Fun&Sun
Туристическое агентство
К
Ксения
Хочу поблагодарить за помощь в выборе отеля и дальнейшее сопровождение Марину Зуйкову ❤️ Отдых очень понравился, приехали загорелые и счастливые)
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим , за обратную связь . И за Ваше доверие . Для нас это очень ценно 🌸
Александр Островский
Выражаю огромную благодарность ❤️этому турагентству😍 не первый год путешествую , турагент Екатерина профессионал в своем деле 👍 всегда на связи , интересуется как проходит отпуск, все расскажет и даст отличные советы, основанные на своем опыте 🙌 всем рекомендую 🤗
Марина Макарова
Хочу выразить огромную благодарность турагенту Марине Зуйковой за ее профессионализм и внимательное отношение при подборе туристической путёвки! Отдыхали в ноябре 2025 в Дубае. Тур был подобран с учетом наших пожеланий, все прошло хорошо и без накладок. Марина была на связи, интересовалась как проходит отпуск, и оперативно отвечала на вопросы. Большое спасибо за этот прекрасный и незабываемый отдых ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🌸 для нас это очень важно
СБ
Светлана Богданова
Не первый год езжу в отпуск с Fun&Sun. Туры подбирает и сопровождает на всех этапах агент Марина Зуйкова. Все чётко по делу, без форс мажоров. При подборе тура всегда учитываются все пожелания. Направления и отели всегда разные, а организация на высоте. Тур на это лето уже тоже подобран, по совету Марины через раннее бронирование. Не сомневаюсь, что и в этот раз все пройдёт наилучшим образом. Сотрудничаем дальше!
Анастасия Москвина
В октябре слетали с ФанСан в Египет, Хургада. Отлично отдохнули. Менеджер Елена учла все наши "хотелки", их было очень много, ехали с маленьким ребенком. При подборе отеля она учла ВСЕ наши пожелания, внимательно слушала, уточняла, на что-то рекомендовала обратить внимание. В следующий тур только с ней. Спасибо!!!
Anna Kozitsyna
Хочу поделиться своим опытом общения, а так же бронирования туров через этих прекрасных, доброжелательных, отзывчивых девчонок. Не единожды с ними отправлялись по разным направлениям и все прошло исключительно! Подбор отелей, курация на всем пути следования, а так же в туре. У нас были ситуации в отелях, которые девчонки решали незамедлительно сами, мы были только на связи. Я им очень благодарна, советую своим друзьям. Обращайтесь. Они точно помогут! У них опыт путешествий огромен. С уважением и любовью Анна🩷🩷🩷
Елена
С этими очаровашками я путешествую не первый год! Это были и короткие поездки в Сочи на 3 ночи, волшебные приключения в Стамбуле, Турция и сейчас Египет🥳 И каждый раз в самое 🩵 Потому что работает команда профессионалов, влюбленных в свое дело. Учитываются все пожелания и самое ценное, сопровождение на всех этапах, мне даже напоминают, что пора ехать в аэропорт ( Юлечек привет)😁 и всегда спрашивают как нас разместили все ли хорошо! Турагенств много, но если сервис и качество по приемлемым ценам, то это все здесь🙌
Антон
Бронировал тур через Марину. Быстро, качественно , сопровождала на всех этапах. Спасибо! В следующий раз только к вам
Анастасия Казаринова
Услугами агентствами пользуюсь давно. Очень порадовала Елена. Оперативно и внимательно выслушала мой запрос и смогла подобрать необходимый вариант для меня. Удобно, что в центре находится офис компании, всегда можно подъехать
ЕЧ
Екатерина Черепанова
Обратились к Елене С. на подбор тура. Уложились в нужные даты, захватив выходные дни. Елена помогла выбрать подходящий для нас отель. При наличии у нас двух разновозрастных детей это не простая задача.)) Отель полностью подошёл под наши требования и бюджет. Отдых удался! Передаем большую благодарность Елене! В следующий раз вновь обратимся только к вам !
