Суши мастерская вкуса
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
LL
Lana L
Заказала роллы и осталась в полном восторге! Порадовали не только вкус — идеально подобраны ингредиенты, рис в меру приправлен, рыба свежая, — но и размер порций: роллы действительно большие, одной порции вполне хватает, чтобы насытиться. Атмосфера заведения тоже приятная, а администратор оказалась очень доброжелательной — помогла с выбором и ответила на все вопросы с улыбкой. Большое спасибо, приду еще😌!
Екатерина Никулина
Наконец то найдена точка со вкусными роллами на Уктусе🤤 Берем уже не первый раз и все супер 🤤 Всегда свежие и самые вкусные роллы , качество 🔥🔥🔥🔥 рекомендую не пожалеете ☺️
Иван Кайгородов
Место шикарное отличные роллы молодцы ребята суши мастер Абай работал в тайланде готовит просто отлично.Рекомендую однозначно.
Виктория Кайгородова
Очень вкусные , большие роллы , а главное свежие , рекомендую 👍
ИБ
Ирина Божатова
Отличные роллы. Недорого и очень вкусно. Готовность всего 20 минут. И доставка есть. 👍
НД
Наталья Добруцкая
Потрясающие роллы, много свежей начинки, рис не переварен, рыба просто тает во рту. Крупные, сочные, приехали горячими. Брали несколько сетов на пробу, порадовали балансом вкуса, достаточным количеством соевого соуса, имбиря и васаби. Это идеальный вариант для ужина, который лично нам оставил приятное послевкусие Спасибо большое, мы в восторге!🙏🏻🔥
Светлана Юрьевна
Очень вкусные роллы, цена качество отличное. Вежливый персонал. Доставка быстрая.
11 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству ❤
Даша Соколова
Увидела табличку «мы открылись» и решила попробовать. Установила приложение, заказала сет «Филадельфия мания» и ролл «Дуэт» ( в подарок ролл Кайсо) к определенному времени! Доставка: привезли на 30 минут раньше!!! Позвонила узнать почему так, мне ответили что курьер ошибся. Что? То есть, Вы готовите еду заранее и Ваш курьер катается с ней, просто наш ошибся и решил пораньше от нее избавиться? - впервые с таким сталкиваюсь! Теперь о вкусе: риса много, рыба просвечивает, вкус сурими перебивает вкус рыбы. Васаби бледно зеленый - разбавлен и не острый. Соус использовали свой, потому что там вообще что-то непонятное было налито🤷♀️ Мы попробовали, половину не съели, единственное ролл «Дуэт» вкусно👍, ролл «подарок» вообще не съедобно. Итог: если Вы когда-нибудь заказывали роллы в более известных магазинах, тип Tanuki, ItPizza ну или хотя бы S.koff, то не портите свое мнение о роллах и не меняйте свои привычные места☝️ Я приложение удалила еще во время еды, и поняла что тут больше ТОЧНО НЕ ЗАКАЖУ!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, приносим извинения за доставленый не удобства,досвидения.
M А
Всё очень вкусно, заказывали в субботу вечером доставили быстро. Всё приехало свежее, вкусное, красивое и аккуратное
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Были рады вас видеть 💛
🤩🎀
🤩 🎀
Очень вкусные роллы, заказывала самовывоз к определённому времени, всё было готово вовремя, положили ролл в подарок, также положили соевый соус, имбирь и васаби. Всё понравилось ❤️🔥
Анжелика Голик
Роллы свежие и очень вкусные !) На фото то что осталось ) Рекомендую , не уступают другим более известным доставкам!
Здравствуйте, Анжелика. Большое спасибо 😌 Будьте здоровы! ждём заново
Пользователь Google
Вкусные роллы! В подарок дают васаби, имбирь, палочки и соус 🩷
6 октября 2025, официальный ответ
Пользователь, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас заново
АО
Анастасия О
Красивые вкусные роллы 👍🏼 Приготовили быстро. В меню есть не только роллы, но и воки, снеки.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Евгений Шепелев
Чертовски вкусные запечённые ролы! Серьёзно, я не знаю, что они туда кладут, но это божественно! Рекомендую! Великолепно! Большое спасибо.