Детейлинг
Вакансии
KK
Kirill Kirill
Было сделано все быстро и качественно 👍 хороший сервис и опытные мастера . Рекомендую
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kirill. Спасибо вам. Ждём вас в гости снова 🤗
Дмитрий Харалгин
Делали мойку двигателя BMW X3. Сделали качественно! Молодцы! Рекомендую!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова! С уважением , Крафт Детейл !
ИЖ
Игнат Жерлыгин
Ребята просто красавчики ! Отличный подход, за машиной ухаживают как за своей. Все расскажут, посоветуют, скидку сделают. Уже пол года только к ним. Вообщем респект. Тем кто думает ехать к ребятам или нет - не думайте и звоните записывайтесь.
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо ❤ Всегда рады помочь. Всегда готовы принять вас ! 🤝🤝🤝
ПМ
Павел Марков
Делал детейлинг мойку, химия качественная, моют все труднодоступные места кистями, чистят резину щетками. Помыли на 10 из 10.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова . С уважением craft detail.
ГА
Гусейн Агаев
Заехал к ребятам на полную услугу детейлинга (мойку двигателя, полировку кузову и конечно же на полную химчистку салона с разбором) остался ли я доволен, да! даже очень!! за 5 лет эксплуатации автомобиль еще так не выглядел. Спасибо парням за работу. Буду ездить только к ним. Рекомендую!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас 🙏🏼 С уважением craft detail.
Александр Александр
Приятно удивлен. Очень достойно .
15 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, мы всегда вам рады 💛 С уважением craft detail.
ДН
Денис Н
Живу тут и никогда не думал, что сюда заеду. И не рассматривал. Судьба злодейка сегодня с играла, и я тут. Тонировка передних стекл. Спасибо команде! все сделали 👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Денис, добрый день! Большое спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 С уважением craft d…
Т
Тима
Заказывали уборку моторного отсека и комплексную химчистку салона с выездом забора машины. Быстро забрали и вернули в оговоренные сроки, мастера доброжелательные и всё подробно рассказали о дальнейшем уходе. Цена адекватная, сервис действительно удобный.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно. С уважением craft detail.
Влад Владов
Студия — очень красивая, стильная и уютная, сразу видно внимание к деталям и высокий уровень сервиса. Работу по тонировке стекол выполнили безупречно: аккуратно, профессионально и точно в оговорённые сроки. Результат превзошёл ожидания — стекла выглядят идеально. Отдельное спасибо команде за приятную атмосферу и грамотный подход. Обязательно приеду еще на мойку и с уверенностью буду рекомендовать!
15 февраля 2026, официальный ответ
Влад, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас с…
Светлана Хрипушина
Случайно заехала, нужно было убрать скол на лобовом стекле машины Mercedes, мастера толковые, всё по делу и без лишних слов. Сделали так, что повреждение почти не заметно. Студия очень крутая. Очень довольна качеством и приемлемыми ценами.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Сд
Саша д
Делал ремонт кожи в салоне. Работы было много, но результат отличный, салон теперь как новый. Подарили сертификат на следующую услугу, обязательно воспользуюсь. Спектр услуг у ребят большой, от полировки до доп. оборудования. Рекомендую.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие, всегда вам рады ! C уважением , craft detail.
РИ
Ратибор Ильиных
Хорошая мойка, приятный коллектив и порядочный подход к клиенту. Рекомендую.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё. C уважением , craft detail.
Кирилл Игоревич
Обращались от лица нашей организации для обслуживания автопарка. У ребят большой опыт и огромный спектр услуг, закрыли сразу все наши задачи по химчистке и подготовке машин. Персонал вежливый, всё четко объяснили по каждой позиции. Теперь будем работать только с ними.
23 января 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады ❤ C уважением , craft detail.
Алия Долгушина
Замечательная автомойка и салон по уходу за автомобилем! Недавно воспользовался услугами этой мойки и остался доволен качеством обслуживания. Все выполнено профессионально и аккуратно. Автомашину помыли быстро и качественно, никаких пятен или разводов на кузове не обнаружено. Салон автомобиля также приведён в порядок, выглядит свежо и приятно пахнет. Отдельно хочется отметить вежливость персонала. Сотрудники приветливы, внимательны и терпеливы, готовы ответить на любые вопросы и предложить дополнительные услуги по желанию клиента. Буду рекомендовать своим знакомым и обязательно вернусь сам снова. Спасибо большое за ваш труд и внимание к деталям!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алия, за такой приятный отзыв! Всегда рады вам . С уважением, Craft detail.
