Точки кофе
Мария Чернова
Вкусное какао и десерты
ДГ
Дарья Гусева
Замечательно место. Взяла здесь латте-твикс, Анастасия прекраснейший работник, очень милая и невероятная девушка. Приятная в общении и делает очень вкусный кофе ❤️❤️❤️
ДД
Димон Дрягин
Уютное место очень все понравилось
Денис Смирнов
Лучший кофе в Солнечном
ОБ
Олеся Булыгина
Понравилось обслуживание баристы Миланы. Делает быстро, и вкусно. Выпечка тоже вкусная
МХ
Максим Хохлов
Удобное расположение, после гимнастического центра сразу бегу сюда за вкуснейшими тарталетками с бананово шоколадной начинкой, и еще нравится ассортимент игрушек
АЕ
Александр Еловских
Классная кофейня вкусное кофе и выпечка, все понравилось зайду ещё
НМ
Ника Мелисон
Красивое место, но к сожалению, отравилась. Купила сегодня ваш капучино, вкус был странный, но выпила на прогулке с ребенком. Через 30 минут начало крутить живот, пришлось завершить прогулку и сидеть дома, пока это не закончится (оно еще не закончилось🥲).
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что с вами произошла такая ситуация. За качеством, поставками и сроками…
Анастасия Половникова
Всем привет! Удивительно как на нескольких квадратах можно столько всего сделать, сохранить уют и эстетику! Большой выбор напитков, десертов и игрушек впечатлил! Захожу туда пить латте с макарунсами! Как любитель кофе скажу, что здесь вкусно🤤 Всегда встречает приветливый персонал и предлагает копить кэшбэки и покупать кофе бесплатно😇😍 Спасибо за такое милое заведение, где даже есть где посидеть и красиво сфоткаться!😍 А еще в розыгрыше я выиграла чай и капучино😜😋
Ксения Апаницина
Брали раф, честно, не вкусно( обучите пожалуйста, бариста делать напитки. Видно было, что и кофе и сливки использовались хорошего качества, но в неумелых руках… Хотелось бы посещать кофейню рядом с домом и поддерживать местных предпринимателей, но для этого должны быть вкусные напитки🥲
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Если не сложно, подскажите пожалуйста в какой день и примерно в какое время вы посещали…
МЕ
Милана Еловских
Удобно расположена кофейня, можно зайти в озон и тут же забежать за вкуснейшим кофе и эклерчиком. Так же в кофейне есть ремонт телефонов
Р
Регина
Кофейня супер, уютная атмосфера, да мало места, но кофе просто превосходный.
ВЛ
Виктория Лебедева
ужасно мало места сесть негде,узкое пространство ,кофе делают очень долго,кофе вообще не вкусное ,бариста трогает руками игрушки на витрине потом этими же руками закрывает крышку на кофе 🫡
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы бы с огромным удовольствием сделали больше места, но.. получилось арендовать стольк…
Кофе делают шикарное, крутое место
Все отлично замечательно работник Соня очень хороший
К.
Кристина .
Кофе делают очень вкусное , на районе самая лучшая кофейня. Большой плюс , что можно купить еще и вкусняшки
Kаmрин 🦴
Вкусная кофейня рядом с домом! Приличные цены, большой ассортимент вкусняшек, и даже подарков и игрушек.
Мария Топало
Очень приятное место. Бариста очень добродушная, весёлая, все подсказала и показала Обязательно вернусь к вам😊
Евгений Шабуров
Отличное обслуживание. Очень вкусный кофе. В продаже также есть игрушки сувениры и брелки
Салон красоты Лебедева
Ужасное кофе
ОБ
Ольга Бурылова
Прекрасное заведение, вкусный чай. Девочки вежливые и очень быстро готовят заказ. Рекомендую.
Екатерина Малкова
Очень уютное место
Екатерина
Милая небольшая кофейня. Вкусные десерты! Нам особенно полюбились макаруны)
Отлично всё вкусно
ЛВ
Лидия Волкова
Очень уютно и приятная кофейня🤩
VL
Valentina Lyashko
Уютное кафе и приветливый персонал!
Алексей Малков
Возле кафе припаркован на солнечных алеях автотранспорт во время празднования открытия кафе
8 октября 2025, официальный ответ
К сожалению это было и правда так, обращались в СБ, они нашли хозяина только к концу праздника, в ит…
? ? ?
Уютная кофейня
ЯБ
Яна Богдан
Прекрасное место
ВО
Вероника Олейник
Хорошая кофейня , приятная атмосфера. Улыбчивый персонал )) спасибо за вкусный Кофе
ТБ
Тимофей Булыгин
Кофейня просто супер, кофе вкусный, еда свежая сендвичи очень нежные!!))интерьер прикольный здорово что можно зайти в озон и прихватить кофе
Николаев Алексей
Норм, можно получить халяву за 5. Купил игрушку за 500 руб. и что думаете? Сломалась через шесть часов. Я её даже не ломал она просто у меня лежала и когда её захотел использовать просто сломалась. Если вы хотите чтобы я хоть раз ещё раз сюда зашёл можете компенсировать ущерб.
Данил Ф
Тёплая и уютная кофейня! С отличным кофе по демократичным ценам!
AL
Anastasya Loginovskaya
Замечательное место! Ароматный чай, приятная музыка! Отзывчивый персонал 🫶
Н
Наталья
Самый вкусный кофе!!! Желаю процветания и довольных постоянных клиентов!!
Алина Шамилова
Уютное заведение с вкусным и ароматным кофе!) Большой выбор сиропов Так же вкусные десерты и различные игрушки для детей Всё супер!☺️👍
my
meaw you
Широкий ассортимент, множество вкусных сиропов, а самое главное вкусный и ароматный кофе! Прекрасное заведение!
ШС
Шаня Сан
Хорошее место, вкусный кофе, добрый персонал, десерты поражают своей вкусовой палитрой, надеюсь место будет продолжаться развиваться и радовать нас!
Очень классная кофейня в Солнечном, приятный персонал, уютная атмосфера, вкусный кофе и эклеры, ммм❤️ Буду часто заходить, интерьер интересный, с душой, порадовала беспроигрышная лотерея, молодцы💪👍 Желаю развития и процветания!
Максим Сумароков
Купил фирменный чай, очень понравилось !!!