smex Mp
Сервис ТОП. Позвонил договорился Приехал к назначенному времени Всё гуд, наклеили тонировку, плёнка пушка, мастер красавчик кантики делает улетно Рекомендую
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
Влад Исаев
Делал в этом сервисе сразу полный комплекс — полировку кузова, защитную плёнку на перед и тонировку. Машину просто не узнать! Лакокрасочное покрытие как зеркало, плёнку наклеили без единого шва, аккуратно завели на кромки. После полировки цвет стал глубже, а тонировка добавила стильности. Честно- результат превзошёл ожидания
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 заезжайте к нам ещё, всегда р…
Самир Нуриев
Отличное место, мастер своего дела Так еще и цены соответствуют реальным
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для вас.
Алина Мирасова
Приехала в студию по рекомендации друга, очень удобно, что в центре города. Посоветовалась, что лучше сделать, все подсказали грамотно, вежливо общались, сроки быстрые, большой выбор услуг, обязательно вернусь 🙏😌
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались 😉
ЛМ
Ляйсан Мирасова
Притерла дверью столбик на парковке. Думала придётся красить, знакомые порекомендовали обратиться в данный сервисе. Ребята сделали все в лучшем виде. Убрали вмятину и отполировали без покраски. Отлично, ничего не заметно 👍 Спасибо, очень понравилось 👍
1 февраля 2026, официальный ответ
Ляйсан, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
СГ
Сергей Гончаров
Решил побаловать машину. Химчистка, тонировка. Всё сделали в одном месте, удобно, по цене ок, очень доволен👍
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться!
Наталья Коваленко
Обратилась за ремонтом скола, насчитали 2500. Позвонила ребятам, записали в этот же день, сделали за 30 минут. Очень довольна. Есть зона ожидания и рядом магазин жизнь март. Рекомендую👍
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Алексей Танчук
Прилетел на трассе камень в стекло, образовался большой скол и поползла трещина. Нашел этот сервис, отзывы уже были хорошие. Приехал без записи, ожидание было минут 10. Вовремя запустили, все объяснили, выполнили работу минут за 20. Изнутри трещины вообще теперь не видно. Могу только положительно рекомендовать этих ребят!👍
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Очень приятно.
Денчик Нигматуллин
Все прошло на высшем уровне, помещение просторное уютное. Сделали всё качественно, результатом доволен. Советую всем!
30 декабря 2025, официальный ответ
Денчик, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам на тонировку передних стёкол😁
Артем
Сделали работу от и до. Очень доволен
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Михаил Мыльников
Высший уровень мастерства! Хочу выразить огромную благодарность команде «Плёночная» за профессиональную тонировку моей машины. С первого посещения ощутил внимательное отношение: мастер подробно проконсультировал по выбору пленки, показал образцы, дал рекомендации по уходу. Сама работа выполнена безупречно: ✅ Качество материалов: Использовали проверенную, качественную пленку. ✅ Чистота и аккуратность: Работали в чистом боксе, сняли и бережно установили все уплотнители. ✅ Идеальный результат: Пленка легла ровно, без малейших дефектов, пузырей или соринок под ней. Стеки чистые, обрезка точная. ✅ Время: Уложились в обещанные сроки. Теперь машина не только получила дополнительный комфорт и защиту от солнца, но и выглядит солидно и цельно. Приятно садиться в салон! Однозначно рекомендую эту студию как место, где ценят клиентов и делают свою работу на «пять с плюсом». Обязательно вернусь за другими услугами! Спасибо!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем вас ждать 🌸