Фулфилмент Урал
Компания по оказанию услуг фулфилмента
ИВ
Инна Воробьёва
Прекрасная компания . Выручили нас в критической ситуации , когда нашу машину развернул склад ВБ и нам срочно нужно было куда-то выгружать товар и переупаковывать . Несмотря на позднее время , для нас нашли местечко и время , приняли , переделали поставку и даже организовали транспорт обратно на склад ВБ , что для нас было проблемой так как мы находимся в другом регионе и весь процесс происходил удаленно от нас . В итоге вместо огромных затрат на обратную перевозку продукции в наш регион , мы получили человеческое отношение, качественный сервис и полное понимание ситуации за очень даже адекватную стоимость .
6 марта 2026, официальный ответ
Инна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно. Теперь вы знаете к кому всегда…
Анастасия Владимирова
Очень ответственный Фулфилмент, работу выполнили быстро и качественно, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
6 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, Звоните в любое время, всегда рады вам помочь !
КП
Ксения Преминина
Была проблема при сдаче груза на ВБ по типу монопаллеты (неправильно сформировали паллету, ШК товара нечитаем). Так как наш склад находится в другом регионе, было принято решение направить товар на ФФ для корректировки поставки. Все было сделано оперативно и в срок. Товар доставлен на склад , принят и поступил в продажу. К данному ФФ обращались впервые, благодарим за приятное сотрудничество🤝 С вами легко и просто работать.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо за отзыв и высокую оценку!
VL
Vlad Lyapustin
Ехал с Москвы , по пути палеты с коробками расшатались, палеты покривились , приехал к парням на предельную , все четко сделали, выкатили , перепалетили , спасибо за помощь. Советую)
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Всегда будем рады вам, будите еще в Екатеринбурге - заезжайте просто так, поп…
ЕТ
Евгений Тумаков
Большое спасибо! Всё сделали оперативно. Созвонились, договорились о времени. Уже на следующий день привёз товар. Быстро и аккуратно упаковали в плёнку, учли наши пожелания. Обязательно будем ещё обращаться!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады! 😉