Добрый кебаб
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ирина комарицына
В восторге
В шаурме очень много мяса. Мы были первыми сеголня- нас угостили от шеф повара орехами и сухофруктами. Спасибо этому дому !!! Предложили попробовать в другой раз бургер. В шаурму добавляют курдюк бараний- национальная особенность👍
Bree S
Совсем не понравилось
Шаурма приготовлена на отвали. Совершенно не учитывают, что еда ДЛЯ ЛЮДЕЙ. Выкинули, всё что взяли, шаурма холодная. Ждали 30 минут!! При условии, что народу вообще нет !!! Заведение "для своих".
Л
Лидия
В восторге
Сегодня были в нашем любимом добром кебабе! Очень все вкусно, красивый и уютный интерьер, доброжелательнфй персонал. Рекомендую посетить это отличное стильное место
Павел Шаповалов
В восторге
Новое место, новый ассортимент, но по прежнему очень вкусно! Рекомендую к посещению
ТЕ
Тимофеева Евгения
Очень вкусное место. Порции большие. Чай супер
Мовсар Солтамурадов
В восторге
Увидели что на нашем районе открылось заведение,решили Зайти с друзьями, остались довольны,пицца бешамель с курицей тема )
Елена Бочкарева
В восторге
Приятное место, кофе и чай подают в красивых кружках, всегда чистые столы, приятный персонал, нет шумных толп подростков. И еда на высоте. Особенно бургеры, нижний самый из меню пушка. Шаурма топ. Музыкальное сопровождение всегда хорошее. Всем рекомендую) ребята успеха и процветания ❣️
ЗГ
Зейн Гусейнли
В восторге
Много раз был в заведениях Доброго на ул. 8 Марта и ул. Краснолесья, всегда очень вкусно, особенно когда готовит Ахмад. В этом заведение, уже конечно, новый уровень - красивый ремонт, оформление. Видно, что ребята стараются дать максимальный сервис и делают все по уму, то же самое можно сказать и о качестве и вкусе блюд. Однозначно рекомендую, буду частым гостем 100%
Виктория Кулешова
В восторге
Отличная шаурма, очень рады новому филиалу, много лет уже берем, лучшая шаурма в академе )
В восторге
Покушал очень вкусно советую кассир Ахмад и повар Насим лучше в своейом деле
СФ
Соня Форобьева
В восторге
очень вкусно,ничего вкусней не ела
Валентин Скиба
Очень достойно,вкусно,приятнейший персонал!вернусь еще
И
Ильгиз
В восторге
Шаурма и пита вкусная. Мясо прям много положили. Сочный. Внутри уютно. Чисто. Рекомендьос
Андрей Сухман
В восторге
Брал Питу с курицей. Очень понравилось. Порции большие. Мяса много. В зале много сидячих мест, на любой вкус! По восточному доброжелательный персонал!
Максим К
В восторге
Были проездом в позднее время, а график хороший до 1:05. Заказ сделали, ожидали не долго хоть и почти под закрытие, порции хорошие, все вкусно, понравилось, спасибо, будем в вашей стороне ещё раз заглянем.
om
osiyo muminova
В восторге
Недавно мне посчастливилось посетить заведение, где я был приятно удивлен высоким уровнем обслуживания. Вот мои основные впечатления. С момента входа мне предоставили теплый прием. Персонал с улыбкой встретил и предложил помощь. Обстановка была очень приятной, с мягким освещением и удобными местами. Хачапури были приготовлены на месте, и это чувствовалось в каждом укусе. Очень вкусные, с идеальным сочетанием теста и сыра, которые растекались при разрезании. Это заведение стало для меня настоящей находкой. Рекомендую всем, кто хочет насладиться отличным кофе и хачапури в приятной обстановке. Обязательно вернусь снова!
K1
Khattab 17
В восторге
Очень вкусно спасибо большое за вкусная еда 🔥🔥🔥🔥
Частый гость
Екатерина
Совсем не понравилось
Была в кафе час назад. Раньше кассир была девушка приятная, сегодня недовольный кассир. Народу не было, в приготовлении был только мой один заказ, готовил сам кассир, очень долго! Я не посмотрела и забрала заказ, дома обнаружила, что все сгорело! И пита и котлета в бургере, и булка у бургера!!! Все со вкусом гари! И это почти 2000р. Семья в расстройстве. Ужасно!!!
РС
Рауф Сафаров
В восторге
Заказываю шаурму у этих ребят уже больше 3х лет, с момента открытия ресторана шаурма стала еще вкуснее, начал заказывать почти каждый день, чередую мясо и добавкой халапенью.
