Seiken
Спортивный клуб
ЛМ
Лидия Малинко
Хочу написать про нашу спортивную школу дзюдо, занимаемся мы уже несколько лет у тренера Кузнецова Ивана Игоревича. Наш тренер настоящий профессионал своего дела, а также он всегда отзывчивый, внимательный к каждому ребенку, детки ходят с трёх лет, моему уже 13 лет, всегда идет на тренировку с удовольствием и приходит уставший, но всегда в хорошем настроении. Летом мы уже не первый год ездим на "летние сборы" от 7 до 10 дней, ждем каждый год этого события, как праздник, сын приезжает всегда окрепший, довольный и полон впечатлений. Всего в одном отзыве и не написать, но как мама могу сказать, что в коллективе всегда дружеская атмосфера, ребята всегда поддерживают друг друга, на соревнованиях болеют друг за друга и переживают, помогают малышам, тренер для них, как старший брат и наставник. Приходите в нашу спортивную школу дзюдо Кузнецова И.И. и вы не пожалеете!!!
ОО
Ольга Омурова
Хочу выразить благодарность нашему тренеру Ивану Игоревичу ! Ребенок занимается второй год, с удовольствием идет на тренировки, а это уже результат! Спасибо за то, что вдохновляете на достижение целей и спортивных высот!
НБ
Наталия Богуцкая
Сын занимается дзюдо почти 3 года, тренер Кузнецов Иван Игоревич. Сыну очень нравится тренер и подход тренера к детям. Иван Игоревич умеет найти подход к ученикам, работает усиленно с душой и на результат. Отлично поддерживает детей, мотивирует, подбадривает. Хочу отметить, сын отлично физически развивается, показывает результат своих занятий наградами и призовыми местами в турнирах, преодолевает трудности, расширяет коммуникабельность. Спасибо, рекомендую.
ПК
Полина Караваева
Отличный клуб! Отличный тренерский состав! У Ивана Игоревича Кузнецова сын занимается уже три года и сыну очень все нравится! А это самый главный показатель!
ЛШ
Ленара Шутова
Сын ходит на дзюдо к Ивану Игоревичу уже второй год и ходит с удовольствием. Для меня это показатель того что тренер умеет найти подход к ребенку.
Владислав Суслов
Хочу выразить огромную благодарность Ивану Игоревичу за его профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребенку! Мои два сына занимаются дзюдо уже несколько лет - они стали более дисциплинированными, сильными и уверенными в себе. Зал очень удобный, новый, просторный. Атмосфера в коллективе дружелюбная и позитивная. Однозначно рекомендую!
Ксения К
Ходим на дзюдо к Ивану Игоревичу. Очень нравится подход, тренировки и заинтересованность тренера. Найдет подход к ребенку любого возраста. Пошли не для каких -то спортивных достижений, а для физического развития и дисциплины (советовали именно такой вид спорта). В итоге за пол года ребенок стал явно выносливее, научился отжиматься ( да не супер, но хотя бы техника уже правильная) и много другого. А самое главное есть желание туда ходить! Спасибо тренеру, это его заслуга в первую очередь. Еще большой плюс, не такой конечно важный, это фото и видео тренировок в группе родителей👍🏼
ИИ
Ирина Исаченко
Посещаем тренировки уже третий год.Очень нравится работа тренера Ивана Игоревича,ребенок с интересом и радостью приходит на занятия. Иван Игоревич умеет найти общий язык с детьми. Отвечает на все вопросы родителей. Внимательный и чуткий тренер. Нам повезло, что мы попали именно к нему в группу .Заслуживает наивысшей оценки👍За два года работы с ним не возникло ни одного отрицательного момента.🫶
Отличный зал, ребенок ходит с удовольствием на тренировки👍
Дарья Кудряшова
Лучший тренер по дзюдо Иван Игоревич Кузнецов. Отличный зал 👍🏼
Ирина Зажирская
Добрый день. Сын занимается дзюдо с 5 лет, сейчас ему 10 и до сих пор любовь к этому виду спорта его не покидает. Было много препятствий таких как смена места жительства,после этого не могли найти тренера,который бы его мотивировал вдохновлял и психологически поддерживал, все эти качества мы нашли в Иване Игоревиче Кузнецове. Вот уже третий год сын занимается у него и каждую тренировку бежит как на праздник. Вместе с этим у него появились навыки в дзюдо,он стал завоёвывать призовые места на соревнованиях! А сейчас открылся ещё новый зал, так вообще стало удобно и по месту расположения и сам зал большой вместительный, также предусмотрена зона отдыха,где можно подождать детей с тренировки, а ещё и выпить чашечку чая)
ЛМ
Любовь Михайленко
На тренировки начали ходить недавно, большой,чистый зал. Отдельное спасибо хотелось сказать тренеру Артему, моим деткам по три годика сумел заинтересовать, занимаются с удовольствием, Артем подбирает тренировки индивидуально под возраст и физические особенности ребенка, дети в восторге!!!! С удовольствием рекомендую этот спортивный клуб к посещению.
Виктория Безрукова
Все хорошо,сын ходит на тренировки с удовольствием .Ждем когда ребята обустроят зал и будет еще комфортнее 🙂
Никита Тверитин
Ребенок ходит с удовольствием, тренировки и тренера нравятся , аж домой уходить не хочет! Постоянно ждёт новых занятий.
ЮМ
Юлия Майер
Сыну четыре года, начали ходить на карате. Ему нравится! Раньше после первого занятия отказывается снова идти, а тут спрашивает - когда уже опять будет карате 👍