Евгений Мотовилов
Спасибо всем сотрудникам студии , хорошо отполировали мою ласточку !!! Всем рекомендую Лучший Детейлинг в академе
15 января 2026, официальный ответ
Евгений , добрый день! Благодарим вас за доверие и теплые слова , будем ждать вас снова . С уважением, Craft detail.
ТЯ
Татьяна Яблонская
Сегодня посетила эту мойку. Надо было сделать скол на стекле, ну и конечно не могла не помыть свою машину. Потрясающе! Какая работа! Какой результат! Да ценник, но это стоит того! Машина выехала будто из салона. Моему восторгу нет предела. Обязательно по возможности буду приезжать. И очень советую. Не жалейте денег, чтоб получить наслаждение от не просто чистоты, а от шикарного лоска, какой наведут и в машине и с машиной. Спасибо огромное 💕👍
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады! С ув…
Д
Денис
Обратился в CRAFT DETAIL для оклейки автомобиля зоны риска пленкой и тонировки стекол(атермальной пленкой).Входе общения рассказали какие зоны лучше оклеить пленкой и уточнили что нужно мне(какие места будем защищать и какой объем), дальше рассказали как будет выполняться работа.Был выполнен краткий фото отчёт во время выполнения работы и результат.Выполненой работой доволен, все сделано качественно и в срок.Цена осталась оговоренной до начала работы.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛 Приезжайте к нам снова! С уважением, Craft detail.
Ly Nel
Скажу кратко-цена и качество оправданы! Рекомендую. Ответственный подход. Машина как из салона (был заказ на мойку "кузов-салон"). Спасибо персоналу!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🤗 Рады работать для вас ❤ С уважением, Craft detail.
Максим Маташков
Все на высоте, рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады стараться. С уважением, Craft detail.
V. E.
Отличный детейлинг! Машину помыли идеально — кузов, стекла, салон всё в отличном состоянии, без разводов и недочётов. Дополнительно сделали тонировку передних окон, работа выполнена качественно и аккуратно. Отдельно отмечу оперативность — всё сделали быстро, без потери в качестве. Остался полностью доволен, однозначно рекомендую 👍
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам ❤ С уважением, Craft detail.
Семён Соловьёв
Приехал к ним на полировку и тонировку передней полусферы выполнили все шикарно, результатом очень доволен, помыли машину прям на высшем уровне
15 января 2026, официальный ответ
Семён, добрый день! Благодарим вас за доверие 🔥 Очень приятно что оценили нашу работу ! Будем рады видеть вас снова 🙌 С уважением, Craft detail.
SW
Sergey Wasp
Отремонтировали скол на лобовом стекле за 20 минут. Полет нормальный
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey! Благодарим вас! Приходите, будем рады вас видеть в нашей студии 💛 С уважением, Craft detail.
MM
Michael Malofeev
Приехал в Craft Detail на полную полировку кузова. Ребята красавцы. Сделали все четко. Тачка блестит как леденец! И на мойку теперь только к ним!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы старались 💛 Будем рады видеть вас снова 🙌 С уважением, Craft detail.
I1
Ivan 196
Отличный детейлинг-центр! Профессиональный подход, видно, что специалисты знают свое дело)
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🤝 С уважением, Craft detail.
Александр Д
Приезжал выправить вмятину на ребре. Ребята работают аккуратно и быстро, цены приемлимые, всем советую! Надеюсь по такой причине больше не обращусь, но если придется, то только к ним)
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы старались! С уважением, Craft detail…
Давно хотел привести в порядок подкапотное пространство, и наконец дошли руки. Остановил свой выбор на услуге мойки двигателя паром с последующей консервацией и мойки кузова. После паровой очистки двигатель и весь подкапотный отсек стали идеально чистыми. Ушла вся пыль, масляные подтеки, дорожные реагенты. Вид, честно говоря, как у нового автомобиля из салона. Услуга полностью оправдала ожидания. Это не просто косметическая процедура, а полноценный уход, который продлевает жизнь узлам под капотом. Персонал профессиональный, все объяснили и сделали качественно. Однозначно рекомендую! Выражаю благодарность мастеру Сергею и администратору Денису.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Рады работать для вас 💛 С уважением, Craft detail.
