Камкомбанк
Банки
ООО Камкомбанк
Elenа .
Спасибо за быструю и удобную услугу обмена валюты! Все прошло оперативно и без проблем, приятно удивлена качеством обслуживания.
К
Карина
Хочу выразить благодарность сотруднику банка за профессиональное и внимательное отношение. Он оперативно отреагировал на мою проблему и помог вернуть деньги за списание услуги, которая по каким-то причинам была списана без моего согласия. Весь процесс прошёл быстро и без лишних вопросов, что очень порадовало. Особенно ценно было его добросовестное отношение и желание решить проблему в кратчайшие сроки. Благодаря его помощи я почувствовал себя увереннее и получил высокий уровень сервиса. Большое спасибо за профессиональную работу и поддержку!
Вадим Степанов
Доброе утро. Воспользовался услугой КАМКОМБАНКА обмена валюты. Ходил покупать в городе Екатеринбург на проспект Ленина, дом 79А, в 15:50, 7 марта, 2026. Специалист помогал мне эту операцию произвести, звали Щ-на. Понравилась возможность бронирования валюты, это мне очень облегчило обмен. 2000 дирхамов сменял по курсу 21.50, очень и очень выгодно я считаю. Отлично всё прошло
NA
N. A.
Такое чувство, как будто бы сотрудникам банка руководство дало разнарядку писать положительные отзывы, дабы повысить рейтинг. Я в жизни не поверю, что в нынешних условиях проблем с долларами нового образца, все потенциальные клиенты, увидев самый выгодный курс обмена в городе приехали в отделение, а им сказали, что курс на самом деле указан для долларов старого образца, а для новых купюр +1,9 рублей к курсу, все такие взяли и сказали: «А, ок, не критично, берем!» и написали 80% положительных отзывов здесь. Однозначно развод
Амир Валиуллин
Проспект Ленина 79А, город Екатеринбург - адрес КАМКОМБАНКА, ближайший, в который я приезжал насчёт конвертации валют 21 февраля, 2026г. Приехал и сразу провели конвертацию у специалиста в 20:00. Специалист Щ-на помог мне получше понять эту услугу и её условия. Мы обменяли 200 фунтов стерлингов, курс которых был 109.90. Понравилось грамотность специалиста и обстановка банка
ДЮ
Динара Юнусова
6 февраля 2026 года в 12:30 я посетила отделение Камкомбанка по адресу пр. Ленина, д. 79А в городе Екатеринбург с целью обмена валюты. Именно в Камкомбанке самый выгодный курс обмена доллара США на рубль. В отделении не было очеред, приветливая и доброжелательная сотрудница кассы Баженова Т.В. провела операцию легко и быстро. Ранее так же пользовалась услугой обмена валюты в Камкомбанке в Москве, когда посещала столицу с целью туризма, у них есть отделение рядом с Красной площадью также с самым выгодным курсом обмена. Спасибо
Совершал обмен валюты 24 ноября 2025 года в 11.53 в Камкомбанке в центре города по адресу г. Екатеринбург, проспект Ленина, дом 79А. Доллары бронировал на сайте банка, с подтверждением наличия и нужной суммы. Очередь небольшая, электронная. Обслуживание быстрое (7-10 минут) и профессиональное, кассир разъяснила мне про взимание комиссии в 200 рублей за одну операцию и произвела расчёт. Всё устроило вполне.
Алексей Сметанин
На проспекте Ленина 79а я приехал в Екатеринбурге в КАМКОМБАНК и обменял 700 швейцарских франков в этом замечательном офисе, в котором меня благополучно обслужил специалист Щ-на, принимавший франки по курсу 99.80. Очень толково была обозначена сумма и вид купюр - чётко, быстро, информативно. Дата - 3 февраля, 2026 года, 13:30
ДФ
Данил Филюшкин
Отличный банк, курс обмена выгодный, а процесс быстрый. Теперь знаю отличное место для обмена валюты)
Алексей Кротиков
Курс на новые доллары совершенно другой, чем на онлайн табло. Зарезервировал сумму. Приехал. В кассе говорят все норм, только доплатите еще по 1,9 руб за штуку за новые !