ЕТ
Екатерина Таланкина
Бронировали тур через Ангелину, отдых получился суперский! Ангелина помогла подобрать подходящий вариант под все наши пожелания, всё объяснила, подсказала нюансы и всегда была на связи, от момента выбора тура до самого возвращения домой. Отдых прошёл спокойно и с комфортом. Ангелине огромное спасибо за профессионализм, участие и доброжелательность! Теперь планировать поездки будем только с ней ❤️
ВВ
Вера Войцехович
Хочу выразить свою благодарность,менеджеру Марине Зуйковой.Наш отпуск был продуман Мариной от и до. Мы летали в Турцию;отель был подобран именно с большой,даже огромной территорией,для детей,горками,бассейнами,анимацией,море и свой пляж(мороженое,напитки,лепешки горячие)с территории отеля через тоннель под дорогой. Ресторан встречал всегда обилием вкусной еды,напитков.казалось что он работает круглосуточно,даже в 2 часа ночи был горячий суп.Много магазинов на территории отеля,с большим ассортиментом,можно было не выезжать за покупками.Не обошлось у нас с выездом в медицинское учереждение,но Марина все объяснила и по страховке нас свозили туда и обратно бесплатно,врачи русскоговорящие,знающие своё дело. Море радовало очень тёплой водой,волны были не большие,что приносило ещё больше радости детям,пляж песчаный. По рекомендации Марины мы взяли трансфер туда и обратно,что позволило нам наслаждаться отдыхом до последней минутки. За отдыхом только к тебе,наша Марина 🥰 Отель: Club Sun Heaven Family & SPA 5•
Мария Ситникова
В октябре отдыхали всей семьей в Египте в Шарм-эль-шейх. Огромная благодарность в очередной раз тур. агентству, а особенно нашему менеджеру Елене Соловьевой. Мы очень дотошные клиенты) Елена всегда очень тщательно подбирает нам отель, учитывая все нюансы. У нас двое детей 5 лет, поэтому важным условием было наличие возможности поплавать среди рифов для взрослых, а также плавного захода с пляжа для детей. В нашем отеле Hyatt Regency 5* был отличный заход в море для детей, а также с другой стороны пантон для снорклинга 👍🏻 Классная анимация, шикарное меню (детский стол в том числе), детская комната с аниматорами, близость к старому городу, площади Намабэй. Рады, что когда-то по совету знакомых обратились в данное агентство к Елене. Свой отдых доверяем только ей теперь!)
Анна Шемякова
Вернулись из недельного отдыха с пятилетней дочкой в Шардже и хотим поделиться восторженными впечатлениями! Благодарим за выбор отеля нашего менеджера Елену Соловьеву , в выборе отеля доверились только её вкусу и отзывам. Наши главные впечатления: 1. Продуманность для семей. Нас с первого взгляда покорило внимание к деталям. При заселении сразу предложили детский набор (тапочки, халатик), в номер без лишних просьб приставили детскую кроватку. По всему отелю — просторные лифты и коридоры, что очень удобно с коляской. 2. Детская инфраструктура — выше всяких похвал! · Аквазона: Не просто бассейн, а целый аквапарк с тремя горками для разных возрастов и отдельным мелким "лягушатником" с подогревом. · Kids Club: Клуб работал до вечера, с профессиональными аниматорами, говорящими по-русски. Подвижные игры, мастер-классы, аквагрим — ребенка было не забрать. Спасибо команде за несколько часов спокойного отдыха! · Анимация: Каждый вечер — мини-дискотека и шоу (фокусники, огненное шоу), которые интересно смотреть и детям, и взрослым. 3. Питание "всё включено". Шведский стол поражал разнообразием. Отдельный низкий столик для детей ломился от наггетсов, сосисок, фруктов, йогуртов и сладостей. Повар по запросу готовил пасту или омлет. Для взрослых — всегда свежие морепродукты, мясо на гриле и изумительные арабские сладости. 4. Пляж. Отельный частный пляж с чистым песком и пологим заходом в море (лазурная вода и никаких камней!). Шезлонгов и зонтиков хватало всем, даже в разгар дня. Персонал постоянно предлагал прохладную воду и полотенца. 5. Сервис. Персонал был не просто вежлив, а по-настоящему доброжелателен к детям. Официанты помогали найти свободный столик, горничная каждый день оставляла на кровати разные фигурки из полотенец. Что учесть: · Шарджа — спокойный, не такой шумный эмират, как Дубай. Для отдыха с маленьким ребенком это плюс, но для тех, кто хочет бурной ночной жизни, может не подойти. Вердикт: Это был один из самых спокойных и комфортных наших отпусков
Алинур Бикмухаметов
