Зелёный кот
Мастерская развития
ЮВ
Юлия Васильева
Случайная находка, которая стала любимым местом! Мастерскую «Зеленый кот» нашли совершенно случайно по флаеру. Решили попробовать с ребенком, и теперь это наша еженедельная традиция! Очень душевная атмосфера, педагоги, которые умеют увлечь и найти подход. Ребенок в восторге, а я вижу реальный результат. Однозначно рекомендуем!
LG
Lyudmila Galyuk
Очень рекомендую мастерскую «Зеленый кот»! Были у логопеда, ребенок не просто научился выговаривать сложные звуки, но и полюбил занятия. Атмосфера места очень вдохновляющая, педагоги внимательные. Цены адекватные, результат отличный!
Анастасия Киселёва
Спасибо! Попали на день открытых дверей! Проходил мастер класс песочной и арт терапии. Дети в восторге! Советую, атмосфера уютная, без суеты
Tanya Kirillova
Рекомендую мастерскую🫶🏻Уютное пространство, видно, что все для клиентов. Ребенок был на песочной терапии у Анны — остался в полном восторге. Спасибо за прекрасный опыт, обязательно вернемся!
Полина Николаевна
В мастерской «Зеленый кот» мы были впервые. Что понравилось: пространство небольшое, но очень уютно. Сразу видно, что здесь заботятся о клиентах. Ребенок занимался песочной терапией со специалистом Анной. Ребенок в восторге! Советую.
НР
Натали Рзаханова
Были в мастерской у логопеда – крутой специалист, опыт большой. Обсудили план работы. Получила все рекомендации. Будем продолжать ходить на занятия.