Eat and go
Вкус, в каждом шаге!
Заказать доставку
ФИ
Фируз Иброхимов
Все вкусно и сытно, бывал несколько раз, вежливый персонал, уютная атмосфера, рекомендую.
Алекс Док
На момент открытия, все было хорошо, но в последнее время, вкус и качество приготовления упали. Например, картошку фри пережаривают, шаурма вообще безвкусная.
ПП
Павел Привал
Заведение прекрасное, доброжелательный интерьер, все замечательно и вкусно
Тимофей Капитанчук
Отличное место
Александр Дрозин
Заходил сегодня днём, повар не вежлив , уставший, пахнет табаком, в заведение пахнет палёным, шаурма не вкусная, не советую данное заведение!!!
Иван Клещуков
Все чисто и четко, очень вкусно красиво аформлено советую это место
ТЛ
Тимофей Любченко
Шаурма вкусная рекомендую!!!
ПК
Павел Кулагин
Отлично быстро вкусно
Константин Самошин
В лучших традициях EATandGO: вкусно, сочно, много! Очень хочется чтоб так и оставалось! Потому я заметил тенденцию что когда только открывается новая точка все сначала безупречно, но затем все сдувается. Ребята держите Марку!!!
Кирилл Абросимов
Хорошая вкусная шаурма вежливые сотрудники спросят как дела подскажут какую вкуснее выбрать шаурму начинки не жалеют получается всё быстро и вкусно подчеркну сразу же за порядок всё чистенько прибрано всё как надо
Артем Сотников
Хорошее место. Всё понравилось, вкусно и быстро. Вежливый персонал. Был 18 февраля
ES
Ekaterina Sotnikova
Место супер! Шаурма сочная и вкусная, персонал вежливый!
МР
Мухаммад Рахимов
Хорошие заведения сегодня пришел заказ быстро брал классику рекомендую
AR
Anna Romanova
Спасибо большое за вкусный ужин и быстрое приготовление пищи,а также за приятное обслуживание ребят;)
СО
Светлана Остаркова
Заказывали первый раз. Три разные шаурмы, классическую с курицей, фермерскую со свининой и BBQ со свининой. Две оказались с курицей, курица как будто вареная. Практически один салат внутри. Та, что со свининой - с огромными шматками жира(((( съели только по половине, наслаждения не получили. К тому же гриль стоит грязный. Звезда за скорость и вежливость молодого человека и звезда за вкусный сыр внутри. Больше бы не стала там заказывать и кому либо рекомендовать. Но у каждого, конечно, свой вкус
16 февраля 2026, официальный ответ
Светлана добрый день, скиньте пожалуйста чек точное время когда были мы все проверим , 🧑🍳
Нк
Ни кита
Все отлично вкусно,быстро,разнообразно!
Надежда Баяндина
Только переехала и это первая шаурма) брали классику, очень вкусно. Порадовал соус, который не перебивает остальное и лаваш!
Евгений Савченко
Уютное место все супер и по секрету скажу тут вкусно.
Екатерина Сергеева
Замечательное место Большой выбор и очень вкусно готовят Цены самое то Приятно здесь находиться Ребята приятно общаются и всегда помогут с выбором
Александр Горелик
Очень вкусно, хорошие работники. Работают быстро и качественно. В заведений чисто и уютно. Брал деревенскую шаурму, оказалась очень вкусная и сочная.
НБ
Никита Быков
Очень вкусная шава рекомендую
Марк Скрипов
Долгое ожидание!
Законопослушный Гражданин
Заказали шаурму деревенскую и bbq, в описании сказано, что соленый огурец входит в состав, привозят со свежим. Да ещё и такие пласты огурца.. вы сами ели полувареные огурцы свежие, вам самим вкусно? И не в первый раз такие "оплошности" Стыд. Добавлю ещё: 12.02.2026 оформили снова заказ, привезли шаурму с сырым мясом внутри.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо, что сообщили нам о ситуации. Приносим искренние извинения, что блюдо не соотв…
Андрей
Очень хорошее завидение очень вкусно чисто хорошие продавцы
Вшивцев Михаил
Хорошие сатрудники кушаю каждую неделю !
ДБ
Данил Бабинов
Очень вкусная шаурма,работаю рядом,каждый день беру там,попробовал все виды,каждая вкусная по своему,всем советую!