Незабываемая сказка в Дубае! Спасибо за идеальный отпуск! Хочу выразить огромную благодарность вашему турагентству и лично нашему менеджеру Ангелине за организацию безупречного пятидневного отпуска в Дубае! Это была не просто поездка, а настоящая сказка, где каждый день был наполнен яркими эмоциями и незабываемыми впечатлениями. Программа была составлена идеально, позволив совместить невероятный отдых на пляже с насыщенной экскурсионной программой. Вот что покорило наше сердце за эти 5 дней: · Пляжный отдых: Мы успели позагорать и искупаться в бирюзовых водах Персидского залива на нескольких потрясающих пляжах. Чистота, белоснежный песок и отличный сервис сделали эти дни абсолютно расслабляющими. · Дубай Молл и Бурдж-Халифа: Посещение самого высокого здания в мире - Бурдж-Халифа - это захватывающее дух приключение! Вид с обзорной площадки на закате - это просто магия. А после мы с головой окунулись в шопинг и развлечения невероятного Дубай Молла, где даже за целый день невозможно обойти все уголки. · Погружение в историю в Древнем городе (Al Fahidi Historical Neighbourhood): Это была прекрасная контрастная прогулка! После блеска небоскребов так здорово было поблуждать по узким улочкам старинного квартала, почувствовать атмосферу старого Дубая и узнать его историю. Очень атмосферное место! · Морской мир SeaWorld: Это настоящий восторг и для детей, и для взрослых! Шоу с животными, огромные аквариумы и интерактивные зоны произвели на нас колоссальное впечатление. Один из самых ярких дней нашей поездки! · Бесконечные прогулки по Дубаю: Спасибо за рекомендации по районам для самостоятельного изучения! Мы гуляли по набережной Дубай-Марина, любовались фонтанами у Бурдж-Халифа, заблудились в ароматах золотых и пряных рынков. Каждая прогулка открывала для нас новый, уникальный Дубай. Отдельное спасибо за хорошо подобранный отель и трансферы. Все было четко, без задержек, что позволило нам максимально использовать каждую минуту отпуска. Эта поездка превзошла все ожидания
Елена Кремешкова
Недавно снова воспользовались услугами Ангелины и остались как всегда в полном восторге! Ангелина всегда предлагает широкий выбор туров на любой вкус и бюджет. С самого начала процесса бронирования я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Путешествие прошло на высшем уровне! Все было организовано безупречно: от трансфера до проживания и экскурсий. Рекомендуем всем, кто ищет надежного партнера для организации путешествий!
ОН
Ольга Николаева
Хотела сказать большое спасибо Марине Зуйковой. Отдых прошёл очень круто. Отличный отель, всем рекомендую, еда наивкуснейшая, хорошие напитки, анимация, очень понравились шоу. Территория ухоженная, в номере убирались каждый день. Этот отель нам рекомендована Марина, учла все наши пожелания. Марина помогала нам с каждым вопросом, а их было много. Мы ни за что не переживали, знали что Марина все подскажет и поможет решить все вопросы. Спасибо еще раз, очень приятно иметь дело с профессионалом!!!❤️❤️❤️😍😍😍
МП
Марина Попова
В сентябре 2025 года путешествовали с подругой в Санкт- Петербург. Воспользовались услугами данной тур фирмы. Отдых прошел отлично!!! Подобрали Отель шикарный , все было круто!!! Спасибо огромное Татьяне!!! Всегда учтет все пожелания туристов и сделает ваш отдых комфортным и незабываемым!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь , очень ценно для вас 🌸
ОА
Ольга Абазина
Девочки! В очередной раз благодарю за вашу работу и мой комфортный отдых. Я много лет покупаю у вас туры хотя живу в другом городе. Вы всегда на связи и все мои «хочу туда не знаю куда» осуществляются. Уже появилась идея куда я хочу на осенние каникулы, осталось решить вопрос с отпуском. Спасибо что вы есть!
14 сентября 2025, официальный ответ
МЛ
Марина Лобанова
Выражаю огромную благодарность турагентству и менеджеру Татьяне, за отлично организованный отпуск. Мы уже не раз обращались к ним за услугами. Татьяна внимательно выслушала наши предпочтения, учла наш бюджет и предложила несколько превосходных вариантов. Она всегда давала подробные и понятные ответы на все наши вопросы. Организация поездки прошла безупречно: от выбора отеля и удобного перелета до трансфера и страховки. Работа агентства была на высшем уровне, никаких проблем не возникло. Благодарим за незабываемые впечатления!
