Отражение
Спортивный клуб
КЩ
Кристина Щипанова
Наша любимая гимнастика!!! ❤️ Требовательный и результативный тренер Алена Игоревна! За 9 месяцев тренировок дочка с легкостью получила 3 юношеский разряд.
Елена Сухарева
В этом Клубе занимаемся давно. Что хочу сказать. Наш тпенер просто молодец. Алена Игоревна это человек своего дела. Которая вкладывает всю себя в каждого ребенка. Пришли с юношеским разрядом. Сейчас имеем 2 взрослый. И не стоим на месте. Постоянные тренировки и выезды на Соревнования. А помимо этого фотосессии, концерты и совместные мероприятия. Клуб "Отражение" это не просто Художественная Гимнастика. Это Семья. Спасибо большое нашему тренеру.
Артем Искандиров
Самый лучший спортивный клуб. Руководитель Алёна Игоревна очень хорошо мотивирует и вдохновляет гимнасток. На тренировку и на соревнования как на праздник. Всегда крутые программы на выступления, фотосессии, организации спектаклей для родителей на праздники. Всем рекомендую.
Татьяна Макарова
Если думаете отдать свою принцессу на художественную гимнастику, то это непременно надо к опытному тренеру . Алена Игоревна- это педагог , который найдет подход к любому ребенку и результат не заставит себя ждать ... СК отражение - место , куда хочется идти и заниматься, здесь очень сплоченный коллектив , все друг другу помогают , как родители , так и дети
МE
Марина E
Дочка ходит в спортивный клуб с 3,5 лет, очень нравится. Отдавала ее с целью физической подготовки, но тренер вдохновляет детей так, что они с нетерпением ждут соревнований! Коллектив девочек растет, при этом очень дружный, всегда друг другу помогают и поддерживают!