Carmay
Прокат автотранспорта
ТШ
Тимур Шарафутдинов
Лучший сервис по аренде авто, вежливый менеджер, объяснил все подробно. Буду и в дальнейшем арендовывать в этом сервисе. Все прошло удачно, арендовал, вернул, проблем не возникло, всем советую этот сервис
ТШ
Тимур Шарафутдинов
Отличный сервис по аренде авто! Новые машины, чистота и порядок. Персонал вежливый, оформление быстрое. Цены адекватные. Однозначно рекомендую и буду пользоваться снова.
Аренда топ! Спасибо большое
СЯ
София Ягодова
Брал здесь машину на прокат чтобы съездить в другой город салоны чистые и коврики чистые. что самое хорошее в машине вкусный запах
К
Карина
Брала здесь машину чтобы съездить к родителем в деревню машина хорошая и чистая все работает и чистый салон
ЛА
Лилит Амазаспян
Арендовал гранту, на 3 дня доехать до деревни, все прошло отлично, спасибо за оперативность и срочность
adelina.mukhametyarova
Автопарк нашей компании заслуживает самой высокой оценки за профессионализм сотрудников, качество предоставляемых услуг и надежность транспортных средств. Каждый автомобиль регулярно проходит техническое обслуживание, благодаря чему мы можем быть уверены в своей безопасности и комфорте пассажиров. Диспетчерская служба работает оперативно и вежливо решает любые возникающие вопросы. Благодаря четкости организации и внимательному отношению персонала к каждому клиенту сотрудничество с вашим автопарком приносит исключительно положительные эмоции! Спасибо за ваш труд и внимание к деталям, надеемся на дальнейшее плодотворное партнерство!
l7651427
Недавно воспользовался услугами компании Carmy для аренды автомобиля. Весь процесс был простым и удобным: выбор машины, бронирование и получение авто прошли без проблем. Автомобили в хорошем состоянии, всё работает исправно. Поддержка клиентов оперативная и вежливая. Рекомендую Carmy всем, кто ищет качественный и надежный сервис по прокату авто!
Елена Беркова
Регулярно беру здесь машину для рабочих поездок по городу, и каждый раз убеждаюсь, что автопарк содержится в безупречном состоянии – автомобили из категории «Эконом» всегда чистые, технически исправные и выглядят как новые. Менеджеры работают оперативно, поэтому оформление документов и осмотр авто занимают минимум времени, что крайне важно при моей занятости. Ни разу не столкнулась с поломками или скрытыми платежами, а возможность оплаты картой делает процесс еще удобнее. Надежный сервис, который действительно экономит время и нервы!
Dinyar Vallev
Захотел взять на прокат машину, договорились быстро, машина чистая, цена приемлемая, рекомендую!Спасибо
Klim Klimov
skornakovmakar8
Автопарк обеспечивает широкий выбор современных и надежных автомобилей, что делает аренду комфортной и удобной для любых потребностей.
Алексей В
Отличный прокат! Всё на высоте. Брал автомобиль на выходные.Машина в идеальном состоянии, чистая, полностью заправлена. Очень приятные и вежливые сотрудники. Однозначно рекомендую и буду обращаться еще!
Lilya Samoylova
Очень классный сервис, брала здесь автомобиль на прокат. Салон чистый и ухоженный, внешний вид тоже радует, работает отлично никаких проблем нет!
Людмила
Хочу выразить благодарность за отличное состояние автопарка. Автомобили всегда чистые внутри и снаружи, регулярно проходят техобслуживание, что чувствуется по их работе. Никаких сюрпризов на дороге, только комфортная и безопасная езда. Очень приятно и спокойно👍
Дарья Мясникова
Очень хороший сервис по авто прокату!! Машина чистая и удобная для использования, брали с семьёй для поездки.
kostabyzrukov
Советую это сервис по автопрокату, машины и другой транспорт чистый, видно что новый, всем советую от души
Кира
была проездом в городе и понадобился автомобиль для просмотра города быстро договорились и оформили прокат 🫱🏻🫲🏼
Guldaria Mukhamedyarova
Быстро оформили заявку, машина приехала в срок. Удобные условия аренды, приятный персонал. Все отлично, рекомендую!!!
Александр Бахирев
Обманули ,спидометр врет ,не советую !
Дмитрий
Очень понравился сервис. Автомобиль сдали вовремя, цена приемлемая, ключи передали без задержек. Машина комфортная и экономичная. Всё прошло на высшем уровне
Алла
Отличный сервис! Арендовала автомобиль, все прошло быстро и без проблем. Машина в отличном состоянии, цена демократичная. Персонал вежливый и профессиональный. Обязательно вернусь! Спасибо за качественный сервис!
Dima Sokol
Отлично доставили машину без каких либо проблем, быстро, четко, надежно, спасибо большое, рекомендую!
Александр Давыдов
Впервые обратился в эту компанию и остался доволен. Менеджеры всегда на связи, подобрали всё под бюджет. Автомобиль в хорошем качестве, чистый. Рекомендую
Илья Григорьев
Брал в аренду Hyundai Solaris. Машина чистая, в отличном состоянии, полный бак при выдаче. По цене получилось недорого, условия понятные и прозрачные. Оформление заняло всего несколько минут, персонал вежливый и всё подробно объяснил. Остался доволен сервисом, буду обращаться ещё.
Анастасия Самойлова
Очень довольна арендой автомобиля. Машина была в идеальном состоянии, чистая и полностью заправленная. Процесс оформления занял минимум времени, сотрудники вежливые и компетентные. На все вопросы ответили понятно. Однозначно рекомендую и буду обращаться еще!
ДН
Дарья Николаевна
Брали тут в аренду автомобиль класса "комфорт". Машина ухоженная, все чисто. Пользоваться было одно удовольствие. Проблем с арендой не возникло, рекомендую.
Машина хорошая спасибо👍👍
Марина Абельчакова
Служба поддержки помогла при ДТП, все решили без проблем, ремонт оплатила страховая
AZ
Arina Zhuravleva
Машина новая, без царапин, пятен и тд. Все соответствует описанию. Сделали свою работу быстро и качественно
Даниил Сербашов
Все прекрасно, машину доставили новую и чистую. Нету никаких скрытых платежей, списаний и тд, также хотелось бы выделить доброжелательность сотрудников, помогли со всеми вопросами.