ОЧ
Олег Чижиков
В банке под названием Камкомбанк производил я в 18:00 обмен валюты, 22 января 2026. Для такой операции приезжал в Екатеринбурге в офис улицы Ленина, 79А. В банке по этому адресу был сотрудник Щ-на. Без проблем прошло обслуживание с таким чётким сотрудником. К специалисту вопросов нет, претензий также нет и не было. Узнал сколько в наличии имеется валюты евро. Сотрудник помог купить мне забронированные 700 евро, по курсу 76.80
E
EYE
Меняли валюту. Очень быстро и удобно. Заранее бронировали нужную сумму. Удобное расположение офиса. Вежливый персонал 👍
ШК
Шамиль Киров
У оператора КАМКОМБАНКА я резервировал 1090 долларов чтобы потом обменять их. Спустя час после бронирования, в офис на проспект Ленина 79А в Екатеринбурге я пришёл чтобы эти доллары зарезервированные обменять, и у меня это прекрасно получилось. Всё получилось благодаря профессиональному кассиру Щ-на, который проводил уже кучу таких операций. Кассир помог мне обменять доллары по курсу 78.86, 17 января 2026, 09:09
ДЖ
Дмитрий Жданов
04 января 2026 года, в 18 часов 37 минут, я прибыл в офис Камкомбанка в городе Екатеринбурге по проспекту Ленина дом 79 А. Взял талон. Меня приняла Светлана В-вна Щ.. Я решил добавить денежные средства на мой накопительный счёт. Мне понравилось, что Светлана В-вна приветливо меня встретила, поздравила меня с наступившим Новым годом. Мне понравилось, что Светлана В-вна, как всегда профессионально проверив мой паспорт, приняла от меня наличные деньги и выдала мне приходный кассовый ордер. Мне понравилось, что вся процедура прошла моментально.
АЕ
Анна Есаулкова
Приобретались доллары США в отделении банка по адресу Ленина, 79А. Заранее позвонили в офис банка, уточнили о наличии нужной суммы валюты, курсе покупки и забронировали нужную сумму, чтобы по приезду было действительно все в наличи. Доллары нужны были нового образца и 2017г выпуска. В офисе банка быстро обслужили (в одном окне), все очень вежливо и четко. От банка остались положительные впечатления!
Надежда Чаузова
Зашла за валютой. На табло что-то было подписано мелкими буквами. Оказалось, что это курс для купюр старого образца, а надо читать мелкую надпись, и курс совершенно другой. При этом купюр старого образца в наличии даже нет - зачем тогда заявлять курс? Самое смешное, что речь идёт не о долларах, а о евро, это какое такое новое евро? Ему уже лет 12, "новому образцу", по-моему, банк специально вводит в заблуждение.
ИГ
Ирина Гайсина
Прекрасные сотрудники, быстрое качественное обслуживание ! Отличный офис , все продумано удобно, комфортно приятно. Обязательно приду сюда и порекомендую своим друзьям Спасибо
ЯК
Ярослав Карпенко
В КАМКОМБАНКЕ операции обмена валют проходят всегда честно, в этом я убедился сам, посетив 18 декабря банк в 2025г, 12.20, был на проспекте Ленина, 79А, город Екатеринбург. Самую быструю мою сделку провели за 4 минуты. На этой сделке я конвертировал старые доллары на рубли по курсу 81.06. Сделку совершал кассир Щ-на. Спросив про комиссию за старые купюры у кассира, и получив ответ, я не задумываясь попросил обменять. Кассир помог конвертировать 1000 долларов
Анжела Скареднова
Аккуратный чистый офис с доброжелательными сотрудниками без очередей по адресу Екатеринбург п-кт Ленина 79а встретил меня 19декабря 2025года в 16часов42 минуты местного времени, сразу пригласили в кассу номер 1 к сотруднику, которая предварительно проинформировала о текущей ставке, так как я пришла за обменом валюты (которую я предварительно заказала, нужную мне сумму по телефону горячей линии). по номеру талона D34 обслужили оперативно, вежливо. При необходимости обязательно приду ещё.
ВХ
Владимир Хоробрых
Всегда в наличии валюта
ИП
Илья Пан
Смело рекомендую данный обменный пункт и банк в целом. Филиал чистый, сотрудники с иголочки, очередей нет абсолютно, курс лучший, всегда только здесь обмениваю вечнозелёные.
