УралVR
Центр виртуальной реальности и проведения праздников
Иван .
Очень круто поиграли! Я лично не первый раз играю, есть с чем сравнить. Зал чистый, ногам тепло и комфортно, во время игры кондиционеры работали - очень важно при динамичных играх. Илья все рассказал и показал, даже те кто был впервые быстро все поняли и начали полноценно играть. Однозначно рекомендую! И обязательно вернемся)
ТШ
Татьяна Шамова
Решили устроить дочке праздник необычный, пригласили гостей в УралVR. Хотели ей запомнить день рождения надолго и вышло отлично! Дети играли всей командой, прыгали, бегали - реально вау эффект был. Нам с мужем понравилось смотреть со стороны, зал большой, пространства хватает, чтобы развернуться. Совсем не теснота, как бывает иногда в других местах. Дочке подарили незабываемые эмоции, а дети вышли оттуда уставшие, но счастливые, вспоминали игру еще долго. Время пролетело очень быстро, даже не ожидала что будет так весело, уверена, что этот наш поход запомнится детям надолго. Довольна.
ПС
Павел Степанов
Собирались здесь компанией с друзьями на мой день рождения. Вообще классное место, один друг так вообще впервые в VR-клубе был. Отношение со стороны сотрудников доброжелательное, цены адекватные, вечер удался, даже немного жаль, что время так быстро пролетело. Играли как командой, так и друг против друга, давно так не веселились, такой день рождения определенно в личный топ-3 входит. Обязательно приедем еще)
Даниил Андреев
Сын давно уговаривал нас с женой сводить его с друзьями. Персонал быстро объяснили ребятам. Пространство большое, мальчишки носились и не толкались. Мы с женой могли спокойно посидеть, выпить кофе, смотрели по телевизору. Больше всего понравилось, как персонал взаимодействовал с детьми терпеливо. В итоге все все понравилось, эмоций было море. Сын теперь просит прийти сюда еще в выходной. Получился отличный и современный вариант праздника. Сами тоже заинтересовались, чуть чуть попробовали, технология интересная. Думаю придем еще, и будем иметь в виду куда можно сходить большой компанией. Рекомендуем!
Никита Ульянов
Отмечали корпоратив и выбрали этот формат развлечений. Персонал быстро всех экипировал и доходчиво объяснил правила. Площадка большая, команда у нас человек двенадцать была, но места всем хватило свободно. Особенно понравилось что можно играть вместе всей группой. Некоторые коллеги раньше пробовали виртуальную реальность в других местах, говорят что здесь оборудование лучше. Для тех кто ждал своей очереди есть где присесть и посмотреть игру на экранах. Чистота везде, все выглядит аккуратно. В итоге получился отличный тимбилдинг, коллектив сплотился и повеселился от души. Теперь думаю привести сюда семью на выходных, детям точно зайдет 🔥
ЕЛ
Елена Летова
Решили разнообразить выходной и заглянули в «УралVR» с детьми. Ребята в полном восторге: глаза горят, смеются, обсуждают пройденные миссии. Порадовало, что есть игры на разный возраст — каждый нашёл что‑то по душе. Атмосфера потрясающая, а безопасность на высоте: мягкие покрытия, контроль инструктора. Отличный способ провести время семьёй. Кто-то из детей немного боялся по началу, но потом втянулся и получал удовольствие от процесса игры. Нам все очень понравилось! Обязательно придем ещё раз! Спасибо за отличное времяпровождение и хорошее обслуживание! Могу порекомендовать центр!
Андрей Петров
Наше руководство организовало нам необычный корпоратив, и это было отличное решение. Играть на VR арене нам еще не приходилось, поэтому впечатления получились очень яркие. С первых минут было весело и интересно, время пролетело незаметно. Персонал постоянно помогал и все подробно объяснял. Организация на высоком уровне, никто не терялся и не скучал. Пространства много, удобно двигаться и играть всей командой. Атмосфера получилась дружеская и очень живая. Все участники остались довольны таким форматом отдыха. Обязательно хочу прийти сюда еще раз, но уже со своими детьми. Просто супер🔥
Уц
УралVR, центр виртуальной реальности и проведения праздников
27 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Ксения Суслова
Были тут большой компанией, с детьми. У нас многодетные семьи так что ребятишек много)) Решили попробовать виртуальную реальность впервые. Дети носились с восторгом. Взрослые тоже пробовали, некоторые даже больше детей увлеклись процессом. Очень порадовало что территория просторная и всем хватило места, хотя нас собралось человек пятнадцать точно. Персонал молодцы, терпеливо всем объяснили как управлять и что делать, помогли быстро настроить. Пока одни играли остальные могли посидеть в зоне ожидания и посмотреть на экранах что происходит в игре. Чистота везде, все аккуратно. Дети вообще не хотели уходить, пришлось обещать что вернемся еще. Впечатления у всей компании остались отличные, эмоций получили много. Рекомендуем!
Вероника Семенова
Отмечали день рождения младшего племянника с родными решили попробовать VR впервые. Не ожидали такого эффекта, дети были в восторге, а взрослым понравилось даже больше. Пространства достаточно, не тесно, удобно играть всей командой, а пока ждёшь, можно наблюдать со стороны. Персонал терпеливо объяснял и помогал настраиваться. Все прошло гладко и без спешки, ощущения яркие и живые. Чисто и аккуратно, всё организовано продуманно. Эмоций получили гораздо больше, чем ожидали, и уже планируем вернуться всей компанией. Отличный вариант для праздника и командного времяпрепровождения.
Наталья Королева
Все очень понравилось! Время пролетело незаметно. Будет интересно и детям и взрослым. Удобно, что можно не только поиграть, но есть возможность угостить своих гостей (столы, стулья) Однозначно рекомендуем!!!
Самое лучшее место для семейных походов! Персонал очень вежливый и все понятно объясняет. Очень понравился данный опыт времяпровождения. Придем еще.