Летай
Женский фитнес-клуб
С нами более 1000 женщин, присоединяйтесь! Пробное занятие — 499 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Пробное занятие
Вакансии
КЗ
Ксения Зевахина
тренер уделяет достаточно внимания каждому из посетителей на тренировках. Хороший зал недалеко от дома, мне все понравилось, спасибо
4 марта 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас ❤ Будем ждать вас снова!
УЛ
Ульяна Ляшкова
Сходила на пробное занятие в фитнес «Летай». В первую очередь хочу отметить атмосферу, зал не большой, но уютный и со всем необходимым. Включая даже самые мелкие детали. Есть зона для малышей, что, уверена, будет большим преимуществом для мам. Тренер приятная девушка, знающая свое дело. Мышцы после тренировки болели два дня 😆 однозначно буду заниматься дальше. Рекомендую 👍
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы старались ❤
Екатерина Литвинова
Хожу к Екатерине, пока все нравится. Уютный формат групповых тренировок и поддержка тренера)
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
А1
Анастасия 111
Прекрасная студия фитнеса, всегда вежливый персонал, хорошая атмосфера и много активностей. Тренер Екатерина Ионова отдельная любовь, всегда с позитивом, эффективными упражнениями и как следствие хорошими результатами
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Евгения Галимшина
Понравилось то что продуманная эргономика, все основное для комфортных занятий есть, качественные материалы, шкафчики для одежды, приятный туалет Три зала , оборудование достаточное для фитнеса Занятия разных направлений Есть йога по субботам. Хотелось бы добавить оборудование одеяла, болстеры для йоги
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ❤
Алена Лихачева
Зал рядом с домом это очень хорошо, давно хотела приходить на тренировку «в тапочках». Тренер бачков Алена, и тренер Виктория классные и заводные девчонки, умеют задать ритм тренировки и поддержать в работе.
Добрый вечер, Алена, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Евгения Баклаженко
Очень уютная атмосфера. Нравится тренироваться у Виктории, подробно отрабатываем правильную технику упражнений)
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Будем ждать вас снова ❣️
ТМ
Татьяна Максимова
Хожу в фитнес зал для девочек Летай на Щербакова 77 к 4 — очень уютно и комфортно. Атмосфера просто класс, тренеры — супер! У меня нестабильный график, поэтому побывала уже у всех — и каждая тренерша по‑своему прекрасна: свой подход, своя изюминка на каждой тренировке. Мне нравится ходить ко всем — и это ценно. Огромное спасибо Вике, Кате и Софье — вы такие классные! Спасибо, что вы есть и делаете нас красивыми.
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь 💛
Наталья Лошагина
Тренер Виктория, просто супер, мне очень нравится тренироваться именно у нее, профессионал, очень внимательна, всегда придумывает что-то новое и интересное
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
Добрый день ! Хочу поделиться своими впечатлениями о зале Летай, а именно хочу рассказать о своем тренере Екатерине. Катя — идеальный тренер❤️ Она объясняет технику просто и терпеливо, подбирает веса и упражнения под возможности. Говорит , как правильно дышать при упражнениях. Благодаря ей я стала увереннее и увидела реальные изменения в фигуре.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь!
ОШ
Оксана Шабурова
Ой я наконец то возобновила тренировки, очень давно не ходила и попала к тренеру Екатерине))), с Катей всегда все четко и понятно, она всегда корректирует технику, при этом мотивирует без давления. Чувствуешь, что за тобой наблюдают профессионально и с заботой💕
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
КГ
Катрин Горностаева
Отличный фитнес-клуб 👍 Радует разнообразие программ, современное оборудование, расписание. Хочется отметить Викторию. Чуткий, внимательный, тактичный, но в то же время требовательный тренер. Заниматься одно удовольствие🩶
17 октября 2025, официальный ответ
Катрин, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы работаем для вас 💛
АУ
Анастасия Устюгова
Прекрасный спортзал! Современное оборудование, просторные залы и профессиональные тренеры создают идеальные условия для тренировок. Персонал всегда приветливый, атмосфера дружелюбная. После занятий чувствуется прилив энергии и позитива. Однозначно рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв💛
ЕЩ
Елена Щелканова
Студия чистая и уютная, находиться здесь комфортно. Оборудование для разнообразных упражнений новое и в достаточном количестве. Соблюдается концепция сети в индивидуальном подходе: общение вежливое, обращение по имени, внимание к самочувствию клиента и к тренировочному процессу. Хотелось бы отметить тренера Викторию, мне пришелся по душе её подход - мягкий, но в то же время требовательный и заинтересованный в поддержании хорошего качества занятия. В целом все устраивает, планирую продолжать посещать эту студию
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Валерия Хаертдинова
Замечательный фитнес клуб. Хожу на тренировки к Виктории, очень нравится, подробно объяснит технику выполнения, всегда поддержит и мотивирует.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анна Кадникова
Девочки тренера тактичные, за всеми бдят и всё видят, филонить не дадут. Получилось сходить к нескольким тренерам, могу сказать, что заниматься комфортно и спокойно. В зале очень уютно и атмосферно, кадры с тренировок всегда "вау".
25 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
МХ
Марианна Хабарова
Хожу к тренеру Кате на тренировки, очень нравится. Именно такой формат и подход я искала.
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Светлана Светлана
Знакома с сетью "Летай" давно и была очень рада, что теперь он появился рядом с домом. Занималась с двумя тренерами, уверена, что меня ждут хорошие результаты.
25 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Марина Соколова
К сожалению, мой опыт посещения этой фитнес-студии оказался не самым положительным. После покупки абонемента меня не предупредили о смене тренера, что было очень неприятно. Также стоит отметить, что в приложении не обновляют информацию о фамилии тренера, из-за чего возникает путаница. Кроме того, единственный нормальный тренер, который действительно помогал и мотивировал, покидает студию, что вызывает еще большее разочарование. В итоге, я не могу рекомендовать эту фитнес-студию, так как отсутствие профессионализма и внимания к клиентам оставляет желать лучшего.
Анжелика Некрасова
Девочки, это крутое место! Решила написать потому что нет сил молчать. Записалась сразу, как открылась дверь для посетителей, и ни разу не пожалела. Зацепила женская атмосфера, персональные тренеры реально знают своё дело, цены просто огонь, не ожидала такого После каждой тренировки чувствую прилив энергии. Тренер всегда подскажет, как правильно делать упражнения, и видно, что ей не всё равно. Уже подружек подтянула — они тоже в восторге. Всем советую заглянуть!♥️
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас вновь 💛
ОС
Ольга С
Спасибо Вам большое, девушки!) Недавно пришла в вашу студию и уже вижу первые результаты. Все сотрудницы очень приятные. Спасибо тренеру Екатерина и Эльвира
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам 💛