ТК
Тимофей Косолапов
Отделение чистое, современное. Персонал вежливый и внимательный, что сейчас редкость. Очереди бывают, но двигаются быстро. Есть удобная зона ожидания. Из услуг пользуюсь вкладами и картой — выгодные условия, прозрачные тарифы. Из минусов — иногда не хватает сотрудников в пиковые часы. Но в целом — надежный банк с качественным обслуживанием. Рекомендую.
Александра Каширская
Сегодня днем заходила в банк для обмена валюты. Все произошло быстро. Я довольна. Курм отличный. Сотрудники банка приятные. 👍
Artur Uraz
Вчера в 14:50 я заходил в отделение, брал обмен валюты до 40.000 рублей, нужен был только паспорт. Очередей небыло, получил валюту очень быстро. Спасибо большое!
Александра Сироткина
04.12.2025 производила обмен иностранной валюты в Екатеринбурге в новом офисе на Ленина 79а. выбрала именно этот банк, потому что была самая приятная цена на обмен, по сравнению с другими банками. очень приятные девушки сотрудники, которые с радостью помогут и ответят на любой волнующий вопрос.
НБ
Николай Белянин
В Екатеринбурге открылся некоторое время назад офис КАМКОМБАНКА, который я в свою очередь с сильным энтузиазмом посетил 2 декабря, 2025, 13:32, находится он на проспекте Ленина, 79а. Работают в банке отличные работники, кассир обмена валюты Щ-на был также прекрасным специалистом, обслвжившим меня. Я обменивал 470 франков. Курс спросил у кассира, он оказался 93.00. Кассир помогал конвертировать франки
Дж
Ден житель
Клоуны, курс продажи новых долларов на 2 рубля дороже, чем на сайте
дР
драме Рабиату
Валюта хорошо Сотрудник работает хорошо
НН
Нурислам Нигметов
Обмен иностранной валюты в камкомбанке происходит очень грамотно, всё по полочкам, по плану. Когда я посещал этот камкомбанк, 26.11.2025, 15.31, в городе Екатеринбург, в недавнопостноенном офисе на Ленинском проспекте, 79А. Иностранной валютой моей был дирхам, я хотел обменять 2800 дирхамов по курсу 21.60, и с этой операцией так отлично помог мне работник Щ-на. Мне всё очень понравилось, банк идеальный
ФГ
Фаррух Ганиев
Всё чётко. Хороший курс.
Александр Поверенный
Все очень хорошо
НУ
Николай У
Добрый день! 23.11.2025 в 11:16 (МСК) производил обмен рублей на иностранную валюту. Адрес офиса: г. Екатеринбург, пр-кт Ленина д. 79А. В целом, обслуживание прошло хорошо, на все мои вопросы ответили. Учтите, что если нужны доллары нового образца, на них курс выше, чем представленно на оф. сайте, на 1.5 рубля примерно (как я понял, это зависит от конкретного отделения). В целом, даже с этим условием, курс неплохой, было принято решение совершить операцию. Всё прошло хорошо. Дополнительная комиссия за операцию 200 рублей. В итоге неплохое место для обмена валюты, быстро.
КМ
Ксюшка Мур
Здравствуйте,хочу оставит отзыв. 16 ноября посетила банк с целью оформления дебитовой карты,ранее оформляла кредитную,об этом уже говорила.По рекомендации специалиста решила,что хочу попробовать,но столкнулась на моменте оформления с проблемой есть небольшая комиссия за пользование,если не тратить определенную сумму,прийдя в банк по адресу:г.Екатеренбург,проспект Ленина ,79А,в 15.00 я высказала свое недовольство и нежелание,на что мне сказал сотрудник Максим,что,это идёт как отдельная категория и ее можно убрать,так же можно оформить выгодную подписку,которая включает помимо обслуживания другие плюшки,была приятна удивлена,что сотрудники помогают и находят для меня выгодные условия,оформила,и вот уже как я счастливый обладатель карты
Евгения Бурмистрова
Отличный банк, курс валют наиболее выгодный, работают без перерыва и выходных
Екатерина Н
Посетила отделение по адресу Ленина 79А в Екатеринбурге для обмена рублей на новые доллары 15.11.2025 в 18:26 по мск. Все прошло супер: удобное расположение, приветливые работники, отсутствие очередей и приятный курс! Четко и быстро Щепелина С.В. сориентировала, что нужно делать, прозрачно объяснила как проходит операция, у меня и вопросов не возникло! Меняла валюту впервые и осталась очень довольна спасибо! Очень комфортный прием без нервов)
Андрей Авдеев
Цена на обмен валюты на доллары старого образца. Новые +2 рубля
ФР
Фатали Раджабли
Отличный и честный сервис, своевременное обслуживание, доступные и качественные услуги работ, быстрое выполнение задании, профессиональные сотрудники, благоприятная атмосфера, удобное и комфортное место, мне все очень понравилось, выгодный курс валют, быстрый сервис, приятные люди, Я ещё приду в банк для размена валют, все великолепно!