Анастасия Шолудешева
Круто, что в нашем доме есть такое заведение! Быстро, вкусно, качественно! Регулярно беру перекус для семьи. Персонал работает слаженно, не приходится долго ждать. Рекомендую!
Павел Кокшаров
Отличное место
ЕА
Екатерина Армикова
была сегодня в этом заведение, все понравилось, всем советую
Ирина Кулакова
Приходила в заведение, отличный персонал готовят быстро и вкусно! Прийду еще не раз, рекомендую !!!
МВ
Максим Ваулин
Очень вкусно, шаурма огонь, рекомендую!
Вкусно милое заведение Красиво аформлено
ВП
Валентина Петрова
Очень все вкусно советую
Ольга Клепкова
Все хорошо, но ребят, доработайте упаковку хот дога при самовывозе. Доставать из пакета очень грязно, неудобно. И можно немного больше майонеза в хот дог)) классическая шаурма хороша
Азат Григорьев
Отличное заведение ,прекрасный персонал ,всем советую
Заходила к вам за шаурмой и все очень понравилось , хрустящая и вкусная шаурма, советую!
АХ
Ангелина Хабарова
Заказывала Гирос всё понравилось, зайду к вам еще!
Mihail Fenix
Приходила туда с компанией, все остались довольны, все вкусно, мальчики сделали все быстро и качественно. Также соблюдают чистоту. Рекомендую всем
Добрый вечер, . Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся.🧑🍳ждем вас снова 🫶🏻
Всем советую очень вкусная шаурма, все попробуйте вам понравится👍
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 🧑🍳🤝
Добрый день! Сегодня заходила к вам, была очень вкусная еда, всем советую попробовать.
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите ещё ❤🧑🍳🎄🤝
Сергей Комарь
Норм шармячная, переодически пользуюсь. В этот раз положили халапеньо, хотя 2 раза сказал чтоб не клали - не люблю острое. Даже отзыв пиишлось написать, редко такое делаю.
19 января 2026, официальный ответ
🧑🍳😭🙏простите нас следующий раз будем внимательнее 🎄🫶🏻
Максим Абрамов
Все вкусно и отличные повара
7 января 2026, официальный ответ
«Очень приятно читать такие отзывы! Спасибо, что отметили нашего повара. Ждем вас в гости!».
РР
Ростислав Ржанников
Работаю рядом, каждый раз бегаю сюда покушать вкусно
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень стараемся, чтобы всем было вкусно и приятно. Заходите еще!».
Шаурма просто бомба
7 января 2026, официальный ответ
Рады, что смогли порадовать вас и ждем снова!».
Семен Осауленко
Шаурма просто 11 из 10. Очень вкусно и вкусно. Порцию съесть одному очень непросто)
7 января 2026, официальный ответ
благодарим за добрые слова! Для нас важно, что вам было вкусно.
Шаурма сочная,бургеры вкусные ,персонал добрый,все вкусно прикольно
Михаил Антонов
Хочется выразить огромную благодарность заведение«Eat and go»! Это не просто точка фастфуда, а место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь готовят самую вкусную шаурму! Мясо всегда сочное и perfectly прожаренное, овощи свежие и хрустящие, соус — это просто песня: его достаточно, он не перебивает вкус, а идеально его дополняет. Лаваш мягкий, не рвется, и порция такая, что наедаешься с лихвой. Чувствуется, что продукты качественные и о вкусе клиента действительно думают. Обслуживание на высоте! Все очень быстро, даже в часы пик. Заказ собирают аккуратно и с вниманием к деталям. Ребята всегда вежливые, улыбчивые и позитивные. Видно, что они работают с душой и любят то, что делают. Создают по-настоящему приятную атмосферу. Спасибо вам за ваш труд и хорошее настроение! «Eat and go» — это гарантия вкусной еды, отличного сервиса и человеческого отношения. Однозначно рекомендую всем! Уже привел сюда друзей, и они тоже в восторге. Так держать!
ИР
Илья Роменский
Хорошая вкусная шаурма, продукты всегда свежие, молодцы ребята! Но замечу, что с каждым разом она все меньше в обьеме.
Даниил Силантьев
Очень даже неплохо. Посмотрим, удержат ли качество после открытия