Dmitry Bacenko
За 12 тр сделали детейлинг. С капота мошкару не смогли смыть. Сказали, что у них очень дорогая химия, но такое не берет. Капот новый, после межгорода насобирал мошкары. На маркетплейсе купите дешевую химию, она отмоет. Времени не было разбираться, уехал. Позже отодвинул сиденье, под ним мусор. Отправил им фото в ватсап, даже не извинились. Может вы и умеете делать детейлинг, но явно не мыть авто.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Не можем вас найти. Напишите дату визита, марку модель автомобиля и когда писали на ват…
ВР
Владислав Ряпасов
Очень приятные впечатления после посещения. Заезжал на тонировку, сделали на 10/10. Рекомендую 100%. Ребята молодцы
15 января 2026, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку, будем рады вам всегда 🙌 С уважением, Craft detail.
ЛД
Леонид Дука
Мойка просто супер я в первый раз ,был в восторге от дитейлинга ,пацаны отдраили машину просто огонь ,белый салон моей машины стал лучше чем тогда когда я его покупал ,я был просто в восторге сама мойка очень комфортная чисто и сухо напоили кофе бесплатно разрешили провести осмотр покупателям прямо у них особенно спасибо Сергею приятно общаться с такими людьми👍👍👍👍👍🔥🔥🔥
15 января 2026, официальный ответ
Леонид, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 😉 С уважением…
АЗ
Анастасия Зубенцова
Сделала в салоне Детейлинг мойку ' предпродажную и химчистку пола, ребята молодцы, сделали все качественно и быстро, все чисто, спасибо огромное, приеду еще!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝 С…
ДИ
Дарья Иванова
Делала детейлинг мойку (машина в пленке) Записалась без проблем, ребята ответственно и качественно подходят к своей работе. Забота в каждой детали. Обслуживание на высшем уровне.
15 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 С ува…
ES
E S
Ездила к ребятам в сервис на оклейку защитной пленкой экрана мультимедиа , приняли во время, сделали быстро и качество, планирую тонировку и оклейку кузова . В салоне чисто, светло, красиво . Для клиентов чай, кофе и диван для ожидания имеется .
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉 С уважением, C…
Илья Хаминов
Ребята молодцы, машина как из салона. Очень тщательный подход
15 января 2026, официальный ответ
Илья, спасибо вам ❤ Очень приятно 😉 С уважением, Craft detail.
СЯ
Сега Яхновец
Хороший детейлинг ! Приятные цены ! Шикарный вид ! Клиентоориентированность супер !
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше! С уважением, Craft detail.
Светлана Головашева
Отдала машину на мойку и чистку салона, а также обработку подкапотного пространства. Помимо этого, сделали полировку царапины и удалили пятна от битума — все выполнено качественно и аккуратно. Вечером сдала машину, а уже в обед на следующий день забрала — машина как новая!Особенно понравилось, что специалисты всегда были на связи, присылали фото и видео по ходу работы, отвечали на все вопросы, подробно объясняли, какими средствами будут обрабатывать автомобиль и удалять битум. Ничего не скрывали, сразу обсуждали все детали и нюансы прямо на месте.Осталась очень довольна результатом и профессионализмом команды!
15 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗 С уважение…
Николай Капранов
Ремонтировал скол на стекле. Сделали минут за 20-30, всё хорошо. Место приятное, чистое имеется чай, кофе. По ценам не знаю но меня устроила. Рекомендую 👍
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. 🙏🏼Всегда рады помочь С…
ТС
Татьяна Скачко
Рекомендую этот детейлинг-салон! Появилась острая необходимость убрать следы кошачьей мочи с пассажирского сиденья. Обратился к ним, потому что это был самый близкий салон к дому. Ребята сразу взялись за работу, понимая, что тянуть нельзя. После нескольких попыток обычной химчистки они объяснили, что моча впиталась в поролон, и просто так её уже не вывести. Предложили варианты: либо перешив сиденья с заменой поролона на новый, либо глубокую чистку старого поролона. И самое главное — не отказались браться за такую непростую задачу. При снятии сиденья стало понятно, что просто заменить поролон без расшива невозможно, и ребята начали помогать с поиском целого сиденья на замену. Быстро нашли альтернативу. Я привёз новое сиденье, в салоне его почистили, установили обратно, а машину помыли идеально. Отдельно хочу отметить Дениса — очень внимательно отнёсся к ситуации и оперативно всё организовал. В итоге вопрос решён, результатом доволен. Буду теперь ездить к ним и на мойку 👍
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ С уважением, Craft detail.