НП
Никита Плотников
Хороший банк с душевным отношением.Пользуюсь несколько лет, в основном вкладами и картой. Всё стабильно, без сюрпризов. Проценты по вкладам одни из лучших в городе. Персонал в отделении вежливый, всегда помогают. Рекомендую!
Екатерина Афанасьева
Быстрый обмен валюты.
MC
Maria Chepurina
Курс не соответствует заявленному на сайте, взимается коммисия за операцию. За положительный отзыв предлагают денег
FT
Fc TwadPit
Потребовалось срочно обменять валюту проездом через Екатеринбург. Зашел в отделение Камкомбанка. Обменял доллары на рубли. Впечатления положительные: все прошло быстро, курс был нормальный для банка. Обрадовало, что комиссия за операцию отсутствовала, что стало приятным бонусом.Удобно, что можно решить финансовые вопросы без лишних заморочек.
колхозан соломовичь
Пользуюсь дистанционным обслуживанием КАМКОМБАНКа уже несколько месяцев. Удобный и понятный интерфейс позволяет быстро выполнять все операции без посещения отделения. Служба поддержки всегда оперативно помогает. Такой сервис экономит мое время и силы. Рекомендую всем, кто ценит надежность и комфорт в банковском обслуживании.
Кирилл Яшин
Пользуюсь дистанционным обслуживанием КАМКОМБАНКа. Удобный интерфейс, быстрое выполнение операций и квалифицированная поддержка всегда на связи. Благодаря этому сервису можно легко управлять счетами, не выходя из дома. Надежно и комфортно, рекомендую!
Срочно нужны были евро 2000€ для поездки в Бодрум, так как мне были нужны евро по хорошему курсу, я выбрал камкомбанк, так как они там были, я приехал в офис, выбил талончик, очереди не было, кстати, это было 11.09.2025 в 12:07, меня быстро обслужили дали евро, комиссия была 200 рублей, но в принципе неважно, обслуживанием доволен, огромное спасибо за отличное качество работы
СП
Светлана Пронина
Всегда выгодный и хороший курс. Офис м.Марьино назрдится рядом с метпо,работает без выходнвх и 22:00 что очень удобно
Ирина Тухватуллина
Искали доллары нового образца по всему городу. Звонили, говорят одно, приезжаешь, на деле другое. И только в этом банке, начиная от разговора по телефону, все честно и прозрачно, что экономит время и сохраняет нервы А также приветливые сотрудники, вежливо и исчерпывающе от вечали на вопросы. О служили быстро. Благодарю сотрудников и рекомендую банк
АХ
Аида Хабибуллина
Отличный банк,хороший курс.Меняла в первый раз в камкомбанке курс дешевле че м в других банках.Персонал отзывчивый,вежливый.
НВ
Наталья Васина
Узнал о пункте обмена КОМКОМБАНка на Банки.ру и сразу обратила внимание на высокий рейтинг. Решила проверить лично. Обменял доллары – впечатления исключительно положительные! Сотрудник работал чётко, профессионально и очень быстро. Всё прошло без задержек, документы оформили идеально. Понравился высочайший уровень сервиса. Определённо рекомендую этот банк для операций с валютой.
16 сентября срочно нужно было купить евро. Поэтому я выбрал проверенный банк, камкомбанк, курс был достаточно хороший 98,65 взял я 800 евро и комиссия составила 200 рублей, обслужили быстро отделение уютное, персонал доброжелательный. Поэтому я всем доволен
Aa
Ahmed abuzeid