ТВ
Татьяна Волкова
Совсем не понравилось
Шаурма из говядины, ужасная, мясо пересоленное(( как будто его месяц в соли держали( мясо плохо жуется, соуса как буд то нет, просто майонез 😩 я такой шаурмы в жизни не кушала! Мясо не говядина, из за соли не понятен вкус. Вы просто издеваетесь над покупателем! Так испортить шаурму🤷♀️ УЖАС!
В восторге
Пепперони то что надо , душевное обслуживание , очень приятно, спасибо, будем чаще заходить )
Евгения Е
В восторге
Лучшая шаурма в городе! Хачапури тоже на высоте. Всегда приветливый и доброжелательный персонал.
ДЯ
Дамир Якупов
В восторге
Шаурма с курицей просто бомба и картошка фри тут отвал бошки, всем рекомендую :)
.Ш
. Шарипов
В восторге
Очень вкусно, рекомендую всем кто еще не был тут, готовят все очень быстро, и вкус словами не передать)
В восторге
После переезда в данное помещение качество не ухудшилось! С открытием! Молодцы, одна из лучших шавух)
Ирина Шапошникова
В восторге
Доброго времени суток . Про сырнаю шаурму с говядиной ! Хорошо приготовленная говядина , вкуснющий соус ! На редкость великолепная шаурма ! Да и само место классное ! Можно посидеть компанией или одной . Ни какого пафоса и уютно 😊
Дк
Добрый кебаб, кафе быстрого питания
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв, мы очень старались! Ждем Вас снова 🌷
Михаил Михаил
В восторге
Впервые посетил заведение, которое поразило меня своей атмосферой и потрясающим вкусом блюд. Просторное помещение создает ощущение комфорта и уюта, а качество еды превзошло все ожидания. Даже обычная шаурма подается здесь с таким вниманием к деталям, словно посетитель находится в изысканном ресторане. Обязательно вернусь сюда снова!
я
я
В восторге
Отличный персонал , очень вкусно готовят
Семён Григоровский
В восторге
Самая вкусная шаурма в городе!!!
Ваня Рождественский
Бургер просто огонь, персонал добрый и приветливый. Спасибо. Всем советую
ИП
Иван Пермяков
В восторге
Великолепное место Самая вкусная шаурма в городе Да вообще одно из самых вкусных мест в городе Очень часто тут бываю, оцениваю на 10 из 10, всем рекомендую
ЮК
Юрий К.
В восторге
Открытая шаурма и бургеры бомба, вкусные чаи, к чаю приятные и вкусные бонусы. Часто заходим перекусить с друзьями
Анастасия Зуева
Совсем не понравилось
Ужасней шаурму , мы еще не кушали , одна кожа , запах ужасный от шаурмы, тошнит…
TS
Tatarchuk Sergey
В восторге
У меня новый фаворит, просто разрыв лица))) Оочень вкусно, нет слов!!!
КВ
Ксения Викулина
В восторге
Очень понравилось, рекомендую всем!!!
Даня Михеев
В восторге
все вкусно, лучшая шаурма в академе
Санёк
Очень вкусно! Очень приятная место! Как внутри красиво , блюда так же😁😆
5 посещений
Антон Мартин
В восторге
Очень вкусно. Постоянно беру на вынос: шаурма бургеры пицца - все топчик. Рекомендую однозначно !!!
В восторге
Nice place.Everything is very tasty. Comfortable price
Алексей Кузнецов
В восторге
Самая вкусная пицца 🚛, лучше не видел. Все блюда попробовал , все свежее и сочное
Аида Ваншер
В восторге
Уютное место с приятными ценами, все очень вкусно!
SБ
Sergey Бобров
В восторге
Очень вкусно, отличный персонал, быстро все приготовили.Пять звезд
В восторге
Это наверное самое лучшее место с едой в академическом, очень приветливый персонал. Реально приятно находится здесь, всем советую (хотя честно говоря хочется такие классные места оставлять локальными) 10/10
В восторге
Очень вкусная еда, особенно хачапури по аджарски, пробовал в старик хинкалыч, здесь лучше, так же уютная атмосфера, желаю дальнейшего развития вам!
Ася Камаева
В восторге
Роскошь!На кассе стоит женщина которая следит как вам выдали блюдо, количество мяса,картошки,и соуса(шаурму на тарелке ели),ооооооооооочень вкусно,телятина супер!!!!!!!!
Vadzhib Gadzhiev
В восторге
Бомбовое место, молодцы, что открылись, ребята все профессиональные, а главное очень вкусно и местоположение удобное ! Удачи !
Дж
Джафар житель
Очень вкусно❤️
Анастасия Бунтова
В восторге
Вкусный бургер с наивкуснейшей, сочной говядиной , отличная шаурма. Приятная атмосфера.
Rashid Navruzov
От шефа бургер 🍔🍔 бомба так держать 👍