Цветы
Свежие цветы, круглосуточная доставка!*
Реклама*Условия доставки уточняйте по телефону.
ма
марина анатольева27 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв! Спасибо за хорошие слова, будем рады видеть вас снова ❤️
Арсений К.24 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Арсений, благодарим за отзыв! Рады, что вам всё понравилось, будем рады видеть вас снова ❤️
Виталина Лескова28 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Виталина, благодарим за отзыв! Мы действительно стараемся поддерживать качество нашей работы, будем…
Александр14 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Спасибо за хорошие слова о нас, будем ждать вас еще ❤️
Ла
Лера авиатор3 отзыва
Варвара Соснова25 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Варвара, благодарим за отзыв! Приятно получать такие теплые слова о нас, будем рады видеть вас снова…
Александра Потапова1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв! Приятно слышать добрые слова, будем рады видеть вас снова ❤️
ОМ
Полина, благодарим за отзыв! Рады были вам помочь ❤️
СП
Светлана Пешкова18 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Приятно слышать хорошие слова о нас, будем рады видеть вас снова ❤️
Егор Е.4 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за отзыв! Мы рады были собрать вам композицию, которая всем понравилась ❤️
T
Timofey15 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно слышать такие слова, будем рады видеть вас снова ❤️
РГ
Руслан Грунин47 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим за отзыв! Рады, что вам все понравилось ❤️
НН
Ника Н44 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Ника, благодарим вас за отзыв! Рады, что вам все понравилось ❤️