Развивариум
Центр развития детей
МИ
Марина Иванова
Хочу оставить положительные эмоции☺☺☺ от посещения центра Развивариум😉Очень нравится моей дочке. Ходит с удовольствием. Грамотные преподаватели. Рекомендую. Милая Администратор😉 огромное спасибо Вашей команде за труд и любовь к деткам☺☺☺☺
25 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
Были на "дне открытых дверей" очень шикарная атмосфера, я имею ввиду и обстановку и специалистов, нет, вернее СПЕЦИАЛИСТОВ. Сразу считали ребёнка и всё объяснили, как будто дали инструкцию ( как бы грубо, банально это не звучало, но когда остальные " специалисты" только деньги тянут из тебя и называют только факты, которые ты и так знаешь и не помогают и не направляют куда нужно из этого тупика выйти, а ты мечешься по всем и ломишься во все закрытые двери). И всё стало на свои места и стало понятно и то что идём в нужном направлении и то что делаем всё правильно. Объяснили и направили.
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 Мы старались!
ВБ
Валерия Богомолова
Моя сестра ходит в сад ей понравился этот сад
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💜
еп
екатерина петрова
Ребенок бежит на занятия с удовольствием! Педагог добрый, программа интересная. Спасибо за заботу о детях! 🙏
Рады быть полезными!☺️
LM
Lidia Makeychuk
Я, как мама, от всей души рекомендую этот центр! Здесь прекрасно все: материалы, методика, уроки, кабинеты, учитель! Моя дочь с удовольствием идет на занятия в Развивариум. Каждое занятие познавательное какой то определенной тематики, включает в себя и творческую часть и познавательную и развивающую. Желаю Вашему центру успехов и процветания! Огромное Вам спасибо за то что Вы делаете!!! Очень рада, что выбрала вас для развития своего ребенка👌🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и за добрые слова. Нам очень приятно!
ЮВ
Юлия Веде
Мой непоседливый сын только в этом месте начал по-настоящему заниматься в удовольствие и радость!
2 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за приятный отклик🌸
Мисс Кэти
Рекомендую логопеда Марию, сразу нашла общий язык с ребёнком и не стала пугать диагнозами, как делали другие специалисты
Благодарим за высокую оценку, Марии передадим ваши слова! 🤗
АЧ
Анастасия Чалик
Ходим сюда уже неделю. Как я поняла, открылся центр только-только. Пока все нравится, особенно зона с чаем и книгами для мам😄 Персонал очень дружелюбный, мы с малышом довольны!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такую приятную обратную связь!