Андрей Ник.
Спасибо. Всё сделали, быстро и качественно скол на лобовом стекле.
15 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼 С уважением, Craft detail.
НН
Наталья Никифорова
Была на полировке автомобиля, сделли всё отлично. Ребята молодцы, спасибо. Благодарю Виталия за приятый бонус. Обязательно вернусь ещё. Всем рекрмендую
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть! С уважением, Craft detail.
ДП
Дмитрий Паляев
Недавно оставлял машину свою,сделали полностью химчистку салона,полностью отмыли двигатель!!! Все на высшем уровне👍🏻 Парни молодцы,знают свою работу😎 Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻 Записывайтесь не пожалеет🔥🔥🔥
15 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛 С уважением, Craft detai…
ИС
Илья Соколов
Приятное чистое место, обращался за услугой детейлинга, все прошло отлично.
15 января 2026, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Обращайтесь 🤗 С уважением, Craft detail.
Евгений Финк
Отличные ребята, выполнили работу на высшем уровне. Все сделали даже раньше обговоренного срока, машину нужно было забрать на день раньше и они задержались, работу доделали, машину передали. Огромное спасибо, обязательно буду обращаться повторно именно к ним!!!
15 января 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова ❤ С уважением…
ВШ
Виктор Шулаев
В салоне вырвало ребёнка. Искал место где смогут справиться со следами и запахом. Решил заехать в Craft-detail. Результат поразил и превзошел ожидания. Ни осталось ни следов ни даже запаха.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь…
Иван Савчук
Достойный сервис ,отличные ребята !гибкая система тех или иных работ,все обговаривается все решается,любые хотелки и пожелания в общем все на высоком уровне,плюсом уютно в цеху с кофе по наблюдать за тем как твой авто снова имеет вид👍🤝💪🏼
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова! С уважением, Craft detai…
ЕН
Евгений Никифоров
Делали полировку и покрытие керамикой. Мне понравился персональный подход. По времени с работой справились очень оперативно, не задержали, все было хорошо. Качество работы великолепное. Ко мне было очень клиентоориентированное отношение, прекрасное. Ребята, определенно, молодцы, делают все качественно, красиво, а еще они очень отзывчивые и стараются для клиента.
15 января 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо ❤ Мы всегда вам рады 🙌 С уважением, Craft detail.
Айдар Мубаракшин
Подготовил тут свой авто к зиме . Как же я кайфанул ,парни знают свою работу ,спасибо большое 🔥🔥🔥ставлю 5 из 5 данному детейлинг центру . Мои желания были поняты с первого раза, ничего исправлять не пришлось ,результат был с первой попытки на высоте . Вы крутые !
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤ С уважением…
ЕЛ
Евгений Лапин
Огромное спасибо за качественную работу, персонал подошел очень ответственно к запросу, даже не смотря на то что через несколько дней всплыл негативный ньюанс произвели необходимые корректировки, благодарность!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас, всегда готовы исп…
Евгений Соколов
Заехал к парням заклеить капот в полиуретан. Отлично сделали свою работу. Веселые ребята, посмеялись, угостили чаем и печеньем. Рекомендую, качество работа, уровень мастеров, гостеприимство, отличный дизайн студии. Парни, спасибо 🤝
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, C…
Высокий уровень подхода к клиенту, и внимания к каждой детали автомобиля. Рекомендую.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь ! С уважением, Craft detail.
Елена Морозова
Я ценю индивидуальный подход и клиентоориентированность. Была приятно удивлена профессионализмом, получила больше чем ожидала ! В наше время не так просто найти достойных специалистов, Благодарю за прекрасно выполненную работу ! ❤️❤️❤️❤️❤️
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся для вас ! Все…