Электронные сигареты
ДА
Дмитрий Андреев
Самая Крутая продавец Софья, клиентоориентированность на высоте! Подобрала конструктор очень бомбовый! Вернусь еще не раз!
о…
омг! …
крутой магаз, продавец софья просто огонь!! 🌹
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо!, за добрые слова! Очень приятно 🌸
МИ
Мария Иванова
Хороший ассортимент, консультант прекрасный! Всегда помогут с выбором и уделят достаточно времени, все расскажут, ответят на интересующие вопросы. От души советую, одно удовольствие ходить в этот магазин❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Наконец-то появилась табачка рядом с домом Ассортимент табаков пока небольшой, но это пока, как заверил директор — дальше больше)) В целом, верю, потому что в августе было гораздо меньше, чем сейчас
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ольга Карабаева
Хороший магазин! Консультант все рассказал, показал , посоветовал ) лучший магазин в своей сфере ) есть скидочная карта, что тоже очень удобно!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Рады видеть вас снова 😁
Владислав Устимович
Отличный магазин! Оживили мертвеца
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам за отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Анна Коротаева
Весёлый тамада и конкурсы интересные) классное место! Рекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Виктория Приходько
Лучший продавец на свете, помогал мне выбирать вкус 10 МИНУТ!!!! Я очень довольна, вежливый, прекраснейший сотрудник, теперь буду ходить только сюда, приходите не пожалеете!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё!
Анна Кравцова
Хороший выбор жижи
Анна, спасибо большое за приятный отклик!!! Очень приятно 🙏🏼
ЕЛ
Екатерина Лукичева
Классный магазин, продавцы супер, выбор отличный. Советую
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Roky Rose
Отличное место, большой выбор. Консультант вежливый, проконсультировал и помог с выбором. Рекомендую!
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ср
Студия ресниц Сущевская
Мне нравится
Нам тоже :D
Анна Крюк
ну хоть что то рядом с домом. и выбор большой и цены приемлемые. Жижи очень большой выбор
17 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Даниил Середа
Очень толковый магазин, ребята разбираются в том что продают, качественная и очень обширная консультация, рекомендую. Выбор тоже очень достойный, спасибо что вы есть =)
Добрый вечер, Даниил. Спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Екатерина Демкина-Сазанова
Отличный выбор в магазине, цены не заоблачные, грамотные консультанты которые помогут подобрать для вас уникальный вкус! Буду ходить теперь только сюда
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Михаил Крюк
Приятное место . В магазине есть из чего выбрать по конструкторам . По устройствам - хороший выбор Xros ов !
17 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