Бай Цзе
Магазин по продаже китайского чая
Леся П
Лучший магазин китайского чая в Екатеринбурге) Лучший чай наивысшего качества ! Рекомендую всем ❤️🀄🧧🎇🎎
Лиза Цопа
Очень милое место, бабл ти трушный, цена приятная, напомнило чай, который пила в Тае и в Китае
Дарья Киселёва
Оказывается, если чай хороший, то его действительно можно заваривать несколько раз без потери вкуса. Продавец был вежлив, рассказал как правильно заваривать чай, надежно упаковал покупку. Да и в целом атмосфера магазина понравилась - нет вычурного дизайно, но тихо и спокойно, музыка колоритная. Обязательно вернусь ещё за новогодними подарками)
Ирина .
Прекрасный чайный магазин! Есть большой выбор любимых сортов как из эконом сегмента, так и из премиум. Большой выбор посуды для чайной церемонии. Купила здесь Габу А+, чайного духа и очень осталась очень довольной! Нам с подругой ещё очень повезло побывать на чайной церемонии, впечатления невероятные! Было приятно поговорить и о культуре Китая 🌺 Обязательно заходите, ведь тут обещали ещё открыть бабл ти. Надеюсь он будет таким же вкусным 😋
Софья
Отличное место! Обязательно заходите, это одно из лучших заведений в городе, где есть бабл ти. Реально вкусный чай! Плюс очень вкусная тапиока, есть разные варианты напитков, горячие и холодные. Можно купить рассыпной чай, посуду. Однозначно рекомендую
Кж
Ксения житель
Обалденное заведение, атмосфера кайф
ЕТ
Евгений Тузов
Отличное атмосферное место. Всё чисто и опрятно. Персонал приветливый и дружелюбный. 5 звёзд.
Милана Кайманова
чудненькое тихое место рядом с домом. здесь готовят и бабл ти, рекомендую зайти
Гульназ Акрамова
Приятная атмосфера, колоритно!!! вкусный чай! Очень хочется посетить чайную церемонию!! Рекомендую всем!!!