Римма Землянских
Не могу не добавить… Друзья, только здесь, сейчас и потом я получаю истинное удовольствие от работы нашей туриндустрии. В свое время доверялась не одной компании, но, как итог, искала и искала лучшую. И вот уже на протяжении нескольких лет в лице очаровательной Татьяны я обрела себе куратора по всем своим вояжам по белому свету. Грамотная, внимательная, исполнительная, настоящий профессионал своего дела. Исполнит любую вашу хотелку и будет незримо присутствовать у вас за спиной всё ваше путешествие 24/7, как мама. Я уже многих своих близких, знакомых и друзей привела к ней, и ни один из них не покинул ее, мы все стали большой дружной семьей. Поэтому для тех, кто ещё как-то сомневается, в сотый раз, а то и больше, повторяю - вам только сюда, не пожалеете.
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова , для нас это очень важно . Дорожим нашей дружбой и Вашим доверием…
Татьяна Носкова
Доброго времени суток.Отдыхаем с этим замечательным агентством не первый год, профессиональные менеджеры,всегда на связи, всегда доброжелательны и готовы помочь любой ситуации.Если вы собираетесь в отпуск Вам сюда!
Александр Рогозин
Летаем с семьёй уже не первый год через это агенство все нравится . Удобно ,что можно оформить онлайн в любое время . Менеджеры всегда на связи даже во время отпуска все подскажут и помогут .От души рекомендую.
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь , для нас это очень важно 🌸
Летаю с этим агентством не первый год и ни каких промохов! Отпуск проходит идеально! У Агентства Рус-Интур очень удобное расположение в одном из очень интересных домов Екатеринбурга, девочки менеджеры профессионалы своего дела! Уже планируем следующий отпуск!
Николай Землянских
Отличная турфирма: приятные цены и прозрачные условия. Мы летаем с этой компанией уже не первый год и каждый раз остаёмся очень довольны. Менеджер Таня на связи почти круглосуточно — отвечает моментально и действительно решает любые вопросы, от подбора отеля до оформления билетов. Оформление проходит быстро: у нас всё подтвердили в тот же день, иногда удаётся улететь в Турцию в течение 24 часов. Понравился индивидуальный подход, понятные доплаты и удобные способы оплаты — никаких скрытых сюрпризов. Будем брать туры только у этой компании и уже советуем её знакомым
ЮБ
Юлия Ботнаренко
Агенство супер! Уже не первый год летаем только через них. Все девочки профессионалы своего дела, особое спасибо Татьяне , это просто золотой человек, мастер своей профессии, в какие страны мы только не летали, она с нами всегда была 24/7, (на время отпуска, она нам как мама). Стоит только обратится, все решает моментально. Только в этом году летим уже 3 раз. Всем рекомендую, если вы хотите ,чтобы ваш отдых был незабываемым, то вам к ним! Они исполняют ваши желания и мечты!
Благодарим за обратную связь , для нас это важно 🌸
КТ
Ксения Терентьева
Несколько раз путешествовала с девочками! Спасибо большое за отличную организацию туров, потрясающе индивидуальный подход! Моя особая благодарность менеджеру Марине: 24/7 на связи, всегда готова помочь и ответить на любой вопрос! Следующие путешествия только с ними!
Виктория Maximova
Спасибо большое за организацию незабываемого отпуска в ОАЭ! Организация на высоте, отель просто супер, отдельная благодарность Татьяне за помощь с выбором и знание всех нюансов выбранной локации!
КВ
Ксения Виноградова
Замечательное турагентство! Бронировали тур в Турцию. Все прошло хорошо от консультации до покупки тура. Рекомендую 👍🏻
Валерия Шестакова
Покупали тур в Египет! Все отлично, менеджер Есения оперативно подобрала и забронировала путевку с отелем прямо в сердечко, все рассказала и ответила на вопросы ! Учтены все наши пожелания с первого раза , прекрасный коралловый риф, даже лучше чем нас возили на экскурсии, хорошее питание и стильные новые номера и все это за наш запланированный бюджет! благодарим а организацию нашего отдыха и такое чуткое отношение!